Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 63
Supernatural From The Heart
02-02-2018 01:39
Quote:Original Posted By Dewi persex
Wooiii pak dokter...kapan apdet inih...,. Ane kabur dlu kli gt...emoticon-Ngacir2


Enih lagi ogud tulis bor!
Dikit lagi kelar emoticon-I Love Indonesia (S)

Btw kalo gw jadi dokter yang ada pasien gw pada mampus semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 01:40
Quote:Original Posted By nunuri


Hahahhaa kaga jadi te, kerjaan gua lg bnyak waktu itu, ampe lupa gua mau bully si cleopatra,.. emoticon-Ngakak (S)

Hahahha lahh abegeh belia, pernah jd kembang desa pada masanya enihh gua te emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By otihime


wkwkwk pantesan aje..pas gw pantau lo kaga nongol2, yoda gw mabur lg dah emoticon-Leh Uga

jiahahaha kembang desa..sa ae lo ah emoticon-Leh Uga
skrg jd kembang paan donk nin?emoticon-Wink

Btw enih yg punya lapak bokis amat yak..ktny ude update..ehh gw cek jam sgni lom ada jg nin emoticon-DP


Oit! Neh emak2 dua ekor lagi pade ghibahin sape sih?
Ikutan dong ogud!

Hakshaks emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 04:00
Ada yang tau tentang Orang Bunian? Bagi yang belom tau, cerita Orang Bunian awal'nye muncul di sekitar masyarakat Minangkabau. Mereka dipercaya sebagai bangsa begonoan yang hidup di pedaleman hutan Sumatera. Konon kata'nye, penampakan Orang Bunian ini sama seperti manusia pada umum'nye. Bahkan kehidupan mereka pun dikisahkan layak'nye manusia biasa. Mereka berkeluarga, punya anak, punya aktivitas, dan punya perkampungan sendiri.

Terlepas dari bentuk dan keberadaan'nye yang masih simpang siur, eksistensi Orang Bunian sampe sekarang masih lumayan dipercaya oleh masyarakat Sumatera Barat. Dan berdasarkan mitos yang beredar, jika sampe ketemu Orang Bunian kita bakal dibawa ke dalem hutan (
alam mereka) dan gak akan pernah balik lagi. Persepsi ini semakin tersebar luas akibat banyak'nye kasus orang ilang di hutan Sumatera yang gak ketauan ujung'nye.

Okey-dokey, sekarang masuk ke cerita pengalaman ogud bertemu dengan ... yaaaa ... baca aje deh mending.

Cekidot
emoticon-I Love Indonesia (S)




Diubah oleh Mr.gray
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 04:01
Sebelom mulai cerita, gue mau terima kasih dulu sama semua yang udeh mantengin tret ini.

Mulai dari yang komen di mari, yang SR,
sampe yang nanyain apdet via PM, tengyu bor!

Maap-maap kalo gue juga jarang apdet.
Soal'nye gue cuman manusia biasa, butuh makan,
makan pake uang, uang dari hasil nguli.

Kalo gue ngurusin tret doang,
yang ade gue makan batu bata nanti emoticon-Frown

Sekali lagi maap ye emoticon-Embarrassment

Yu akh ... kita kanjutkeun cerita'nye.




Diubah oleh Mr.gray
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 07:04
Quote:Original Posted By nunuri
Gojilllll,.....
Udh nikah ya hahahah,.. akhirnya laku jg emoticon-Ngakak (S)

Udh hamil blom bini lu??


Bininyah cuakep bat nyak asli dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 07:37
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Bininyah cuakep bat nyak asli dah emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Marah

Heh bocah semprul!
Bukan komenin cerita malah bahas bini gw..

Mau lg kaga fotonye cing? emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 07:49
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Marah

Heh bocah semprul!
Bukan komenin cerita malah bahas bini gw..

Mau lg kaga fotonye cing? emoticon-Ngakak


Mana bangemoticon-Thinking
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 07:57
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Mana bangemoticon-Thinking


Mau yang sendiri?
Ape yang ada gw-nya neh?

Waiiit! Biar gw tebak..

Pasti mau yg ada gw-nya kan?
Dasar homok!

Hoekkks emoticon-Najis
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 08:00
Quote:Original Posted By Mr.gray
Mau yang sendiri?
Ape yang ada gw-nya neh?

Waiiit! Biar gw tebak..

Pasti mau yg ada gw-nya kan?
Dasar homok!

Hoekkks emoticon-Najis


Yang ada lu nyaemoticon-Ngakak
Sekate kateemoticon-Blue Guy Bata (L)
Biar gue tau klo bini cakep gitu lakinya kek apaan,klo lakinye buluk fix pake ajian jaran goyangemoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 08:54
Quote:Original Posted By Mr.gray
Halaaaaaaaaah! bisa aje ngelesnye..
Keracunan game apa ngeracunin berondong biar masuk cengkraman lau? emoticon-Wakaka

Ho'oh, abege belia KAYA LU BANGET!
Sans nin, nanti kalo udah beres lsng bikin anak setaun sekali.
Gebok terus ampe lecet-lecet emoticon-thumbsup

Ahaks haks emoticon-Ngakak


Hahaha oon biar masuk cengkraman emoticon-Ngakak

Jarang2 pan kiaki dpet abegeh emoticon-Leh Uga
Hahaha gebok terus dah jil mmpung musim ujan emoticon-Big Grin
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 08:55
Quote:Original Posted By Mr.gray
Oit! Neh emak2 dua ekor lagi pade ghibahin sape sih?
Ikutan dong ogud!

Hakshaks emoticon-Leh Uga


Laki kaga boleh ikut ngerumpi cuyy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 08:56
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Bininyah cuakep bat nyak asli dah emoticon-Ngakak (S)


Kaya gua pasti cakepnya cing emoticon-Cool
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 09:06
Asik-asik apdetan dataaaanng...

Yg orang bunian ca'ur jg bor,. Wktu duduk b3 d depan ga ada yg aneh2 gt bor?

Ketemu teh poci jg, syerem amat ,emoticon-Takutemoticon-Takut mngkin doi minta roko lau yg bru beli di warung, tp suaranya ga jelas bor..emoticon-Cape deeehh
1 0
1
Supernatural From The Heart
02-02-2018 09:30
Quote:Original Posted By nunuri
Kaya gua pasti cakepnya cing emoticon-Cool

Hahahaha gue lupa muka lu karang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 09:56
Quote:Original Posted By Mr.gray
Oit! Neh emak2 dua ekor lagi pade ghibahin sape sih?
Ikutan dong ogud!

Hakshaks emoticon-Leh Uga


wkwkkw elahhh yakin mw ikutan? di datengin cleopatra baru nyaho ente bang emoticon-Wkwkwk
----------------------------------------------------------------
gituuuu donk updateny dobel kan jadi ganteng kl bgono bang kek mastur emoticon-Leh Uga

btw itu untung bner ye bang kaga mao ngikut si nenek..bs² kalo ngikut ente di jadiin mantu lagi jejangan yak emoticon-Takut (S)

Trs itu yg poci kok serem amat bang emoticon-Takut (S)
Pintuny copot gitu pocinye ngikutin kaga tuh?emoticon-Ngakak (S)
Btw kirain mah romlah ciwi kaga taunya laki elaaahhh
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 10:27
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Hahahaha gue lupa muka lu karang emoticon-Ngakak (S)


Haha msh sama bae cing,..
Lu msh kerja cing emoticon-Thinking
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 13:16
Quote:Original Posted By nunuri
Haha msh sama bae cing,..
Lu msh kerja cing emoticon-Thinking


Masih nyak alhamdulillahemoticon-Big Grin

Lu masih ngebul nyak,ato dah tobat lagi?emoticon-Ngakak

Babeh komo karang kaga mau bales kuotan gueemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 13:27
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Bininyah cuakep bat nyak asli dah emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Genit
Oper ke gua bisa kali cingemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Marah

Heh bocah semprul!
Bukan komenin cerita malah bahas bini gw..

Mau lg kaga fotonye cing? emoticon-Ngakak


Update lagii lah masa cuma segitu ajaemoticon-Busa
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 13:43
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Masih nyak alhamdulillahemoticon-Big Grin

Lu masih ngebul nyak,ato dah tobat lagi?emoticon-Ngakak

Babeh komo karang kaga mau bales kuotan gueemoticon-Cape deeehh


Lahh betah jg cing lu kerja haha emoticon-Big Grin

Msh cing, susah euyy berentinya,..
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 14:29
Quote:Original Posted By sambal.ijo
emoticon-Genit
Oper ke gua bisa kali cingemoticon-Leh Uga



Update lagii lah masa cuma segitu ajaemoticon-Busa


Udah ke apus mbel suer dah kaga boongemoticon-Mewek
Tapi cakep banget mbel asli bikin meleleh klo kata gue mahemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 36 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jurnal-mimpi
Stories from the Heart
surat-surat-lovembers
Stories from the Heart
terpaksa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia