others
Batal
link has been copied
9776
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 8 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 505
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-02-2018 01:05
ijin neduh d mari suhu
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-02-2018 08:09
naik jam 11 ...keluar room jam 04.....tepar.
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-02-2018 11:00
Jam 23:45 numpang ngadem di mari....
Pesen minum sambil udud dengar lagu yg bikin goyang2...
Lama ga k SM Gro ga ad yg kenal...
To ga ad yg masuk, rekomen Gro menurut Nubi gmn gitu....
Jam 01:45 coba hub Gro tuk panggil fl44 ternyata dah di pesen ma orang yg 1table ma Nubi.
Liat di kaca tertuju 192 tanya k Gro bukannya di jwb malah di panggil tu 192.
Duduk k table coba ngobrol Kanya gmn gitu.(teringetmiss043yggablhMMC)
Ga lama terus ke room 320 yg ternyata ga ad air panasnya dan 192 kelihatan gmn gtu..
Setelah Nubi slsai bersih2 terus gantian ma 192,
Karena ga ad air panas dan dinginnya AC (20) miss192 jadi kedinginan. Badannya menggigil ma kulitnya jadi bintik2.
Nubi matiin AC msh kedinginan Cuba Nubi peluk sambil usap2 biar hangat dan handuk pun di jadikan selimut. Setelah kedinginan ya berkurang dan ga menggigil pas dengan telfon berbunyi....
Nubi ga tau dah tuh namanya zonk apa kentang atau lagi orang beruntung....
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-02-2018 11:12
Quote:Original Posted By fun.fun01
naik jam 11 ...keluar room jam 04.....tepar.


emoticon-Matabelo subes smp closing seiring ayam jantan berkokok ruaaaar...biaaaasaa naik sm yg mana nih?
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-02-2018 18:46
Quote:Original Posted By encep46
Jam 23:45 numpang ngadem di mari....
Pesen minum sambil udud dengar lagu yg bikin goyang2...
Lama ga k SM Gro ga ad yg kenal...
To ga ad yg masuk, rekomen Gro menurut Nubi gmn gitu....
Jam 01:45 coba hub Gro tuk panggil fl44 ternyata dah di pesen ma orang yg 1table ma Nubi.
Liat di kaca tertuju 192 tanya k Gro bukannya di jwb malah di panggil tu 192.
Duduk k table coba ngobrol Kanya gmn gitu.(teringetmiss043yggablhMMC)
Ga lama terus ke room 320 yg ternyata ga ad air panasnya dan 192 kelihatan gmn gtu..
Setelah Nubi slsai bersih2 terus gantian ma 192,
Karena ga ad air panas dan dinginnya AC (20) miss192 jadi kedinginan. Badannya menggigil ma kulitnya jadi bintik2.
Nubi matiin AC msh kedinginan Cuba Nubi peluk sambil usap2 biar hangat dan handuk pun di jadikan selimut. Setelah kedinginan ya berkurang dan ga menggigil pas dengan telfon berbunyi....
Nubi ga tau dah tuh namanya zonk apa kentang atau lagi orang beruntung....


emang air panas dingin nya untung2an...kadang mati. ....starmoon oh starmoon, kalo manajemen baca ini tolong diperbaiki dong kualitas room nya. dan WP nya tntu saja...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-02-2018 22:34
Update info kemari,,,ada 3 penghuni baru,,,miss 051,,,091,,,083,,,monggo di fr
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-02-2018 23:36
Quote:Original Posted By joethumbchild
Update info kemari,,,ada 3 penghuni baru,,,miss 051,,,091,,,083,,,monggo di fr


83 yg lama kah Hu? ex sisk* ataukah sdh ganti?
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 01:59
Quote:Original Posted By masdian


83 yg lama kah Hu? ex sisk* ataukah sdh ganti?


Sudah ganti hu,,,
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 03:47
maaf Mahubes dan Subes2 disini
nubie mau bertanya
mohon di cerahkan

apa perbedaan DC Reguler dan DC free lance ???

thanks subesss
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 04:24
Quote:Original Posted By fun.fun01
naik jam 11 ...keluar room jam 04.....tepar.


maah suhu, ambil DC yg reguler apa freelance kalo mau lama bgtu
maaf newbie akut
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 10:49
Quote:Original Posted By akabadrus
maaf Mahubes dan Subes2 disini
nubie mau bertanya
mohon di cerahkan

apa perbedaan DC Reguler dan DC free lance ???

thanks subesss

Dc reguler buat pin reguler/pin ijo
Dc freelance buat pin FL/pin merah

Klo untuk durasi mah sama2 aj gan cuman buat ST aj,,,,kecuali kalo agan mau extend
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 10:54
Quote:Original Posted By joethumbchild
Dc reguler buat pin reguler/pin ijo
Dc freelance buat pin FL/pin merah

Klo untuk durasi mah sama2 aj gan cuman buat ST aj,,,,kecuali kalo agan mau extend


makasih banyak suhu 🙇‍♂️ atas pencerahannya

maaf lagi suhu
kalo pin IJO itu
apakah sama SOP nya sam Pin Merah ?
sore ini berniat untuk melipir soalnya suhu
thanks
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 11:30
Quote:Original Posted By akabadrus
makasih banyak suhu 🙇‍♂️ atas pencerahannya

maaf lagi suhu
kalo pin IJO itu
apakah sama SOP nya sam Pin Merah ?
sore ini berniat untuk melipir soalnya suhu
thanks


sama aja kok
profile-picture
mundutmustopa memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 11:31
Quote:Original Posted By schefero1
sama aja kok


Jadi sebener nya apa yg membedakan suhu, karna DC nya beda emoticon-Cape deeehh
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 12:02
Quote:Original Posted By akabadrus


Jadi sebener nya apa yg membedakan suhu, karna DC nya beda emoticon-Cape deeehh


Beda nya klo pin FL (freelance) harusnya service nya lebih expert dibanding yang reguler,,,tapi sepengalaman kesana, ya hampir gak da bedanya juga,,,ane sih jarang dapet zonk,,,
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 12:05
Langsung cek ke TKP aj,,,nanti ane temenin deh biar gak kaku,,,PM aj klo mau merapat ditemenin ane,,,
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 12:10
Quote:Original Posted By joethumbchild
Langsung cek ke TKP aj,,,nanti ane temenin deh biar gak kaku,,,PM aj klo mau merapat ditemenin ane,,,


siap suhu
cek PM suhu
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 12:16
Quote:Original Posted By akabadrus


siap suhu
cek PM suhu

Oc,,,
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 19:15
Quote:Original Posted By joethumbchild
Update info kemari,,,ada 3 penghuni baru,,,miss 051,,,091,,,083,,,monggo di fr


Makasih suhu updatenya, jadi penasalan ih emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By masdian
83 yg lama kah Hu? ex sisk* ataukah sdh ganti?


Ex sisk* ada kok hu, doi jadi 78 sekarang emoticon-2 Jempol
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-02-2018 22:52
Quote:Original Posted By ramboromeo


Makasih suhu updatenya, jadi penasalan ih emoticon-Nyepi



Ex sisk* ada kok hu, doi jadi 78 sekarang emoticon-2 Jempol


78 mah dulu klo gak salag FL 53 dah namanya sisqa,,,
0 0
0
Halaman 308 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia