others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:43
Quote:Original Posted By thinkpeters




Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel





Bagi juga dong gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:44
Dapet wrn rosegold kyny gak laku ni, cewe jarang pk xiaomi kyny yah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:54
Quote:Original Posted By thinkpeters


Hari rabu 7
Yg barusan 10 gan smga aman emoticon-Angel

Itu akun 4 yg pegang 1 orang gan? Atau gimana?

Quote:Original Posted By felixyanuar11


Cuma ROSE GOLD sebiji.. hadiah hiburan di kala akhir kepanikan emoticon-Leh Uga


Ane malah belum pernah dapat warna blue ama rose gold, dapatnya grey ama gold doang dari kemaren emoticon-Leh Uga
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:55
Quote:Original Posted By thinkpeters
Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel



Smga lancar ya gan
Update kiriman kmrn baru sampai
rabu


Awas gan pamer membawa petaka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:01
Quote:Original Posted By thinkpeters




Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel



Smga lancar ya gan
Update kiriman kmrn baru sampai
rabu



tolong pm in ane jurusnya gan emoticon-Malu (S)
8 kali ikut baru dpt 1 ini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:02
Nanya gan... Order redmi 5a ane kalo diliat di via app lazada kok ga ada ya? Tapi kalo diliat di versi web ada gan. Kenapa ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:04
Msh ada lg gk next,
Yg dpt belasan gmn y
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:04
pesanan yg lain sih gak biegini statusnya pdahal hanya 1 kode pesanan kok dipisah2 packing nya ... tak apa lah.... biarkan waktu yg berbicara saja ..

Pic
Diubah oleh fairyanthem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:08
Quote:Original Posted By azurius


Awas gan pamer membawa petaka


Gak niat pamer, cuma ingin berbagi aja toh sy dapet kisi*nya jg dr orang sini emoticon-Smilie
Meskipun pakai cara sama namanya rejeki kan gak ada yg tau emoticon-Angel
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:18
Quote:Original Posted By forzanetti





ditolak dua2nya gan? itu 2 biji dalam 1 nomor pesanana apa ga?

flash sale lajanda emang deg2annya ga cuma pas klik doank. udah dapet pun masih deg2an takut ditolak.


iya 1 nomor pesanan, padahal dah dapet email order sukses, kemaren 3 pcs satu akun aman

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:20
Quote:Original Posted By bebekberisik
Nanya gan... Order redmi 5a ane kalo diliat di via app lazada kok ga ada ya? Tapi kalo diliat di versi web ada gan. Kenapa ya? emoticon-Bingung


Yang penting dapet nomor resinya nanti gan. Emang suka ada perbedaan antara tampilan mobile sama desktop

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:20
Quote:Original Posted By thinkpeters
Alhamdulillah lancar lg
Smga proses lolos semua emoticon-Angel

r5a


itu ke nama & alamat sama Gan ?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:24
Quote:Original Posted By azurius


Awas gan pamer membawa petaka


Betul gan, petaka juga buat yg lainnya nanti. Bakal makin dipersulit sama lazadut buat dapetinnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:24
Quote:Original Posted By thinkpeters
Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel

baleh dibagi dong jurusnya gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:25
Quote:Original Posted By thinkpeters




Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel



Smga lancar ya gan
Update kiriman kmrn baru sampai
rabu


Bisikin dong om caranya.. 😄
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:27
Quote:Original Posted By wonk4rol


Belum tentu gan, liat nanti jam 3 sore an, hihihi




emang masih ada peluang dikirim gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:27
Quote:Original Posted By maou.sadao


itu ke nama & alamat sama Gan ?



Kl ane sama semua gan alamat & kontak
Gaktau kl yg lain

Quote:Original Posted By f1zrus


Betul gan, petaka juga buat yg lainnya nanti. Bakal makin dipersulit sama lazadut buat dapetinnya emoticon-Hammer (S)


Kyknya emg lbh baik jd silent reader aja ya drpd berbagi salah emoticon-Salaman

Diubah oleh thinkpeters
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:28
Quote:Original Posted By thinkpeters


Gak niat pamer, cuma ingin berbagi aja toh sy dapet kisi*nya jg dr orang sini emoticon-Smilie
Meskipun pakai cara sama namanya rejeki kan gak ada yg tau emoticon-Angel


bolehlah dibisikin kisi2nya gan🙏
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:30
Quote:Original Posted By thinkpeters
Gak niat pamer, cuma ingin berbagi aja toh sy dapet kisi*nya jg dr orang sini emoticon-Smilie
Meskipun pakai cara sama namanya rejeki kan gak ada yg tau emoticon-Angel


berfikir sebelum post gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 13:33
Quote:Original Posted By aryowap


Yang penting dapet nomor resinya nanti gan. Emang suka ada perbedaan antara tampilan mobile sama desktop



Ok. Siap gan...emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 473 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia