Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis
FOTO PREWEDDING GRATIS Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara: Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding PREWEDDING ONLY! Seluruh akti
Lapor Hansip
10-01-2014 14:30

FOTO PREWEDDING GRATIS

FOTO PREWEDDING GRATIS

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara:

  • Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim
  • Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding

PREWEDDING ONLY! Seluruh aktifitas harus transparan, tidak ada kirim pesan pribadi / PM antara Capeng dan FG, Untuk jasa foto selain prewedding silakan PM salah satu fotografer yang ada pada list di bawah.

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGISI FORM PENDAFTARAN

Perlu digarisbawahi, disini yang gratis adalah "jasa" fotografernya saja, hal-hal lain yang perlu dipersiapkan untuk melaksanakan sesi foto prewedding adalah "tanggung jawab dari calon pengantin". Untuk itu sebelum mengisi form pendaftaran sebagai calon pengantin yang ingin difoto, sebaiknya sudah dipersiapkan terlebih dahulu

  • Tema prewedding
  • Wardrobe / kostum yang berhubungan dengan tema yang diinginkan. Biasanya minimal ada dua jenis wardrobe:

    1. Pakaian formal (Kemeja, jas, sepatu)
    2. Kostum tema, misal: Casual, oldies, dan lain-lain
    3. Properti pendukung, misal: aksesoris, dan lain-lain

  • Lokasi / tempat pemotretan, pilih yang sesuai dengan tema dan wardrobenya, lakukan survey spot serta "perizinan" untuk sesi foto prewedding
  • Make up artis, ini adalah salah satu hal penting untuk menghasilkan foto yang bagus, jika bisa untuk melakukan make up sendiri dipersilakan saja, tetapi disarankan untuk menggunakan make up artis karena saat sesi foto berlangsung dibutuhkan untuk retouch. Jika ada kesulitan dalam mencari make up artis nanti bisa kontak dengan teman-teman fotografer
  • Konsumsi untuk fotografer emoticon-Malu

Perlu diketahui oleh calon pengantin kalau sesi foto prewedding adalah proses yang cukup (atau bahkan bisa dibilang sangat) melelahkan, karena untuk menghasilkan foto yang bagus sesuai dengan tema yang diinginkan, teman-teman fotografer disini akan bekerja untuk mencari ide, menggunakan alat-alat yang terbaik sesuai dengan tema, dan bertindak sebagai sutradara serta pengarah gaya kepada kedua calon pengantin saat sesi dilakukan. Jadi gratis untuk jasa fotografer bukan berarti asal-asalan dan seadanya saja, teman-teman fotografer akan melakukan yang terbaik saat bekerja. Untuk sesi foto dilakukan dari pagi sampai selesai (biasanya sore).
Diubah oleh Aquarius_Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tbktio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 329 dari 347
Foto Prewedding Gratis
23-01-2018 21:43
Quote:Original Posted By may_moet
Kegiatan : Prewed
Nama Capeng : may & wiwin
ID Kaskus :
No Telp : 0852 18553188 wa
Tanggal Foto : bulan feb / maret tdk harus 1 hari kl beda kota
Tempat : ancol, katedral, kampung cina, bandung (ada usul lokasi yg bisa pake asap warna)
Tema :bisa di diskusikan dgn FG
Wardrobe & Property : mau pake asap warna2, bubble2

Mohon info lanjutnya..

Sukses brey~
Semoga lancar acaranya dan banyak FG yang datang emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
28-01-2018 15:28
Ijin gabung gan biar dapat ilmu dari suhu suhu dimari

Nama : Rio Saka Pambudi
ID Kaskus : riosakapambudi
Link Portofolio : flickr.com/riosakapambudi atau instagram.com/riosakapambudi
Domisili : Jakarta Pusat
No Telp : 085730421473 (WA)
Email : sang_terpilih@yahoo.com
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Foto Prewedding Gratis
29-01-2018 12:47
Mana ini setorannya?
1 0
1
Foto Prewedding Gratis
30-01-2018 02:45
malang belom ada ya gan...? coba isi malang ya gan.....
ijin di taroh page 1.. emoticon-Embarrassment

Nama : vicky
ID Kaskus : virst
Link Portofolio : bee studio
Domisili : malang
No Telp : 081.7538.728 (WA ONLY)
Email : vkey.bee@gmail.com

free juga foto studio buat mbak2 MUA..... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh virst
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
30-01-2018 10:52
waaah..., masih ada aja yaa thread ini
mantap laah momod nya...
pakabar nih om momon, om rony n om obeng....

numpang mampir yaaa
kapan mau photo2 deket rumah ane lagi... heheheheh
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
30-01-2018 15:18
Siang gans,laporan kegiatan prewedding MARLEN&MARTIN tanggal 20 januari 2018,lokasi KOTA TUA.

marlen&martin

marlen&martin

Marlen&Martin

marlen&martin

martin&marlen

martin&marlen
marlen&martin
martin&marlen
martin&marlen
martin&marlen
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
30-01-2018 21:48
Quote:Original Posted By aganryan
Siang gans,laporan kegiatan prewedding MARLEN&MARTIN tanggal 20 januari 2018,lokasi KOTA TUA.

marlen&martin

marlen&martin

Marlen&Martin

marlen&martin

martin&marlen

martin&marlen
marlen&martin
martin&marlen
martin&marlen
martin&marlen


emoticon-Toast cendol sent

0 0
0
Foto Prewedding Gratis
30-01-2018 22:06
Quote:Original Posted By aganryan
Siang gans,laporan kegiatan prewedding MARLEN&MARTIN tanggal 20 januari 2018,lokasi KOTA TUA.

+1 cendol brey emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
30-01-2018 22:22
BAGUS GANNN... alus pisan emoticon-Smilie
jadi pengen daftar juga euy

Quote:Original Posted By aganryan
Siang gans,laporan kegiatan prewedding MARLEN&MARTIN tanggal 20 januari 2018,lokasi KOTA TUA.

marlen&martin

marlen&martin

Marlen&Martin

marlen&martin

martin&marlen

martin&marlen
marlen&martin
martin&marlen
martin&marlen
martin&marlen


0 0
0
Foto Prewedding Gratis
31-01-2018 14:06
Setoran ganssssssssss.......

Martin & Marlene


Martin & Marlene


Martin & Marlene


Martin & Marlene


klo ada yang mau kasi seger seger boleh gan ditimpukin..hahahahhaa

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
01-02-2018 07:58
Setoran Prewedding MARLEN&MARTIN 20 januari 2018 ( KOTU jakarta )


Martin & Marlene


Martin & Marlene


Martin & Marlene





0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Foto Prewedding Gratis
02-02-2018 10:07
Nama : Tebar Anut Tirto
ID Kaskus :tebaranut666
Link Portofolio : tebaranut.wixsite.com/tebarphotography
Domisili : Jakarta
No Telp : 081287774869/08881857863
Email : tebar.photography@gmail.com
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-02-2018 10:08
mas dim aku sudah jooii niih
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-02-2018 10:12
IKUT Setoran Prewedding MARLEN&MARTIN 20 januari 2018 ( KOTU jakarta )

Marlen Marten


Marten Marlen Lagi


Marten Marlen Lagi dan Lagi


maaf ya kalo fotonya ngerusak mata, maklum akoh masih nubiee..emoticon-Sorry
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-02-2018 11:20
Quote:Original Posted By none-sense
Gan, nanya...
Ada rekomendasi studio foto untuk preweding konsep formal di seputara jakarta, tangerang, depok dan bogor?


ada gan

coba check di awp studio kelapa gading
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-02-2018 12:00
Wah ga taunya kelewatan ane emoticon-Big Grin kirain ga jadi emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-02-2018 20:03
Quote:Original Posted By lonalonaja
Setoran ganssssssssss.......
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

+1 cendol bang emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
03-02-2018 01:14
Ikut setoran juga yaaa

1


2


3


4


5


6


7


8


Semoga berkenaaan
0 0
0
Halaman 329 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia