others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:42
Quote:Original Posted By fairyanthem
cuma bisa maaf ya " emoticon-Wakaka " yg pake add whistlist ...



emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

sekali lagi tekhnik n seni om, harus dijiwai, ilmu juga tak kalah penting

menang banyak kayaknya ente om

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:42
Quote:Original Posted By thinkpeters
Alhamdulillah lancar lg
Smga proses lolos semua emoticon-Angel

r5a


Dapat 7 gan?
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:46
Quote:Original Posted By babatot


Dapat 7 gan?


Hari rabu 7
Yg barusan 10 gan smga aman emoticon-Angel
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:48
Belum tentu ganQuote:Original Posted By glabedd
Kl udah dpt email sm sms aman gak gan buat dibayar?


Udah dibayar ?Quote:Original Posted By ahmadraharjo
dapet 2 biji, dah dapet email, eh ditolak, sedih...


Belum tentu gan, liat nanti jam 3 sore an, hihihi
Quote:Original Posted By thinkpeters
Alhamdulillah lancar lg
Smga proses lolos semua emoticon-Angel

r5a


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:52
Quote:Original Posted By tjokrodjaja
rosegold.. warna paporit cewek.. emoticon-Smilie Kl cowok pake hape rosegold gitu pantes ga ya? wkwk.. tapi item jg keliatan pasaran.. blue tuh kali mayan netral, kl di sini dah ada yg pakai redmi 5a blue lom? bagus ga warna blue-nya?

survey fav silver bos ... cewek2 aja pada gak mau ambil rose apa lagi blue...

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:52
wah ternyata sama yaah, ane juga sempet membidik 4 warna sekaligus malah zonk
akhirnya cuma dapet 2 yang rose gold, lumayan deh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:53
Quote:Original Posted By babatot
Jadi dapet yg warna apa aja gan? emoticon-Wakaka


Cuma ROSE GOLD sebiji.. hadiah hiburan di kala akhir kepanikan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:55
Quote:Original Posted By fairyanthem
cuma bisa maaf ya " emoticon-Wakaka " yg pake add whistlist ...


kenapa emg gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:56
Quote:Original Posted By fairyanthem
cuma bisa maaf ya " emoticon-Wakaka " yg pake add whistlist ...

engingeng

si sepuh satu ini sekali lagi terbukti benar emoticon-Wow
emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:56
Quote:Original Posted By thinkpeters


Hari rabu 7
Yg barusan 10 gan smga aman emoticon-Angel


Haha toss dulu gan.. sama


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:09
Quote:Original Posted By chhayo


kenapa emg gan?


idem.. emang yang pake wishlist kenapa?

btw sekarang 2-3 pcs di 1 nomer order juga banyak yang lolos ya
Diubah oleh forzanetti
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:11
Quote:Original Posted By thinkpeters
Alhamdulillah lancar lg
Smga proses lolos semua emoticon-Angel

r5a


Quote:Original Posted By wonk4rol
Belum tentu gan

Udah dibayar ?

Belum tentu gan, liat nanti jam 3 sore an, hihihi



Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel

Quote:Original Posted By razolda


Haha toss dulu gan.. sama



Smga lancar ya gan
Update kiriman kmrn baru sampai
rabu

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:17
Quote:Original Posted By thinkpeters
Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel




Smga lancar ya gan
Update kiriman kmrn baru sampai
rabu

pm in ane dong jurusnya emoticon-Malu (S)

btw mau nanya ini powerbank xiaomi worth it ga diambil ya?[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:20
Quote:Original Posted By thinkpeters




Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel



Smga lancar ya gan
Update kiriman kmrn baru sampai
rabu



mau dong gan jurusnya, tlg dipm ya

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:20
Quote:Original Posted By thinkpeters




Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel




jurus apaan gan, PM dong ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:21
Quote:Original Posted By thinkpeters

Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel


Boleh juga donk di PM jurusnya. emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:23
Pm juga donk jurusnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:29
Boleh dog dibagi chidorinya omemoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By thinkpeters


Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel



Diubah oleh wardhy.sastradi
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:33
Quote:Original Posted By thinkpeters


Iya bro, ptg berdoa aja emoticon-Big Grin
Smga yg lain jg tembus byk
Baru 2x flash sale ini dpt byk, gara* inget pernah di PM in sama agan yg baik hati jurusnya emoticon-Angel




wah mantap gan. boleh donk dibagi jurusnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 12:38
Quote:Original Posted By tjokrodjaja
rosegold.. warna paporit cewek.. emoticon-Smilie Kl cowok pake hape rosegold gitu pantes ga ya? wkwk.. tapi item jg keliatan pasaran.. blue tuh kali mayan netral, kl di sini dah ada yg pakai redmi 5a blue lom? bagus ga warna blue-nya?


pantes2 aja gan warna ga ada gender!
dulu sempet trend kaos pinkmuda dipake cowo atau honda jass pink tp pegendaranya cowo


Tambahan rajali system ebanking virtual bni accountnya bermasalah, transfer virtual mestinya auto confirm, malah gak terkonfirm dr kmrn, mending gw transfer manual klo gini, takut tiba2 dibatalin aja dan duit ditilep
Diubah oleh NubiJahat
0 0
0
Halaman 472 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia