others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:20
Quote:Original Posted By dimasking
Ini pada kaga mau apa emoticon-Ngakak
Spoiler


tau gitu angkut beberapa biji tadi, dikira cuma bisa sebiji doang
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:33
Quote:Original Posted By dimasking
Ini pada kaga mau apa emoticon-Ngakak
Spoiler


minat dong oom, 10rb belum ongkir yak emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:34
Quote:Original Posted By Mavee
Ada kenalan gan? saya biasanya lego di OLX?



Hari ini harusnya, ada email pengiriman



kode voucher diemail gan, setelah transaksi selesai


Iya, nanti siang atau sore baru dateng.

Ane ada sih org yg mw nampung. Cm d bayarin 1,3 gan. Ga tw deh skrg dy mw.byrin brp. Krn ane dpt blue mw coba tawarin 1,4 aja.

D olx ada ko yg lg nyari. Cobain aja
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:36
Wuih, bisa gitu, ati2 om, resiko ditanggung sendiri, hehehe Quote:Original Posted By cyberbox8288
nyangkut 4 biji redmi 5a grey,gold,blue,rose gold.
bisa masuk halaman pembayaran doang.



emoticon-Big Grin


semoga jam 11 ane tinggal bayar doang.
gak rebutan masukin keranjang lagi.


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:38
Quote:Original Posted By wonk4rol
Wuih, bisa gitu, ati2 om, resiko ditanggung sendiri, hehehe



No guts no glory!
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:41
Quote:Original Posted By Sublimated


Ane gan. Punya ane belum dateng


Sama gan paling an ntar hbs jumatan kyk biasanya
Ane pm ya

Quote:Original Posted By Mavee


Ada kenalan gan? saya biasanya lego di OLX?



Cek olx msh ada yg berani ambil @1315
Biasanya ane ke Che*sea Cell coba nnti ane hub masih berani angkut harga brpa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:44
Pic
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:54
Quote:Original Posted By felixyanuar11


Di email gan kodenya..


Quote:Original Posted By Mavee


Ada kenalan gan? saya biasanya lego di OLX?



Hari ini harusnya, ada email pengiriman



kode voucher diemail gan, setelah transaksi selesai


setelah transaksi selesai cuman ada notif email barang telah diterima aja gan .. tanpa email pocer .. ato emang nunggu dulu email berikutnya ya ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:58
Quote:Original Posted By thinkpeters


Sama gan paling an ntar hbs jumatan kyk biasanya
Ane pm ya



Cek olx msh ada yg berani ambil @1315
Biasanya ane ke Che*sea Cell coba nnti ane hub masih berani angkut harga brpa

Sama, gan. Ane biasa lempar ke Che*sea Cell.

Punya ane juga belum sampe, yang minggu kemarin Jumat pagi-pagi kurir udah nongkrong depan rumah.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:04
soldout emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:05
Quote:Original Posted By thinkpeters


Sama gan paling an ntar hbs jumatan kyk biasanya
Ane pm ya



Cek olx msh ada yg berani ambil @1315
Biasanya ane ke Che*sea Cell coba nnti ane hub masih berani angkut harga brpa


ane juga surabaya gan
janjian sama kurir ntar jam 2/3 baru dianter via sms
biasanya ane jual ke Malang sih emoticon-Big Grin

-----------------------------------------------------------------------

FS hari ini cuma dapet blue 1 emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:05
Koq belum ada yang Review Flashsale jam11 emoticon-Big Grin
Lumayan dapet 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:08
cepet baner kali ini FS nya. emoticon-Matabelo
mayan dapet 1 Rose Gold. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:08
Edannn stok makin dikit..rata2 dpt 1 atau 2 doank skrg
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:09
yay dapet 2 rosegold emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:09
kok refresh 30 detik ya?
padahal kemarin ga gitu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:09
dapat 3 emoticon-Big Grin grey gold rose gold emoticon-Sundul Up
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:09
ga dapet sama sekali hari ini...3 menitan langsung abis...mana error terus dari pertama buka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:09
Ternyata lebih gampang via browser.. Aplikasi bapuk 😂
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 11:10
Quote:Original Posted By Apple Tree
Edannn stok makin dikit..rata2 dpt 1 atau 2 doank skrg


gara gara ada yang borongan per 20 unit
0 0
0
Halaman 469 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia