Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59782c9fdac13ee5468b4596/waiting-lounge-oneplus-5--never-settle
Untuk accessories nya OnePlus 5 memang boleh dibilang selain casing dan anti gores, kudu beli merek OnePlus. Contoh kaya Kabel USB-C dan OTG. Karena jika TIDAK pakai yang dari OnePlus maka DashCharge tidak berfungsi. Ngak kalah dengan merek sebelah. Karena menggunakan UFS 2.1 juga. Yang mau jadi admin boleh PM ke ane. Group Telegram OnePlus 5 http://t.me/OnePlus5_ID Update berkala.
Lapor Hansip
26-07-2017 12:46

[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle

[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle

Specifications


Accessories


Charging Speed


AndroBench


Yang mau jadi admin boleh PM ke ane.

Group Telegram OnePlus 5
http://t.me/OnePlus5_ID

Update berkala.
Diubah oleh jakartadogdown
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.2K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 38 dari 59
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
04-02-2018 23:41

ask

mau tanya suhu2 dsini, klo mau ngluarin dash charge, beli.kabel type c suport dash tapi adapter nya dri oppo yg.vooc sama2 5V4A apa. bisa?.makasih..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 04:10
Quote:Original Posted By Siaunen2


Mending pake oxygen updater gan...


selera sih, emoticon-Big Grin lebih mending mana ya silahkan. emoticon-shakehand
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 04:12
Quote:Original Posted By KuTauKamuPengen
mau tanya suhu2 dsini, klo mau ngluarin dash charge, beli.kabel type c suport dash tapi adapter nya dri oppo yg.vooc sama2 5V4A apa. bisa?.makasih..


Bisa. Dash charge = vooc. Beda nama doang, biar keren.
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 10:01
owh gtu, makasih gan infonya.. soalnya kmren bingung mau beli 1set mahal bner eh kbtulan ada cas2an vooc bekas.r7s , mending di gunain aja...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 10:52
Quote:Original Posted By KuTauKamuPengen
owh gtu, makasih gan infonya.. soalnya kmren bingung mau beli 1set mahal bner eh kbtulan ada cas2an vooc bekas.r7s , mending di gunain aja...


tar kasih tau hasilnya ya gan, keluar ga tulisan dash charging nya emoticon-Malu
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 14:22
Quote:Original Posted By kudoSinichii


tar kasih tau hasilnya ya gan, keluar ga tulisan dash charging nya emoticon-Malu


iya gan, ini.lagi order kabel nya dri toko ijo besok klo udh sampai langsung test
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 16:53
Quote:Original Posted By KuTauKamuPengen
mau tanya suhu2 dsini, klo mau ngluarin dash charge, beli.kabel type c suport dash tapi adapter nya dri oppo yg.vooc sama2 5V4A apa. bisa?.makasih..


Dlu pernah make di op3, pake chargeran oppo yg VOOC berikut kabelnya jga yg VOOC,beli converter micro usb to USB C dan DASH berfungsi normal...


Btw ada yg ngeh gak sih klo foto dri OP5T klo di zoom itu kaya oil painting hasilnya?aplg klo low light...kmrn dri versi 4.7.6 kirain update ke oreo bakalan improve taunya msh ada issuenya...yaudah pake gcam aja lah & udh laporan ke pihak oneplusnya jga masalah oil painting di foto.
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
05-02-2018 22:09
Misi para sesepuh..
Sebelumnya maaf kalo ane OOT..
Ane berniat meminang hp ini, tapi ane liat di tokp*d dll rata rata PO semua, adakah rekomendasi ane harus beli dimana??
Ane tinggal di jaksel..
Thanks before...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
06-02-2018 11:14
Quote:Original Posted By n0k13


Dlu pernah make di op3, pake chargeran oppo yg VOOC berikut kabelnya jga yg VOOC,beli converter micro usb to USB C dan DASH berfungsi normal...


owh gtu, jadi bisa juga ya gan cmn dibeliin converter type biasa ke type C, ane ga tau makanya tes sekalian pake cable dash nya.. klo bsa kan lumayan ga ush bli kabel baru, tapi dah terlanjur hehehe gkpapa buat kabel data jaga2 aja tinggal.di beliin converternya
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
06-02-2018 14:45
Quote:Original Posted By phikay
Misi para sesepuh..
Sebelumnya maaf kalo ane OOT..
Ane berniat meminang hp ini, tapi ane liat di tokp*d dll rata rata PO semua, adakah rekomendasi ane harus beli dimana??
Ane tinggal di jaksel..
Thanks before...


kalau di toped / BL , coba cari seller apple tree, dia aktif di grup FB juga (namanya andi freeman) tp stok tinggal merah.
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
06-02-2018 15:45
Quote:Original Posted By KuTauKamuPengen


owh gtu, jadi bisa juga ya gan cmn dibeliin converter type biasa ke type C, ane ga tau makanya tes sekalian pake cable dash nya.. klo bsa kan lumayan ga ush bli kabel baru, tapi dah terlanjur hehehe gkpapa buat kabel data jaga2 aja tinggal.di beliin converternya


Kabelnya juga mesti support VOOC/DASH gan ,klo converternya mah bebas....yg penting charger+kabelnya hrus support DASH/VOOC...waktu itu ane beli sepaket chargeran+kabel nya oppo yg VOC tipenya jga sama kaya punya oneplusn3 cuna di ganti merek aja.
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
06-02-2018 20:28
Udah muncul nih tanpa VPN update oreo

update


Yang udah duluan up, ada bug kah?
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
06-02-2018 21:18
Quote:Original Posted By kudoSinichii


kalau di toped / BL , coba cari seller apple tree, dia aktif di grup FB juga (namanya andi freeman) tp stok tinggal merah.


Makasih gan infonya, ane coba search deh
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
06-02-2018 22:55
Quote:Original Posted By kudoSinichii
Udah muncul nih tanpa VPN update oreo

update


Yang udah duluan up, ada bug kah?


ane udah duluan gan, sejauh ini sih belum nemu bug.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
07-02-2018 04:02
Oreo 5.0.3 so far sih enak...blm nemu BUG,btw masalah klo ada yg fotonya kliatan oil painting klo di zoom Oneplus udh confirm klo itu hardware limitation...jadi nunggu aja ada updatean software kususnya buat stock camera app,slama ini ane make Gcam :d
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
07-02-2018 08:45
Halo gan, #ask

Saya baru meminang OP5 dan dapat updaten OS Oxygen 5.0.2 udah didownload tapi pas mau update kok failed ya? Mungkin ada yang tahu kenapa? Saya juga ngga ngerti kutak-kutik. Naksir beli karena review keren. hehehe Thanks ya ganemoticon-Smilie
Diubah oleh bioplacenton
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
07-02-2018 09:29
udah up ke 5.0.3 (OP5T) yg berasa beda, sensor FP kalo di sentuh udah ga geter lagi emoticon-Big Grin

batere belum tau nih, tp liat2 di community ada yg ngeluh lebih drain
Diubah oleh kudoSinichii
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
07-02-2018 19:11
Quote:Original Posted By n0k13
Oreo 5.0.3 so far sih enak...blm nemu BUG,btw masalah klo ada yg fotonya kliatan oil painting klo di zoom Oneplus udh confirm klo itu hardware limitation...jadi nunggu aja ada updatean software kususnya buat stock camera app,slama ini ane make Gcam :d


Pake gcam ver brp gan?share donk link nya
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
07-02-2018 20:31
Quote:Original Posted By Yos19


ane udah duluan gan, sejauh ini sih belum nemu bug.
emoticon-Embarrassment


ini ud versi stable / masih beta gan?

battery performance bagaimana ? mohon bantuan reviewnya dong emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
07-02-2018 21:27
Quote:Original Posted By kudoSinichii
udah up ke 5.0.3 (OP5T) yg berasa beda, sensor FP kalo di sentuh udah ga geter lagi emoticon-Big Grin

batere belum tau nih, tp liat2 di community ada yg ngeluh lebih drain


belom sempet update nih, masih penasaran ngilangin geter di tap to wake , ikut update juga ga ya

0 0
0
Halaman 38 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia