others
Batal
link has been copied
7909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 317 dari 397
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
03-02-2018 23:10
Suhu, mau tanya kalo karaoke DC brp sama paketannya ?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 00:01


Quote:Original Posted By jiwadiagonal
Malam hu... mo tanya, classic sexy dancernya udah tople** apa masih pake atasan yah... terakhir mindik disitu, sexydancernya pakai atasan... ngga seru...


CT2 no SD, sofa gelap, wp nyaru d..
Bunker / CT5 sama jgkah?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 19:33
mana nih suhu2 ga ada yg merapat ke CT2 ???
atau pada di CT5?
1 0
1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:47
Quote:Original Posted By lacked
mohon maaf suhu, numpang nanya, classic masih gogo dance kah?

dancel ilang sementara hu...
kondisi gelapemoticon-Nyepi
salken dr nubitolemoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By akabadrus
mana nih suhu2 ga ada yg merapat ke CT2 ???
atau pada di CT5?


ct 2 itu dmn yaa maklum akoe msh nubi...
salken subes dr nubitolemoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:50
Quote:Original Posted By siaphajar01
dancel ilang sementara hu...
kondisi gelapemoticon-Nyepi
salken dr nubitolemoticon-Nyepi



ct 2 itu dmn yaa maklum akoe msh nubi...
salken subes dr nubitolemoticon-Nyepi


bisa aja nih suhu
jangan jangan udah di sofa minum2 bir di temenin para bidadari lagi
hehehhehe
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:50
Quote:Original Posted By akabadrus
bisa aja nih suhu
jangan jangan udah di sofa minum2 bir di temenin para bidadari lagi
hehehhehe


ah subes bica aja akoe mah cuma kang pel ko hu di loby..emoticon-Betty
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:51
hahahahahah
ampun suhu
penghuni setia seprti nya
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:52
Quote:Original Posted By siaphajar01
ah subes bica aja akoe mah cuma kang pel ko hu di loby..emoticon-Betty


suhu dimana hu???
ajakin dong nubie ini
mau menimba ilmu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:54
Quote:Original Posted By akabadrus
suhu dimana hu???
ajakin dong nubie ini
mau menimba ilmu


nubi di bungker hu lg ngepel nh di mari..emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:57
Quote:Original Posted By siaphajar01
nubi di bungker hu lg ngepel nh di mari..emoticon-Turut Berduka


jiah suhu
suhu mah kelas nya beda banged sama nubie
nubie mah ga sanggup
boleh gabung ga hu ???
nubie habis raparasi genteng di lantai 2
hehehehe
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 20:58
Quote:Original Posted By siaphajar01
nubi di bungker hu lg ngepel nh di mari..emoticon-Turut Berduka


kalo ga sibuk
ayolah kita nge BL di lantai 2
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 21:01
Quote:Original Posted By akabadrus
jiah suhu
suhu mah kelas nya beda banged sama nubie
nubie mah ga sanggup
boleh gabung ga hu ???
nubie habis raparasi genteng di lantai 2
hehehehe


bebas hu nubi kan cuma kang pel hu...
kuy bunker yu ah..emoticon-Betty
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 21:04
Quote:Original Posted By siaphajar01
bebas hu nubi kan cuma kang pel hu...
kuy bunker yu ah..emoticon-Betty


apakah bungker lebih bikin ngiler hu seperti namanya ???
ajibbb emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 21:05
Quote:Original Posted By akabadrus
apakah bungker lebih bikin ngiler hu seperti namanya ???
ajibbb emoticon-I Love Indonesia


sepertinyq hu..nubi gelar karpet merah buah subes..emoticon-Nyepi
sungkem dulu akut kualatemoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 21:06
adoooohhhh... ga sanggup hu kayaknya
nubie di sini aja sama teme nubie deh
mantap suhu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-02-2018 23:35
Quote:Original Posted By akabadrus
adoooohhhh... ga sanggup hu kayaknya
nubie di sini aja sama teme nubie deh
mantap suhu


ah subes merendah saja nh...sungkem sama subes biar g kualatemoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
05-02-2018 02:02
subes dan mahubes
rabu adakah yg mau melipir ke Classic
ajak2 ya Hu!
pengen ada barengan nya
bosen jadi single fighter bgini
ane traktir Billiard hu

sungkem suhu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
06-02-2018 17:04
Quote:Original Posted By akabadrus
subes dan mahubes
rabu adakah yg mau melipir ke Classic
ajak2 ya Hu!
pengen ada barengan nya
bosen jadi single fighter bgini
ane traktir Billiard hu

sungkem suhu


cuss yuk mmalem ini
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
06-02-2018 18:52
Izin ngintip emoticon-linux2
Denger kata bunker bkn semriwing musim hujan gini
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
07-02-2018 10:57
mana nih yg mo totdon ke BUNGKER malem ni

isi list ya suhu :
1. akabadrus
2. siaphajar
3. syardan
Diubah oleh akabadrus
0 0
0
Halaman 317 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia