Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8618
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 397 dari 435
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 19:41
Quote:Original Posted By D2Y
Gan mau tanya Ama ente 😁
Untuk event EoE, tuk ngambil jalur yg diatas kudu pake Rp.15.000,- + 500 FifaPoint + 1.500 FifaPoint kan?
Terus kalo sudah ngambil jalur yg bawah, masih bisa kan ngambil jalur atas itu???
Mohon pencerahannya gan 🙏


kata temen liga ane yg beli, katanya bisa gan emoticon-Smilie

ane tunggu last day aja putusin beli atau gak, liat sejauh mana yg bisa di dapat emoticon-Smilie
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 19:49
Quote:Original Posted By edwindr


kata temen liga ane yg beli, katanya bisa gan emoticon-Smilie

ane tunggu last day aja putusin beli atau gak, liat sejauh mana yg bisa di dapat emoticon-Smilie


Ohhh thanx gan atas pencerahannya 😉👍🙏
kayanya bener juga kata ente gan, nunggu last day atau -1 sebelum berakhir nya event tuk memutuskan nya, sambil ngumpulin pulsanya 😁😁😁
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 19:56
Quote:Original Posted By edwindr
kata temen liga ane yg beli, katanya bisa gan emoticon-Smilie

ane tunggu last day aja putusin beli atau gak, liat sejauh mana yg bisa di dapat emoticon-Smilie


jadi berarti kalo misal pas last day kita beli, tinggal klaim yg atas aja ya gan ? karena level nya udah kecapai.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 21:51
Quote:Original Posted By D2Y


Gan mau tanya Ama ente 😁
Untuk event EoE, tuk ngambil jalur yg diatas kudu pake Rp.15.000,- + 500 FifaPoint + 1.500 FifaPoint kan?
Terus kalo sudah ngambil jalur yg bawah, masih bisa kan ngambil jalur atas itu???
Mohon pencerahannya gan 🙏


Bantu jawab gan, itu bukan ngambil jalur, tapi semacam reward level event aja, jadi kalo beli pass yg 15rb+2k fp bakal dapet reward jalur atas dan bawah gan karena ane udh beli itu pass eoe
Diubah oleh shakyron99
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 22:09
Quote:Original Posted By ip17


langsung jual. makin lama harga pemain makin turun


Wokee makasih gan, ane kira kalo ditahan kan tu pemain jd jarang yg jual trus harganya naik wkwk
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 11:55
Senior, saya mau tanya , Ronaldo dan Acosta, Siapa yg lebih bagus?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 13:08
Gan, untuk Poin Elite TOTW dapetnya darimana yaa?
Diubah oleh pelawi057
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 16:13
Quote:Original Posted By hasan442
Senior, saya mau tanya , Ronaldo dan Acosta, Siapa yg lebih bagus?


kalo udh OVRnya tinggi sih udh bisa dikatakan sama gan antara mereka b2,

tapi masing2 punya keunggulan sendiri gan,

kalo mau lbh pastinya bandingin aja sendiri di sini :
https://fifarenderz.com/compare/

tinggal ubah2 sendiri perbandingannya sampe OVR brp.

tapi pertimbangan ane sih bahannya ronaldo lbh mudah ketimbang bahan up acosta emoticon-Smilie
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 18:08

Nyari Liga yang Turnamen terusss

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 20:24
Quote:Original Posted By pelawi057
Gan, untuk Poin Elite TOTW dapetnya darimana yaa?

Beli di keranjang / toko bro....
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 20:28
Quote:Original Posted By edwindr


kalo udh OVRnya tinggi sih udh bisa dikatakan sama gan antara mereka b2,

tapi masing2 punya keunggulan sendiri gan,

kalo mau lbh pastinya bandingin aja sendiri di sini :
https://fifarenderz.com/compare/

tinggal ubah2 sendiri perbandingannya sampe OVR brp.

tapi pertimbangan ane sih bahannya ronaldo lbh mudah ketimbang bahan up acosta emoticon-Smilie

Tks ....nah itu dia ...ane bimbang karena ngeliat kecepatan sprint Acosta lebih cepet, cuma masalahnya lebih gampang up Ronal
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 21:52
Quote:Original Posted By hasan442
Senior, saya mau tanya , Ronaldo dan Acosta, Siapa yg lebih bagus?


Acosta bro , lebih gampang naiknya
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 22:23
Quote:Original Posted By dantye
Acosta bro , lebih gampang naiknya


lebih joss ronaldo, cepet bantu ovr tim juga gan
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 23:11
Quote:Original Posted By wonk19


lebih joss ronaldo, cepet bantu ovr tim juga gan


Ronaldo yg dpt dri awal main kah mas ?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 23:16
Quote:Original Posted By wonk19
lebih joss ronaldo, cepet bantu ovr tim juga gan


lama up-nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 23:17
Quote:Original Posted By shakyron99


Bantu jawab gan, itu bukan ngambil jalur, tapi semacam reward level event aja, jadi kalo beli pass yg 15rb+2k fp bakal dapet reward jalur atas dan bawah gan karena ane udh beli itu pass eoe


Ohhh iya gan, berarti pasti dah dapat reward sesuai level yg di atas kalau kita ambil yg 15rb+500fp+1500fp y.
Thanks gan 😉👍
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
01-02-2018 23:47
Quote:Original Posted By hasan442
Tks ....nah itu dia ...ane bimbang karena ngeliat kecepatan sprint Acosta lebih cepet, cuma masalahnya lebih gampang up Ronal


kalo akselerasi emang menang acosta, tapi kalo udh up tinggi ronaldo juga kenceng.
lagian winger kan ga cuma masalah lari, dribel, ball control, finishing, shoot power juga penting banget.


Quote:Original Posted By lastlast
lama up-nya emoticon-Embarrassment


malah kmungkinan lbh cepet up ronaldo gan, bahannya lbh enak di dapat sampe 99.
kecuali yg 1 biji yg mesti dpt muller th itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-02-2018 06:21
Quote:Original Posted By edwindr


kalo akselerasi emang menang acosta, tapi kalo udh up tinggi ronaldo juga kenceng.
lagian winger kan ga cuma masalah lari, dribel, ball control, finishing, shoot power juga penting banget.




malah kmungkinan lbh cepet up ronaldo gan, bahannya lbh enak di dapat sampe 99.
kecuali yg 1 biji yg mesti dpt muller th itu emoticon-Big Grin


Mas ronaldo yg dimksd itu ronaldo yg didpt pas awal main tah ? Trimakasih
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-02-2018 07:19
bagi yg pengen join liga, silahkan pm id fimob sma id line
ovr minimal 90 ya emoticon-Malu
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-02-2018 07:32
Quote:Original Posted By ryval05


Mas ronaldo yg dimksd itu ronaldo yg didpt pas awal main tah ? Trimakasih


iya. cara up nya kaya alli yang dapet dari awal.
ga perlu "tumbal pemain" buat up Ovr, jadi relatif lebih enak buat up ovr pemain nya

0 0
0
Halaman 397 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia