alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a718ae992523362048b456e/7-kartun-yg-bisa-bikin-lo-anak-90an-bernostalgia
Lapor Hansip
31-01-2018 16:22
7 Kartun Yg Bisa Bikin Lo Anak 90an BerNostalgia
Past Hot Thread
7 Kartun Yg Bisa Bikin Lo Anak 90an BerNostalgia



Dulu ketika anak 90an masih pada kanak-kanak,tv di indonesia masih banyak menyuguhkan kartun-kartun yang lucu dan menghibur,tak seperti sekarang,ketika pagi-pagi biasanya anak 90an disuguhi kartun-kartun seperti spongebob,zaman sekarang anak-anak sudah disuguhi berita hangat dari selebritis.

Mungkin pihak TV juga punya alasan dibalik penghapusan jadwal tayang kartun di beberapa stasiun tv,mungkin karena perbedaan tingkah laku,budaya,atau pola pikir anak zaman sekarang beda dari anak-anak zaman dulu,jadinya anak-anak sekarang rata-rata lebih memilih acara orang dewasa daripada acara yang seharusnya pas dengan umur mereka.

Oleh karena itu,ts disini buat thread ini supaya anak 90an yang sudah mempunyai anak,mungkin bisa memperkenalkan kartun-kartun yang dulu kita pernah tonton di pagi/siang/sore/malam hari di televisi,tapi mohon maaf sebelumnya karena TS sendiri dulu nya lebih suka kartun bukan anime,jadinya dari ke 7 kartun ini semuanya pure "kartun" gak ada yang anime,mohon maaf jika nantinya tidak ada kartun kayak pokemon,doremon dkk.

Ok..tanpa basa-basi lagi yuk kita lihat 7 kartun yang buat lo anak 90an jadi bernostalgia...


INFO



Bagaiaman?buat lo flashback kagak ke masa-masa ketika lo masih unyu emoticon-Malu , tapi sayang ketika kartun yang dulunya selalu menghibur kita(anak 90an)disaat pulang sekolah atau mau berangkat sekolah,kini sudah tidak ada lagi,sudah digantikan oleh acara tentang info-info seleb yang lagi hot.

Moga acara di indonesia kayak dulu lagi ya...banyak kartun nya gak monton sinetron semua,pokoknya banyak variasinya gak kayak sekarang emoticon-Malu




Polling
165 Suara
Mana Yg Buat Lo Jadi BerNostalgia? 
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
01-02-2018 19:18
ane cuman nonton yg di globaltipi aja gan emoticon-Malu
the land before time ane jarang nonton juga gak ngikutin, udah tau asli ending bikin nangis soalnya, punah emoticon-Frown
0
01-02-2018 19:19
Ga ada yg pernah gw tonton. Ini masa 2000-2005 an.
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
01-02-2018 19:20

nickelodeon semua nih
emoticon-Big Grin
0
01-02-2018 19:20
arnold lumayan suka ane
0
01-02-2018 19:20
kartun kaporit ku semuanya

jaman dulu banget
emoticon-Belo
0
01-02-2018 19:21
Rugart sama fairly oddparent plus anime indosiar sama rcti. Ngangenin bet.
0
01-02-2018 19:21
Lebih seneng ton scooby doo casper looney toon tom and jerry ,,woody wodpacker
0
01-02-2018 19:23
keluaran nickelodeon yak
0
01-02-2018 19:25
Pake google translate ya? Duh duh duh
0
01-02-2018 19:25
the simpson mana yah
0
01-02-2018 19:27
Miss my childhood
0
01-02-2018 19:28
Tontonan ane setiap sore dulu tuh gan di lativi emoticon-Ngakak (S) hey arnold kisah ttg bocah kls 4 sd dgn temen2nya yg unik2 emoticon-Big Grin the wild thornberry kisah anak seorang pembuat film dokumenter hewan yg bisa ngobrol sama hewan emoticon-Big Grin fairly odd parent kisah si timmy turner dengan ortu perinya emoticon-Big Grin the rugrat dgn imajinasi para bayi yg luar biasa emoticon-Ngakak (S) sama jimmy neutron si bocah jenius bahkan ane yakin lebih jenius daripada tony stark emoticon-Cool emoticon-Cool
0
01-02-2018 19:28
jelek semua
0
01-02-2018 19:28
no 1 sama rugrat favorit ane tuh
0
01-02-2018 19:29
spongebob emoticon-Hansip
0
01-02-2018 19:30
film jaman ane masih kecil itu semuanya
0
01-02-2018 19:31
Ploduk nikelodeon semua..hhhhh
Kirain donald duck masuk...
0
01-02-2018 19:33
Ane paling suka jimmny neutron sama chalkzone
0
01-02-2018 19:33
scooby-doo ga masuk gan?
0
Halaman 6 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.