others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:22
Mukegile lajadut rosegold gw udah proses checkout malah loading lama ujung2nya barang ludes emoticon-Busa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:22
Quote:Original Posted By Kim7
lah, pantesan nyoba nembak semua malah gagal emoticon-Frown

untung masih dapet 1 rose gold saat2 terakhir...
lumayan daripada lumanyun, wkwkwkw....

tau gitu mah incer 1 1 aja deh...susah mau dapet order lebih dari 1 untuk 1 akun emoticon-Frown


nembak 4 gan? emoticon-Leh Uga gagal gara2 rosegoldnya belum ready tuh kayaknya, keliatan pas checkout di subtotal cuma 2.xxx(3biji) tapi di total bisa jadi 3.xxx (4biji)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:24
Lah kok aneh iyaa ane sempet ada peringatan dilarang orderan yg sama, pas cek pesanan kaga ada pesanan Redmi 5A hari ini
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:26
tembak 3 gagal gara-gara rose gold keluar terakhir ..
yang tembak 2 malah bisa, semoga nggak ke cancel emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:26
Kayanya ga mungkin 1 akun bisa order lebih dari 1 item flashsale. Pas rabu ane nyoba order 3 pcs dari 2 warna yg berbeda. di cancel 2 pc. yg 1 berhasil
Diubah oleh mamingipie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:27
Kl udah dpt email sm sms aman gak gan buat dibayar?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:27
dapet 2 biji, dah dapet email, eh ditolak, sedih...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:27
Quote:Original Posted By wardhy.sastradi
Lagi lagi ngelawak ini si janda..sistem cod keterangannya gitu, sellernya juga seller sepatu emoticon-Lempar Bata
janda kacrut


PT ECart Services Indonesia kan Lazada Indonesia, gan. Memang kadang muncul gitu koq.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:31
Quote:Original Posted By .Faisal


1 akun tuh gan ? hadeeh

kagak emoticon-Ngakak
2 akunemoticon-Sundul Up
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:31
Quote:Original Posted By chhayo


sama gan, ane mau order yang grey udah abis aja menit2 awal, alhasil pindah bidikan yang redi cuma rose gold, ya lgs eksekusi dah.
mayan dapet 1biji. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hydedy99


bener nih udah 11.00 lewat rose gold belum tersedia aja
di injury time malah baru muncul rose gold nya
dapet 2 rose aja nih


makin kesini makin pinter lajanda
mau ambil 4 tadi jadi gagal dah emoticon-Hammer

btw nanti xiaomi powerbank worth it ga buat dibeli yaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh goil
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:31
Quote:Original Posted By mamingipie
Kayanya ga mungkin 1 akun bisa order lebih dari 1 item flashsale. Pas rabu ane nyoba order 3 pcs dari 2 warna yg berbeda. di cancel 2 pc. yg 1 berhasil


banyak koq gan yang dapet lebih dari 1 item dalam 1 akun. termasuk pas rabu kemarin juga.

Quote:Original Posted By ahmadraharjo
dapet 2 biji, dah dapet email, eh ditolak, sedih...


ditolak dua2nya gan? itu 2 biji dalam 1 nomor pesanana apa ga?

flash sale lajanda emang deg2annya ga cuma pas klik doank. udah dapet pun masih deg2an takut ditolak.
Diubah oleh forzanetti
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:35
ROSEGOLD ASEM emoticon-Ngakak
Malah membawa petaka tuh warna emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:36
Quote:Original Posted By MbahBedjo


PT ECart Services Indonesia kan Lazada Indonesia, gan. Memang kadang muncul gitu koq.


Eh iya gan, udah proses di warehouse masih harap" cemas
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:36
Quote:Original Posted By dimasking
Lah kok aneh iyaa ane sempet ada peringatan dilarang orderan yg sama, pas cek pesanan kaga ada pesanan Redmi 5A hari ini


idemm agan ane juga ama kaya gitu.. tak kirain uda sukses,soalnya ada warning kaya gitu
ehh pas cek di pesanan ZONKK.... lajadut emoticon-Tai
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:37
Quote:Original Posted By felixyanuar11
ROSEGOLD ASEM emoticon-Ngakak
Malah membawa petaka tuh warna emoticon-Wakaka


Jadi dapet yg warna apa aja gan? emoticon-Wakaka
Diubah oleh babatot
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:38
cuma bisa maaf ya " emoticon-Wakaka " yg pake add whistlist ...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:38
Quote:Original Posted By hydedy99

nembak 4 gan? emoticon-Leh Uga gagal gara2 rosegoldnya belum ready tuh kayaknya, keliatan pas checkout di subtotal cuma 2.xxx(3biji) tapi di total bisa jadi 3.xxx (4biji)


gw nembak 4 jadi error
mau gw apus itu rose gold ga bisa-bisa
zonk hari ini

Quote:Original Posted By mamingipie
Kayanya ga mungkin 1 akun bisa order lebih dari 1 item flashsale. Pas rabu ane nyoba order 3 pcs dari 2 warna yg berbeda. di cancel 2 pc. yg 1 berhasil

tergantung amal bro

Quote:Original Posted By ahmadraharjo
dapet 2 biji, dah dapet email, eh ditolak, sedih...

pedih juga nih

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:40
Quote:Original Posted By felixyanuar11
ROSEGOLD ASEM emoticon-Ngakak
Malah membawa petaka tuh warna emoticon-Wakaka


Napa gan emangnya?emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:41
rosegold.. warna paporit cewek.. emoticon-Smilie Kl cowok pake hape rosegold gitu pantes ga ya? wkwk.. tapi item jg keliatan pasaran.. blue tuh kali mayan netral, kl di sini dah ada yg pakai redmi 5a blue lom? bagus ga warna blue-nya?
Diubah oleh tjokrodjaja
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:41
Alhamdulillah lancar lg
Smga proses lolos semua emoticon-Angel

r5a
0 0
0
Halaman 471 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia