others
Batal
link has been copied
9822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irianti1987 dan 24 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 467
Zaigon Shiatsu & Lounge
04-02-2018 21:53
Mau FR perdana ah

Liat penampakan foto no. 08 di IG awal post jadi pengen mencoba lapak baru di Taman Sari. Skrg cm bisa liat foto nya di TKP. Akhirnya booking pas weekend & meluncur ke Zaigon. Sampe sana ambil nomor, nunggu bentar di lounge & dianter ke room. Kaget juga doi udah standby depan pintu room kirain sapa wkwkkkk, kan biasa nya ane di room dulu baru terapis dateng ato terapis nya yg dateng jemput di lounge. Awal ketemu sekilas keliatan jutek & galak, tapi setelah di room sangat friendly banget.

Lgsg aja score buat no. 08 J*nn*

Face : 9 (cantik manis selera ane)
Body : 8 (slim mulus sexy indah banget)
Boobs : 7 (tocil liat nipple nya ane yakin pasti doi udah punya anak)
Massage : 8 (medium, seger juga pulangnya)
Shiatsu : no (takut diinjek2 ane)
HJ : no (ga kepikiran)
FK : no (jarang ciuman ane ma terapist)
MMC : 8 (sambil main2in boobs nya)
MK : 8 (lumayan)
BJ : 9 (sabar & enak berasa banget ane)
FJ : 9 (WOT aja krn keenakan BJ nya)
GFE : 9 (rame banget enak diajak ngobrol)
RO : YESSS (tapi muter dulu pengen sm no. 22 next nya)

Abis selesai trus dimandiin ama doi.
Sebelum berpisah kecup2 si doi.

Sekian FR dari ane.
Jgn dijadiin patokan, situasi & kondisi di room bisa beda2.

Salam Croottt

NB : Saran aja segera pakai mesin Debit/Kredit di Kasir, karena ane biasanya selalu pake CC minimal Debet, ternyata harus cash di kasir lupa tanya diawal bisa CC/Debet ngga, untung sebelah nya ada ATM Bersama. Ngga pernah cash soalnya kalo spa, takut bawa duit banyak2 juga
Diubah oleh elangapiterbang
profile-picture
dartko8 memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
04-02-2018 23:08
hu.. minta inpo dc nya dong
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
04-02-2018 23:33
Quote:Original Posted By elangapiterbang
Mau FR perdana ah

Liat penampakan foto no. 08 di IG awal post jadi pengen mencoba lapak baru di Taman Sari. Skrg cm bisa liat foto nya di TKP. Akhirnya booking pas weekend & meluncur ke Zaigon. Sampe sana ambil nomor, nunggu bentar di lounge & dianter ke room. Kaget juga doi udah standby depan pintu room kirain sapa wkwkkkk, kan biasa nya ane di room dulu baru terapis dateng ato terapis nya yg dateng jemput di lounge. Awal ketemu sekilas keliatan jutek & galak, tapi setelah di room sangat friendly banget.

Lgsg aja score buat no. 08 J*nn*

Face : 9 (cantik manis selera ane)
Body : 8 (slim mulus sexy indah banget)
Boobs : 7 (tocil liat nipple nya ane yakin pasti doi udah punya anak)
Massage : 8 (medium, seger juga pulangnya)
Shiatsu : no (takut diinjek2 ane)
HJ : no (ga kepikiran)
FK : no (jarang ciuman ane ma terapist)
MMC : 8 (sambil main2in boobs nya)
MK : 8 (lumayan)
BJ : 9 (sabar & enak berasa banget ane)
FJ : 9 (WOT aja krn keenakan BJ nya)
GFE : 9 (rame banget enak diajak ngobrol)
RO : YESSS (tapi muter dulu pengen sm no. 22 next nya)

Abis selesai trus dimandiin ama doi.
Sebelum berpisah kecup2 si doi.

Sekian FR dari ane.
Jgn dijadiin patokan, situasi & kondisi di room bisa beda2.

Salam Croottt

NB : Saran aja segera pakai mesin Debit/Kredit di Kasir, karena ane biasanya selalu pake CC minimal Debet, ternyata harus cash di kasir lupa tanya diawal bisa CC/Debet ngga, untung sebelah nya ada ATM Bersama. Ngga pernah cash soalnya kalo spa, takut bawa duit banyak2 juga


Nice fr hu.. Bikin mupeng
Cendol sent
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By bronzeee
wohhh aku tercenganggg
bikin pengen panlok nakal

Sikaat hu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By detank
hu.. minta inpo dc nya dong

Check pm hu emoticon-Cek PM
Diubah oleh axl92
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 00:07
min bisikin sop dong. thankiuu niat berkunjung nich hehe
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 00:31
Tadinya pengen pijit sehat tp berhubung ada 30 ngangur lgs ane embat dah
Face: 7 ala penyanyi dangdut unyu
Body: 8 kecil kenceng
Boobs: 7.5 pas kenceng lah
MK: 9 seluruh badan silibas
BJ: 8.5 pembersih peralon
FJ: 8.5 service ajib
GFE: 11 sama ane gicu lohhh
RO: YES

Note: semuanya kembali ke tamunya ya. Jgn jadiin patokan
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 00:48
para Subes dan Mahubes mohon di PMin dong ke nubie
DC ++++ nya hu???
penacalan sumpah nubie
kalo cocok bakal merapat sepertinya
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 00:52
Quote:Original Posted By LarukuXcielers
min bisikin sop dong. thankiuu niat berkunjung nich hehe




Quote:Original Posted By akabadrus
para Subes dan Mahubes mohon di PMin dong ke nubie
DC ++++ nya hu???
penacalan sumpah nubie
kalo cocok bakal merapat sepertinya

Check pm emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By bronzeee
Tadinya pengen pijit sehat tp berhubung ada 30 ngangur lgs ane embat dah
Face: 7 ala penyanyi dangdut unyu
Body: 8 kecil kenceng
Boobs: 7.5 pas kenceng lah
MK: 9 seluruh badan silibas
BJ: 8.5 pembersih peralon
FJ: 8.5 service ajib
GFE: 11 sama ane gicu lohhh
RO: YES

Note: semuanya kembali ke tamunya ya. Jgn jadiin patokan

Mantap pembersih paralon emoticon-Big Grin
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 02:40


Quote:Original Posted By elangapiterbang
Mau FR perdana ah

Liat penampakan foto no. 08 di IG awal post jadi pengen mencoba lapak baru di Taman Sari. Skrg cm bisa liat foto nya di TKP. Akhirnya booking pas weekend & meluncur ke Zaigon. Sampe sana ambil nomor, nunggu bentar di lounge & dianter ke room. Kaget juga doi udah standby depan pintu room kirain sapa wkwkkkk, kan biasa nya ane di room dulu baru terapis dateng ato terapis nya yg dateng jemput di lounge. Awal ketemu sekilas keliatan jutek & galak, tapi setelah di room sangat friendly banget.

Lgsg aja score buat no. 08 J*nn*

Face : 9 (cantik manis selera ane)
Body : 8 (slim mulus sexy indah banget)
Boobs : 7 (tocil liat nipple nya ane yakin pasti doi udah punya anak)
Massage : 8 (medium, seger juga pulangnya)
Shiatsu : no (takut diinjek2 ane)
HJ : no (ga kepikiran)
FK : no (jarang ciuman ane ma terapist)
MMC : 8 (sambil main2in boobs nya)
MK : 8 (lumayan)
BJ : 9 (sabar & enak berasa banget ane)
FJ : 9 (WOT aja krn keenakan BJ nya)
GFE : 9 (rame banget enak diajak ngobrol)
RO : YESSS (tapi muter dulu pengen sm no. 22 next nya)

Abis selesai trus dimandiin ama doi.
Sebelum berpisah kecup2 si doi.

Sekian FR dari ane.
Jgn dijadiin patokan, situasi & kondisi di room bisa beda2.

Salam Croottt

NB : Saran aja segera pakai mesin Debit/Kredit di Kasir, karena ane biasanya selalu pake CC minimal Debet, ternyata harus cash di kasir lupa tanya diawal bisa CC/Debet ngga, untung sebelah nya ada ATM Bersama. Ngga pernah cash soalnya kalo spa, takut bawa duit banyak2 juga

dc brp nehh? jd pengen wkwkwkw
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 06:43

Info DC & SOP

Info DC nya dong..?
Klo mmc dc nya brp?
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 10:16
Quote:Original Posted By prince45
Info DC nya dong..?
Klo mmc dc nya brp?


Check pm hu emoticon-Cek PM
Mmc coba nego sama anaknya hu..
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 11:01
Quote:Original Posted By bronzeee
yuk kuy skrg


Quote:Original Posted By siaphajar01
nah kan..merapt jgn yaaaakot ah keracunan kamoe beb..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tro82
Permisi subes penghuni lapak , mau numpang FR miss 08 J**Y

Face...90...manis dan enak dipandang 😁
Boobs...55...tocilllllllll 😭😭😭😭
Shiatsu...95...mantap berasa banget 👍
Pm/Hj...No
BJ...80...biarpun gak kaya jetpump tapi tetep berasa 😉
MK....75...wuenak tapi sayangnya sebentar 😥
FJ...95...muantaaffffff mau WOT/MOT/DGY dihajar dengan gaya ngebor hahahaha 😋😋😋😋
Sekian subes sekalian...tolong FR ane jangan jadi patokan emoticon-Nyepi


anjayyyy.. mahu2 kelas dewa semua neh.. Sungkem dr newbe yg bukan apa2 di banding kalian...
SELAMAT BERAKTIFITAS SEMUA.. AND JANGAN LUPA CROTemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 11:36
Quote:Original Posted By singlefighter89



dc brp nehh? jd pengen wkwkwkw


DC : promo room zaigon + tips tergantung kehandalan SSI para suhu
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:06
kalo nubi boleh tau
miss paling cantik siapa hu ???
profile-picture
malikyusriel memberi reputasi
0 1
-1
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:22
Quote:Original Posted By akabadrus
kalo nubi boleh tau
miss paling cantik siapa hu ???


itu sih masalah selera huuemoticon-Imlek
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:23
Quote:Original Posted By elna01
itu sih masalah selera huuemoticon-Imlek


kalo buat Mahu siapa hu
barangkali nubi bisa copas ilmu Mahu disana
hebheheheemoticon-Maaf Agan sungkem mahu
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:30
Quote:Original Posted By akabadrus
kalo buat Mahu siapa hu
barangkali nubi bisa copas ilmu Mahu disana
hebheheheemoticon-Maaf Agan sungkem mahu


hahahha... semua wokeh kok.. n cantik2.. service and massage nya recoment kok huuemoticon-Jempol..and room nya nyaman kok huu
Diubah oleh elna01
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:31
Quote:Original Posted By elna01
hahahha... semua wokeh kok.. n cantik2.. service and massage nya recoment kok huuemoticon-Jempol


siap mahu
izin melintir ya hu emoticon-Nyepi
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:33
Quote:Original Posted By akabadrus
siap mahu
izin melintir ya hu emoticon-Nyepi


loncrot kan huu.. di tunggu fr an nya... anda puas kami senang.. emoticon-Request
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:54
Quote:Original Posted By akabadrus
kalo nubi boleh tau
miss paling cantik siapa hu ???

Kalau menurut ane 22
Boleh dicoba yg lain juga
02 03 05 08 14 16 18 20
Diubah oleh axl92
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
05-02-2018 12:57
Quote:Original Posted By axl92
05 14 18 22


hafal bener huu.. trs no yg laen ga cantik yA mahu... emoticon-Maaf Aganwati..
0 0
0
Halaman 30 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia