Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6b3c83c2cb176c4f8b4567/di-jalan-seorang-badjingan
Sore, jarum-jarum jam menunjukkan pukul 4 lebih sedikit. Tak ada yang aneh dengan sore itu. Langit masih biru walau mulai agak jingga di beberapa sudutnya. Gw yang baru berumur kurang lebih tiga tahun, baru saja mandi dan merengek minta jajan. Maka di utuslah teteh untuk mendampingi gw ke warung di depan jalan. angin berhembus agak dingin sore itu, sore dimana sebuah kejadian yang nyaris merenggu
Lapor Hansip
26-01-2018 21:34

DI JALAN SEORANG BADJINGAN

Past Hot Thread
Quote:
DI JALAN SEORANG BADJINGAN


untuk yang mau baca puisi-puisi dan cerpen gw, silahkan melipir ke mari cuk :



Sebelumnya, kepada sepuh-sepuh yang mbaurekso di tempat keramat bernama SFTH ini, ijinkan saya yang laknat ini membuka trit yang sebelumnya pernah ada lalu musnah entah karena ceritanya terlalu vulgar macam cerita eny arrow, atau karena ada pembaca yang menolak menjadi dewasa, atau karena saya yang lancang melanggar aturan di alam ini. Yang pasti saya yakin, waktu itu, bukan Cuma saya yang melanggar peraturan di forum kita yang termehek-mehek ini. Muehehehe

Setelah cukup lama di bujuk dan menimbang nimbang, akhirnya saya putuskan untuk menuliskannya lagi di sini, karena saya masih terikat janji dengan para pembaca anying itu untuk menyelsaikannya, maka saya pikir, saya akan menyelsaikannya di tempat dimana ceita ini di mulai. dengan judul yang di ubah setelah saya mendapatkan wangsit beberapa malam yang lalu.

Dan dengan segala kerendahan diri yang serendah-rendahnya, maka ijinkanlah saya untuk kembali di sisi kalian, bukan sebagai penulis dan pembaca, namun sebagai seorang kawan lama.

Namun sebelum saya melanjutkan, kiranya, ada beberapa poin yang harus saya garis bawahi, agar perlakuan semena-mena tempo hari itu tidak perlu terulang lagi dan tidak ada yang kecewa, baik saya yang berbulan-bulan terpaksa mengingat lagi rentet kejadian di masa lalu, atau anda semua yang kecewa lantaran tegang yang tanggung kepalang.

Berikut ini bagian-bagian yang perlu di garis bawahi :

Quote:


1- Beberapa bagian di trit ini mungkin mengandung dan mengundang marabahaya.

2- Untuk yang lemah syahwat dan miskin imajinasi, saya anjurkan anda untuk meninggalkan trit ini dan segera berlabuh ke trit trit lainnya.

3- Demi kenyamanan bersama, dilarang keras untuk meng-quote satu chapter bulat-bulat, kasihan yang ngaskus pake hp china.

4- Dan untuk menghindari tragedi penutupan trit juga akun aing di banned, mohon untuk pembaca di bawah umur atau pembaca yang ngacengan, untuk tidak jadi pahlawan kesiangan.

5- Untuk mimin dan momod di forum ini, saya mohon dengan amat sangat untuk di ijinkan kembali lagi menulis cerita ini di sini. tentu dengan beberapa perbaikan. perbaikan lho, bukan pengurangan. hehehe

6- Ini yang terakhir, mari, duduk bersila bersama-sama. Tanpa memandang suku, ras, agama, warna kulit dan perbedaan-perbedaan yang membuat kita saling tasbihkan dendam dan kebencian. Sesungguhnya kita bersaudara, karena kita indonesia. Anying, bahasa aing. Oh ya, dan kali ini, aing janji ,gak ada kentang di antara kita. Eh tapi tunggu dulu, tanpa kentang, sfth tentu tak akan tegang. muahahaaha


Dan sekali lagi saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, dan mari kawan, kita beranying-anying ke tepian. Behahaha.
Salam hangat- dari sesorang yang bangga di panggil badjingan. emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vayu.vayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadalbuntingzzz dan 35 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 73
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 07:24
Quote:Original Posted By vayu.vayu


udah aing hapus kok cuk, ... pengajiannya. hahahaha



Wohh jiancukk... pengajiannya yg dihapus emoticon-Ngakak
Makin error ntar laptopnya.. sama pemiliknya emoticon-Wakaka

Anti OOT:
Lu nemu Ps kayak nemu harta karun cukk wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Sampe teriak" emoticon-Leh Uga
Diubah oleh theunlucky1
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 08:48
Quote:Original Posted By vayu.vayu

Ya, pada dasarnya, anak-anak memang terlahir tanpa perasaan benci kepada apapun dan siapapun, lingkunganlah yang memberi sugesti, orang tua dan para guru lah yang mengajarkan kebencian itu sendiri, baik secara sadar maupun tidak. Bagaimana kita di ajarkan untuk menggolongkan seseorang berdasarkan suku dan agama. Merekalah yang meracuni kita kepada sentimen-sentimen semacam itu.


anyiiiiing...bener sia mat

menurut gw seharusnya yg diberi predikat bajingan orang² yg menebar kebencian, sedangkan orang² seperti lu sejatinya sama sekali bukan bajingan tapi seniman

emoticon-2 Jempol
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 10:15
lanjut
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 10:39
Quote:Original Posted By vayu.vayu
Ya, pada dasarnya, anak-anak memang terlahir tanpa perasaan benci kepada apapun dan siapapun, lingkunganlah yang memberi sugesti, orang tua dan para guru lah yang mengajarkan kebencian itu sendiri, baik secara sadar maupun tidak. Bagaimana kita di ajarkan untuk menggolongkan seseorang berdasarkan suku dan agama. Merekalah yang meracuni kita kepada sentimen-sentimen semacam itu.

uuwaasyuuu..emoticon-Ngakak (S) tanpa sadar ane ngangguk2(gak pake geleng2 ye..) pas baca tulisan ente..emoticon-Ngakak (S) miris skaligus optimis.., itu yg ane rasain..!emoticon-Ngakak (S) lanjutkan..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 10:49
Mad,mbk dea sama mbk naya gimana mad ? Anaknya ada yg mirip elu nggk ? Haha
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 12:42
Quote:Original Posted By vayu.vayu

woogghhh mantap. suwun cuk, aing angkut ke depan ya.
keep anying. silahkan, jangan lupa kopinya. hahaha


Aptuyu lha.... Kumaha hayangna maneh wae
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 13:27
Kampret. Teu nyesel ulin ke SFTH. Lanjut bray yeuh badog heula cendol seger supaya makin semangat ceritana emoticon-thumbsup
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 20:32
Quote:Original Posted By theunlucky1


Wohh jiancukk... pengajiannya yg dihapus emoticon-Ngakak
Makin error ntar laptopnya.. sama pemiliknya emoticon-Wakaka

Anti OOT:
Lu nemu Ps kayak nemu harta karun cukk wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Sampe teriak" emoticon-Leh Uga
bahahaha pemiliknya sudah eror sejak dahulu kala cuk. haha
seius itu, aing nemu ps di menyansari kaya orang yang terdampar di pulau terpencil terus liat kapal. hahaha

Quote:Original Posted By sr.kambuhan


anyiiiiing...bener sia mat

menurut gw seharusnya yg diberi predikat bajingan orang² yg menebar kebencian, sedangkan orang² seperti lu sejatinya sama sekali bukan bajingan tapi seniman

emoticon-2 Jempol
gak bisa cuk, aing maunya bajingan aja, jadi seniman itu berat. hahaha

Quote:Original Posted By coeksby

uuwaasyuuu..emoticon-Ngakak (S) tanpa sadar ane ngangguk2(gak pake geleng2 ye..) pas baca tulisan ente..emoticon-Ngakak (S) miris skaligus optimis.., itu yg ane rasain..!emoticon-Ngakak (S) lanjutkan..emoticon-I Love Indonesia (S)
lo angguk angguk sambil denger via valen kali cuk? hahaha

Quote:Original Posted By nightraven97
Mad,mbk dea sama mbk naya gimana mad ? Anaknya ada yg mirip elu nggk ? Haha
harusnya sih ada yang mirip ya, hahahaha

Quote:Original Posted By awayaye


Aptuyu lha.... Kumaha hayangna maneh wae
nuhun pokoknya. hahaha

Quote:Original Posted By abg13
Kampret. Teu nyesel ulin ke SFTH. Lanjut bray yeuh badog heula cendol seger supaya makin semangat ceritana emoticon-thumbsup
ini pendatang baru nih, can katularan virus anying-anyingan. hahahaha

0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 20:39
ini view tembus 500 sehari, tapi yang komen masih bisa aing itung pake jari. heyyy para sr terkutuk, bertaubat lah kaliaaan anyiingg!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 20:46
Quote:Original Posted By vayu.vayu
ini view tembus 500 sehari, tapi yang komen masih bisa aing itung pake jari. heyyy para sr terkutuk, bertaubat lah kaliaaan anyiingg!!!



Gua komen terus mad, awas lu kentangin mad. Gua kutuk fredy elu mad wahahaha
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 20:54
Quote:Original Posted By nightraven97



Gua komen terus mad, awas lu kentangin mad. Gua kutuk fredy elu mad wahahaha

lo doang yang komen cuk. hahaha bosen aing. hahaha

0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 21:03
Quote:Original Posted By vayu.vayu
ini view tembus 500 sehari, tapi yang komen masih bisa aing itung pake jari. heyyy para sr terkutuk, bertaubat lah kaliaaan anyiingg!!!


Gede kawani maneh mat hahaha
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 21:11
Quote:Original Posted By vayu.vayu

lo doang yang komen cuk. hahaha bosen aing. hahaha



Padha nungguin part setelah cucus mad
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 21:18
Quote:Original Posted By vayu.vayu
ini view tembus 500 sehari, tapi yang komen masih bisa aing itung pake jari. heyyy para sr terkutuk, bertaubat lah kaliaaan anyiingg!!!


Nyong tak melu komen Mad...
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 22:04
Gan.. Boleh donk bisikin blog nya si rachmat..
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 22:17

masih mantau cuk, lg nunggu klnjutannya blog yang lu ilangin passwordnya. 😂

Quote:Original Posted By vayu.vayu
ini view tembus 500 sehari, tapi yang komen masih bisa aing itung pake jari. heyyy para sr terkutuk, bertaubat lah kaliaaan anyiingg!!!


0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 22:33
Rahmat is back yeaaah
Diubah oleh newbiepp98
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 23:43
Quote:Original Posted By vayu.vayu
ini view tembus 500 sehari, tapi yang komen masih bisa aing itung pake jari. heyyy para sr terkutuk, bertaubat lah kaliaaan anyiingg!!!


Aing males komen disini anyinggg
Mendingan jadi SR nyinggemoticon-Cool
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
02-02-2018 23:43
Skalian GEMBOKER anyinggg
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
03-02-2018 03:02
wahhh anyiinngg pengen ny itu lama2 di kamar si gita... btw diumur segitu lu udah dapat yg ena2 aja breee emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia