others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:34
peluang ditolak mungkin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:36
Quote:Original Posted By azurius


berfikir sebelum post gan


Siap juragan
Mau balik kejalan yg benar aja jd silent reader
Makasih sarannya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:56
om pengiriman standart mungkin ga si sampai hari ini?

cod soalnya nh

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:02
Yg power bank fs lazada type pro2 tapi kok micro usb ya?
jgn2 kayak yg ralali juga.

kalau sama bisa tekor nih.
ralali 118rb an,ini 199rb.
Diubah oleh cyberbox8288
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:04
Quote:Original Posted By ovan febriawan


gara gara ada yang borongan per 20 unit


Ga ada yg bisa beli 20 gan..itu khusus konter saja,saya sdh beritahu sebelumnya, dan sdh bicara dgn in charge lazada
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:05
Quote:Original Posted By Apple Tree


Ga ada yg bisa beli 20 gan..itu khusus konter saja,saya sdh beritahu sebelumnya, dan sdh bicara dgn in charge lazada


jadi alamat pengiriman mesti ke counter hp ya bro?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:06
Quote:Original Posted By cyberbox8288
Yg power bank fs lazada type pro2 tapi kok micro usb ya?
jgn2 kayak yg ralali juga.

kalau sama bisa tekor nih.
ralali 118rb an,ini 199rb.


baca testimoninya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:06
Quote:Original Posted By cyberbox8288
Yg power bank fs lazada type pro2 tapi kok micro usb ya?
jgn2 kayak yg ralali juga.

kalau sama bisa tekor nih.
ralali 118rb an,ini 199rb.

Beneran sama kah kyk di rojali
Kalo sama mah enakan yg di rojali lebih murah

Mohon pencerahannya suhu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:08
Quote:Original Posted By goil

Beneran sama kah kyk di rojali
Kalo sama mah enakan yg di rojali lebih murah

Mohon pencerahannya suhu


nih bro.




Quote:Original Posted By Sublimated


baca testimoninya


iya bro.
confirm dr testi type c



Power Bank garansi TAM katanya kemasan persis sama dgn yg garansi distributor.
gak ada stiker garansi TAM di kemasannya.
Diubah oleh cyberbox8288
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:09
dah abis aja, niatnya cek iseng, laris juga yak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:16
Quote:Original Posted By cyberbox8288


nih bro.





iya bro.
confirm dr testi type c



Power Bank garansi TAM katanya kemasan persis sama dgn yg garansi distributor.
gak ada stiker garansi TAM di kemasannya.

Udah habis gan
Padahal cuma mau liat aja tadi haaha
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:18
Quote:Original Posted By cyberbox8288


jadi alamat pengiriman mesti ke counter hp ya bro?



Bukan..syarat harus jadi membernya (DKA ),disurvey tempat,di branding full,dan diberi target dlm 1bln harus bisa jual berapa..jika sdh penuhi syaratnya.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:18
Quote:Original Posted By hydedy99


nembak 4 gan? emoticon-Leh Uga gagal gara2 rosegoldnya belum ready tuh kayaknya, keliatan pas checkout di subtotal cuma 2.xxx(3biji) tapi di total bisa jadi 3.xxx (4biji)


iya gan...ane sih nyoba aja 4 langsung...cuma sepertinya ketahan error barang rosegold yg blom nongol....
untung nya masih bisa dapetin 1 biji, walau rosegold, ngincer nya biru ...
warna rosegold kurang favorit kah??
knapa ngga warna merah aja ya, pasti lebih bagus deh, seperti ipin/one+ seri merahnya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:19
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
dah abis aja, niatnya cek iseng, laris juga yak


pasti laris gan. potongan dari harga pasaran 100rb.

sepertinya sih stok sdkit karena tipe type c ga begitu banyak. beda kalau yg micro usb. itu stoknya tumpeh2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:25
Quote:Original Posted By Sublimated


pasti laris gan. potongan dari harga pasaran 100rb.

sepertinya sih stok sdkit karena tipe type c ga begitu banyak. beda kalau yg micro usb. itu stoknya tumpeh2


tdi iseng sih cek aja

oia fs r5a kapan lagi om?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:30
Quote:Original Posted By Apple Tree


Ga ada yg bisa beli 20 gan..itu khusus konter saja,saya sdh beritahu sebelumnya, dan sdh bicara dgn in charge lazada


yup dah dapat info juga begitu emoticon-thumbsup
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:31
Quote:Original Posted By Apple Tree


Bukan..syarat harus jadi membernya (DKA ),disurvey tempat,di branding full,dan diberi target dlm 1bln harus bisa jual berapa..jika sdh penuhi syaratnya.


300juta emoticon-Wow
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:35
Quote:Original Posted By ovan febriawan


300juta emoticon-Wow


itu penjualan minimalnya om?

seru juga kayaknya tuh, pantesan liat yg jualan di mp harga sangat bersaing dan pasti dibawah era ama official

btw ada info2 om buat pengambilan hp?

boleh bisikin dong
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:42
Quote:Original Posted By ovan febriawan


300juta emoticon-Wow


bisa bro.
jual di 1.15 juta.
eraphone aja sanggup jual di 1.2 juta.

tadi masih ada sisa 1 stok powerbank.
mungkin ada yg gagal bayar.

Diubah oleh cyberbox8288
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 14:52
Quote:Original Posted By ovan febriawan


300juta emoticon-Wow


Ini kan hanya moment tertentu..klo dah ga moment redmi 5A lgi ya wasalam
0 0
0
Halaman 474 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia