others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 09:53
Quote:Original Posted By Sublimated


agak riskan nih.

berdoa saja ga error gan emoticon-Ngakak

niat mw ambil semua, malah apes ga dapet samsek nanti emoticon-Takut


resiko ditanggung penumpang.

emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 09:56
1 jam menuju kick off
Wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:00
Quote:Original Posted By Sublimated


agak riskan nih.

berdoa saja ga error gan emoticon-Ngakak

niat mw ambil semua, malah apes ga dapet samsek nanti emoticon-Takut


biar aman satu akun satu order gan emoticon-Big Grin
belum pernah yang namanya ke cancel emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:02
Quote:Original Posted By ConanKudo


biar aman satu akun satu order gan emoticon-Big Grin
belum pernah yang namanya ke cancel emoticon-Big Grin


pernah gan, ane pernah 1 order di cancel hahaha..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:03
Quote:Original Posted By ConanKudo


biar aman satu akun satu order gan emoticon-Big Grin
belum pernah yang namanya ke cancel emoticon-Big Grin


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3



emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:04
earphones ada berapa sih?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:04
dapet 1 earphone sadis bget cuma 10 detik an abis emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:06
Quote:Original Posted By andikko
dapet 1 earphone sadis bget cuma 10 detik an abis emoticon-Ngakak


harga segitu sih semua orang klik.. butuh ga butuh tetep beli aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:07
Ini pada kaga mau apa emoticon-Ngakak
Spoiler
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:08
Earphone pemanasan doang tadi. Sayang ane ngga dpt emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:09
Quote:Original Posted By prinsessaboutiq


pernah gan, ane pernah 1 order di cancel hahaha..


cuman di 1 akun apa banyak akun?
kalo alamat/nama/nomor telpon ada yang sama mungkin bisa aja di cancel.
Quote:Original Posted By cyberbox8288


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3



emoticon-Big Grin


cuman saran aja, daripada ntar dapatnya yang warna gak selera juga (kalo ke cancel 3) emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:10
Quote:Original Posted By ConanKudo


cuman di 1 akun apa banyak akun?
kalo alamat/nama/nomor telpon ada yang sama mungkin bisa aja di cancel.



1 akun gan, alasannya barang habis hahaha..

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:10

pemanasan sebelum jam 11

berhenti setelah transaksi ke 6
printout rekening


entah beneran udah habis atau kategori voucher dilarang lagi atau merchat voucher center di stop jualannya lagi ???
carrefour 100K
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:13
Yg domisili sby siapa aja ya ?
Mau cari barengan jual redmi 5a ke konter
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:15
Quote:Original Posted By prinsessaboutiq


1 akun gan, alasannya barang habis hahaha..



kapan ini gan? pas awal2 dulu ya mungkin?
kalo sekarang kayaknya stoknya udah lumayan banyak, kemaren bayar hari kamis juga masih dikirim emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:16
Quote:Original Posted By thinkpeters
Yg domisili sby siapa aja ya ?
Mau cari barengan jual redmi 5a ke konter


Ane gan. Punya ane belum dateng
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:17
ask dong gan ....
kalo pocer sukacb itu masuk kemana casback nya ya ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:19
Quote:Original Posted By cyberbox8288


grey



Thanks gan, udah ane lope lope in 😁
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:19
Quote:Original Posted By thinkpeters
Yg domisili sby siapa aja ya ?
Mau cari barengan jual redmi 5a ke konter


Ada kenalan gan? saya biasanya lego di OLX?

Quote:Original Posted By Sublimated


Ane gan. Punya ane belum dateng


Hari ini harusnya, ada email pengiriman

Quote:Original Posted By izatio
ask dong gan ....
kalo pocer sukacb itu masuk kemana casback nya ya ?


kode voucher diemail gan, setelah transaksi selesai
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
02-02-2018 10:20
Quote:Original Posted By izatio
ask dong gan ....
kalo pocer sukacb itu masuk kemana casback nya ya ?


Di email gan kodenya..
0 0
0
Halaman 468 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia