News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a73107f54c07a817f8b456c/makna-air-mata-veronica-tan-sebelum-gugatan-cerai-ahok
JawaPos.com - Keretakan rumah tangga Mantan Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan istrinya, Veronica Tan sudah berlangsung selama 7 tahun. Namun, kasus itu telah ditutup rapat-rapat keduanya. Apalagi pada saat Pilkada DKI Jakarta 2017 lalu, Veronica Tan selalu terlihat mendampingi Ahok di berbagai kesempatan kampanye. Namun, pada saat Ahok masuk penjara tidak dilakukan upaya bandin
Lapor Hansip
01-02-2018 20:05

Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok

Quote:
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok

Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok


JawaPos.com - Keretakan rumah tangga Mantan Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan istrinya, Veronica Tan sudah berlangsung selama 7 tahun. Namun, kasus itu telah ditutup rapat-rapat keduanya.

Apalagi pada saat Pilkada DKI Jakarta 2017 lalu, Veronica Tan selalu terlihat mendampingi Ahok di berbagai kesempatan kampanye. Namun, pada saat Ahok masuk penjara tidak dilakukan upaya banding.

Saat itu, ibu tiga orang anak itu melakukan konferensi pers dan menangis penuh makna. Namun, dibalik tangisan itu ternyata ada sesuatu hal yang tidak diduga oleh publik.

Psikolog Reza Indragiri Amriel menilai ada hal yang ganjil dari kasus perceraian Ahok dan Veronica. Ini dilihat dari rentetan gerak-gerik Ahok dan Vero saat pelaksanaan pilkada hingga mantan Gubernur DKI Jakarta itu dikurung di Rutan Brimob.

"Sangat aneh dan luput dari intaian media tapi ada empat hal untuk dicermati," kata Reza seperti dikutip dari JPNN (Jawa Pos Group), Kamis (1/2).

Pertama, Veronica pada Mei 2017 menangis tersedu saat konferensi pers membacakan surat Ahok tentang pembatalan banding. Namun, media mengabarkan sudah ada hubungan khusus antara Veronica dan Tio selama sekitar tujuh tahun. Jadi apa makna kucuran air mata Veronica?

Kedua, Ahok kerap menyemburkan sumpah serapah. Dalam bahasa psikologi, frustrasi berhilir diagresi. Taufik Bahaudin dari Brainware Management Institute bilang, Ahok seperti punya persoalan hidup yang berat dan belum selesai. Apakah oral agresif Ahok selama ini dilatari oleh persoalannya yang tak kunjung selesai dengan Veronica?

Ketiga, agar gerak-geriknya tak dikuntit publik dan media, sehingga affair-nya bisa tetap aman, Veronica punya kepentingan untuk tidak menjadi istri pejabat. "Nah, siapa gerangan yang dipilih Veronica pada Pilkada DKI lalu?" ujar Reza.

Keempat, andai Ahok terpilih sebagai gubernur, apakah dia tetap menceraikan Veronica? "Rasanya, belum pernah ada pejabat di sini yang bercerai di tengah masa jabatan," kata Reza.

https://www.jawapos.com/read/2018/02...tan-cerai-ahok


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Diubah oleh heavenisnomore
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:08
makna yg tersirat dari palung hati yg terdalam yaitu kurang jatah biologis
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:09
Quote:Original Posted By k0d0xz
makna yg tersirat dari palung hati yg terdalam yaitu kurang jatah biologis


goblog emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:11
Nah ntu, ane juga penasaran, air mata untuk siapa itu tante vero nangis ?
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:12
emoticon-Betty
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:16
Airmata buaya bukan??? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:17
Air mata sange emoticon-Angel
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:18
Sama donk

Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:19
hanya tante vero yg tau emoticon-Peluk
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:22
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:25
emoticon-Mewek
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:28
air mata bahagia bisa lepas dari taiker napi
2 0
2
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:28
buruan cerai deh kalo emang terbukti salah

jangan sampai jadi serendah singa auloh yang ga berani selesein masalah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:28
Air mata bahagia karena bisa bersama good friend kali.

Atau air mata yang lain?
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:34
Pengalihan isu gabener wagabener asu yg bahlul, sampe2 irt pun d jadiin bahan coli.. bener2lah pengikut ulama Su ini.. belajar agama yg bener tong, cari ulama2 yg baik, bukan yg seperti Ibnu muljam, abu lahab, abu Jahal.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:40
Bukti nasbung kangen sama ahok. Tiap trit ahok pasti rame nasbung. emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:42
Quote:Original Posted By TheMoonChild
Pengalihan isu gabener wagabener asu yg bahlul, sampe2 irt pun d jadiin bahan coli.. bener2lah pengikut ulama Su ini.. belajar agama yg bener tong, cari ulama2 yg baik, bukan yg seperti Ibnu muljam, abu lahab, abu Jahal.


gua baru tau kalo 3 nama yang elu sebut itu disebut ulama

emoticon-Ngakak
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:43
gila ...

dapet aje luh anime yg mirip2 ...

salut ...
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:43
Quote:Original Posted By cah_mancab


gua baru tau kalo 3 nama yang elu sebut itu disebut ulama

emoticon-Ngakak


Ulama Su.. tau ulama Su ?
0 0
0
Makna Air Mata Veronica Tan sebelum Gugatan Cerai Ahok
01-02-2018 20:43
gila ... si vero
Diubah oleh congorlubau
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia