Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-02-2018 15:15


Quote:Original Posted By gulingapek03
ada yg tau liquid creamy pisang yg enak??
nyoba banana butt ga terlalu masuk. malah kaya bolu pisang gt bikin eneg...
emoticon-Cape deeehh


Tokyo banana emoticon-Genit
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-02-2018 15:43
cikiNivape & Fuuuu...
hahahhahaha siaappp. udah lama juga pengen ke toko mas, tapi belom sempet2 euy.
thx infonya yess
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-02-2018 17:10
Quote:Original Posted By hurricaners
Udh di tag ama temen ane gan emoticon-Ngakak


Ah sayang sekali. emoticon-norose

Quote:Original Posted By gulingapek03
ada yg tau liquid creamy pisang yg enak??
nyoba banana butt ga terlalu masuk. malah kaya bolu pisang gt bikin eneg...
emoticon-Cape deeehh


Bad Bunny Banana Custard emoticon-thumbsup:
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-02-2018 19:29
Mo review liquid berry mochi 3mg 60ml botol kaca by jrx
Beli di vapestore bandung dengan harga 130rb.
Awal drip kerasa banget mochinya. Inhale Berasa rasa tepung, exhale kerasa kacang.
Kacangnya tu bukan rasa kacang selai. Tapi kacang pait yang digerus kasar.
TH mayan kenceng tapi enak. Keluar di exhale.
Aftertaste kaya berasa makan mochi aja. Sepet2 kacangnya kerasa.
Setengah botol flavor berkurang drastis. Cuma kerasa tepung, kacangnya jadi malu2.
Coil gunk wajar, tapi kapas cepet kotor banget. Harus sering2 ganti kapas.
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Setup : tesla steampunk, recoil, alien fused clapton 0.26 ohm, atomix premium, main di 3,7 - 4 volt.

Skor : 7
RO : ga deh dengan rasa yang inkonsisten terlalu cepat.

Sekian thanks
Diubah oleh miyavi69
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 03:24
Quote:Original Posted By hurricaners


Bananalicious enak juga itu salah satu liquid fav ane gan, dulu beli waktu batch pertama sih ajib bgt tapi gak tau deh kalo sekarang gmn..
Terakhir temen ane beli sih tipis bgt rasanya..

Wah gak tau deh itu liquid clone apa nggak, biasanya liquid hero57 yg oten ada stiker hologramnya deh..
Buat liquid BBM emang banyak yg jual dibawah 100rb di tokped..


Ogut lg pake summer monster, engga ada hologramnya asli gak ya, beli onlen sih,. Tp rasanya ena aja,. Tinggal 25persen masih sama kayak awal sepertinya bakal sampe habis haha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 03:35
Mohon maaf nubi bertanya suhu, liquid tobacco yang paling recomended apaya?
Thanka sebelumnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 10:08
Quote:Original Posted By ddeo
Ogut lg pake summer monster, engga ada hologramnya asli gak ya, beli onlen sih,. Tp rasanya ena aja,. Tinggal 25persen masih sama kayak awal sepertinya bakal sampe habis haha


Ane udh order summer monster gan, mudah2an aja cocok dan rasa konsisten sampe habis..

Kayanya yg summer monster emang gak ada hologramnya deh..
Btw bedanya apa yg summer monster langsung dari hero57 sama yg java jazz?
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 11:46


Quote:Original Posted By x23.
Mohon maaf nubi bertanya suhu, liquid tobacco yang paling recomended apaya?
Thanka sebelumnya

Pernah nyoba screwbacco dan Tsty berry bacco, menurut saya rekomended

Quote:Original Posted By hurricaners
Ane udh order summer monster gan, mudah2an aja cocok dan rasa konsisten sampe habis..

Kayanya yg summer monster emang gak ada hologramnya deh..
Btw bedanya apa yg summer monster langsung dari hero57 sama yg java jazz?

Iya om, kmaren pake ni80 5 lilit 3, baru enak, main di 50watt aja,
Nah itu kurang paham om, mungkin sama aja repackaged doang,.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 11:47
Rekomendasi liquid strawberry creamy donk gan? Kmren coba darkluna strawberry nya gak ada sama sekali hint doank, yg kerasa cuma chesecake nya aja yg lama2 kerasa jadi kayak liquid manis doank.
Sejauh ini yg enak south coast, pengen coba yg strawberry nya lebih tebel apa ya?
Kalo cream viii, screwbacco, cassadaga canoli gimana ya?
Diubah oleh TXJAM
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 11:49
Quote:Original Posted By ddeo
Iya om, kmaren pake ni80 5 lilit 3, baru enak, main di 50watt aja,
Nah itu kurang paham om, mungkin sama aja repackaged doang,.


Mungkin bisa dicoba nanti settingannya gan kalo summer monster nya udh dateng.. thx sarannya gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 11:53


Quote:Original Posted By TXJAM
Rekomendasi liquid strawberry creamy donk gan? Kmren coba darkluna strawberry nya gak ada sama sekali hint doank, yg kerasa cuma chesecake nya aja yg lama2 kerasa jadi kayak liquid manis doank.
Sejauh ini yg enak south coast, pengen coba yg strawberry nya lebih tebel apa ya?
Kalo cream viii, screwbacco, cassadaga canoli gimana ya?


Pockyyybro

Guys jgn lupa hari ini release liquid YOUNG ALEXANDER emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nxzers
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 12:02
Quote:Original Posted By x23.
Mohon maaf nubi bertanya suhu, liquid tobacco yang paling recomended apaya?
Thanka sebelumnya


Screwbacco, tsty berry baco, cream tobacco dari soul keeper
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 14:08


Quote:Original Posted By hurricaners
Mungkin bisa dicoba nanti settingannya gan kalo summer monster nya udh dateng.. thx sarannya gan emoticon-Blue Guy Peace

Hehe iya si om di dead rabbit dapet enak nya segitu, kl seting standar 7 lilit agak gak berasa, 😂

Pengen nyoba mangga nih, mending lunar sweet mango nya javajazz ato mangga kalifa ya ato ada yg lain,.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 14:09


Quote:Original Posted By nxzers
Pockyyybro

Guys jgn lupa hari ini release liquid YOUNG ALEXANDER emoticon-Ngakak (S)

Bner itu pockybro enaa sungguh hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 14:24
Quote:Original Posted By ddeo
Hehe iya si om di dead rabbit dapet enak nya segitu, kl seting standar 7 lilit agak gak berasa, 😂

Pengen nyoba mangga nih, mending lunar sweet mango nya javajazz ato mangga kalifa ya ato ada yg lain,.


Ane udh pernah coba lunar sweet mango gan, mangga nya sih enak kaya mangga cloudniners..

dingin gak lebay manis pas, cuma ane berasa ada hint pait dikit dan karna pake sweetener jadi kawat cepet juga gosongnya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 14:27


Quote:Original Posted By hurricaners
Ane udh pernah coba lunar sweet mango gan, mangga nya sih enak kaya mangga cloudniners..

dingin gak lebay manis pas, cuma ane berasa ada hint pait dikit dan karna pake sweetener jadi kawat cepet juga gosongnya..

Hmm oke oke om, masuk wishlist dl aja hehe sambil liat2 lain,.

Makasi
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 16:14
Quote:Original Posted By x23.
Mohon maaf nubi bertanya suhu, liquid tobacco yang paling recomended apaya?
Thanka sebelumnya


Tsty berry bacco, the best! Straw to bacco nya vapevanjava jg enak, atau yg murah enak sih strwbacco 90k sajah.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 16:26
Quote:Original Posted By ddeo
Hehe iya si om di dead rabbit dapet enak nya segitu, kl seting standar 7 lilit agak gak berasa, 😂

Pengen nyoba mangga nih, mending lunar sweet mango nya javajazz ato mangga kalifa ya ato ada yg lain,.


Cobain Lunar sweet mango. ueeenaakkkk bgt itu buat daily suerrr
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 19:37
Quote:Original Posted By ddeo



Hehe iya si om di dead rabbit dapet enak nya segitu, kl seting standar 7 lilit agak gak berasa, 😂

Pengen nyoba mangga nih, mending lunar sweet mango nya javajazz ato mangga kalifa ya ato ada yg lain,.

long peach atau localito mango berry lumayan enak gan.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-02-2018 19:38
Quote:Original Posted By TXJAM
Rekomendasi liquid strawberry creamy donk gan? Kmren coba darkluna strawberry nya gak ada sama sekali hint doank, yg kerasa cuma chesecake nya aja yg lama2 kerasa jadi kayak liquid manis doank.
Sejauh ini yg enak south coast, pengen coba yg strawberry nya lebih tebel apa ya?
Kalo cream viii, screwbacco, cassadaga canoli gimana ya?


di ane klo strawberry rekomen jam monster gan..
0 0
0
Halaman 325 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia