Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 63
Supernatural From The Heart
30-01-2018 07:36
Quote:Original Posted By claudio.
OP warnet palelu meleduk jil
Nikah jill udeh tua lauu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Kaaaaaan!
Mangkanye jgn ngurusin billing customer terus!
Ketinggalan gosip jadinye..

Berhubung lau nungul di bawah si ndoi, plus kaga tau klo gw udeh kewong..
Gw tebak pasti lu KOMO!

Ahaks haks emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
30-01-2018 07:52
Quote:Original Posted By Mr.gray


emoticon-Ngakak

Kaaaaaan!
Mangkanye jgn ngurusin billing customer terus!
Ketinggalan gosip jadinye..

Berhubung lau nungul di bawah si ndoi, plus kaga tau klo gw udeh kewong..
Gw tebak pasti lu KOMO!

Ahaks haks emoticon-Ngakak


Lau salah gojil emoticon-Ngakak
gosip tentang lu kaga laku dipasaran,jd gua males ngikutin
Mending gosip pideo porno indonesia idol porn enoh aja emoticon-Shutup
0 0
0
Supernatural From The Heart
30-01-2018 09:41
Numpang bngun ruko d sini puhhhh
1 0
1
Supernatural From The Heart
30-01-2018 13:28
mr gray... belom sempet update cerita baru lagi tah?
1 0
1
Supernatural From The Heart
30-01-2018 14:48
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Ngakak NDOOOOOOOOI!!!!!!



Jal jil jal jil aje lau..

OP warnet dr mane lagi negh? emoticon-Leh Uga


Gojilllll,.....
Udh nikah ya hahahah,.. akhirnya laku jg emoticon-Ngakak (S)

Udh hamil blom bini lu??
Diubah oleh nunuri
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-01-2018 00:13
Quote:Original Posted By fafakons
Subscribe dulu ahh.. Baca ntar malam biar gregets


Bu guru! emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By blablu09
Numpang bngun ruko d sini puhhhh


Silahkeun bor emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By pisstacio
mr gray... belom sempet update cerita baru lagi tah?


Kerjaan lg bikin pala penat bor emoticon-Busa

Besok ye apdetnye.
Udeh setengah progress kok emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-01-2018 00:17
Quote:Original Posted By claudio.
Lau salah gojil emoticon-Ngakak
gosip tentang lu kaga laku dipasaran,jd gua males ngikutin
Mending gosip pideo porno indonesia idol porn enoh aja emoticon-Shutup


Planet Bekasi apa kabs boss? emoticon-Ngakak

Ogah ah, kaga nendang!
Video itungan detik begitu cucoknye buat kucing aje..

Die kan br nyenggol kuncupnye doang udeh luber kemane-mane..

emoticon-Wakaka
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-01-2018 00:26
Quote:Original Posted By nunuri
Gojilllll,.....
Udh nikah ya hahahah,.. akhirnya laku jg emoticon-Ngakak (S)

Udh hamil blom bini lu??


Udeh doooong!
Lu ke mane aje, so2an ngilang sih.
Kece berat lho bini gw emoticon-kisssingemoticon-Ngakak (S)

Beloman nin, beranak pinaknye abis beres specialist emoticon-Embarrassment

Btw, lapak lu di pasar bengkok gmne?
Belom digusur sm kamra kan?

emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-01-2018 00:29
Quote:Original Posted By Mr.gray

Kerjaan lg bikin pala penat bor emoticon-Busa

Besok ye apdetnye.
Udeh setengah progress kok emoticon-I Love Indonesia (S)


selow aja kangmasbang gray...kerjaan utamain..kalo bisa malah ajak ane gawe..kali aje lepas status nganggur kelas beratnye emoticon-Hammer2
1 0
1
Supernatural From The Heart
31-01-2018 00:37
Quote:Original Posted By Mr.gray


Planet Bekasi apa kabs boss? emoticon-Ngakak

Ogah ah, kaga nendang!
Video itungan detik begitu cucoknye buat kucing aje..

Die kan br nyenggol kuncupnye doang udeh luber kemane-mane..

emoticon-Wakaka


Planet bekasi masih panas ujan panas ujan brurr emoticon-Ngakak
Ngeheekkkk nyenggol kecup emoticon-Wakaka
Nikah doang kaga ada makan2nya apa enih jil emoticon-Nohope
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-01-2018 05:06
Quote:Original Posted By Mr.gray
Bu guru! emoticon-Matabelo



Silahkeun bor emoticon-shakehand



Kerjaan lg bikin pala penat bor emoticon-Busa

Besok ye apdetnye.
Udeh setengah progress kok emoticon-I Love Indonesia (S)


Bangggg..punya Cerita keren gini kenapa kagak ngomong sih Heuh
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-01-2018 17:12
Quote:Original Posted By Mr.gray
Udeh doooong!
Lu ke mane aje, so2an ngilang sih.
Kece berat lho bini gw emoticon-kisssingemoticon-Ngakak (S)

Beloman nin, beranak pinaknye abis beres specialist emoticon-Embarrassment

Btw, lapak lu di pasar bengkok gmne?
Belom digusur sm kamra kan?

emoticon-Ngakak


Lahh ada aja gua jil, lagi keracunan maen game aje gua emoticon-Ngakak (S)
Bini lu msih yg sama pan ya, yg abegeh belia kaya gua emoticon-Leh Uga

Haha jgn di tunda2 lahh, lebih cepet lbih baik jil,.. emoticon-Stick Out Tongue

Whahahahhaha najong amad kamra, jadul bner bahasa luemoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
01-02-2018 09:22
Quote:Original Posted By Mr.gray
Mumun kan modelan PasBun di JP.
Cerita dr jaman baheula ntu.
Emang ampe difelemin?

Katro emang indo ye emoticon-Ngakak

Kalo poncrut cewe warnanye pink!
Kaennye motif kembang2 dan biasanye berenda emoticon-thumbsup

PasBun tu apaan bang? Elaaahh segala main singkat2 ae..idup aye udah singkat enih jangan tambah di singkat napa emoticon-Cape d...

Vangke tu poci pake renda ntar di marain ama si noni baru mamvus dah


Ehhh kan emang ud mamvus yak mereka mah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh otihime
0 0
0
Supernatural From The Heart
01-02-2018 09:23
Quote:Original Posted By nunuri
Lahh ada aja gua jil, lagi keracunan maen game aje gua emoticon-Ngakak (S)
Bini lu msih yg sama pan ya, yg abegeh belia kaya gua emoticon-Leh Uga

Haha jgn di tunda2 lahh, lebih cepet lbih baik jil,.. emoticon-Stick Out Tongue

Whahahahhaha najong amad kamra, jadul bner bahasa luemoticon-Ngakak


eh oncom lo malah ilang lagi gw kira jadi anuin si cleopatra emoticon-Ngakak (S)

abegeh belia taon kapan lo nin? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Supernatural From The Heart
01-02-2018 15:31
Quote:Original Posted By otihime
eh oncom lo malah ilang lagi gw kira jadi anuin si cleopatra emoticon-Ngakak (S)

abegeh belia taon kapan lo nin? emoticon-Wkwkwk


Hahahhaa kaga jadi te, kerjaan gua lg bnyak waktu itu, ampe lupa gua mau bully si cleopatra,.. emoticon-Ngakak (S)

Hahahha lahh abegeh belia, pernah jd kembang desa pada masanya enihh gua te emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
01-02-2018 16:48
Wooiii pak dokter...kapan apdet inih...,. Ane kabur dlu kli gt...emoticon-Ngacir2
1 0
1
Supernatural From The Heart
02-02-2018 01:28
Quote:Original Posted By nunuri
Hahahhaa kaga jadi te, kerjaan gua lg bnyak waktu itu, ampe lupa gua mau bully si cleopatra,.. emoticon-Ngakak (S)

Hahahha lahh abegeh belia, pernah jd kembang desa pada masanya enihh gua te emoticon-Ngakak


wkwkwk pantesan aje..pas gw pantau lo kaga nongol2, yoda gw mabur lg dah emoticon-Leh Uga

jiahahaha kembang desa..sa ae lo ah emoticon-Leh Uga
skrg jd kembang paan donk nin?emoticon-Wink

Btw enih yg punya lapak bokis amat yak..ktny ude update..ehh gw cek jam sgni lom ada jg nin emoticon-DP
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 01:30
Quote:Original Posted By pisstacio


selow aja kangmasbang gray...kerjaan utamain..kalo bisa malah ajak ane gawe..kali aje lepas status nganggur kelas beratnye emoticon-Hammer2


Pindah kelas bulu aja gantiin Chris John, bor emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By fafakons


Bangggg..punya Cerita keren gini kenapa kagak ngomong sih Heuh


emoticon-Ngakak

Ogaaaaaaaaah!
Nanti pada kejet2 di mari Bu Guru!

Btw tau lapak gw dari siape bu? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 01:36
Quote:Original Posted By nunuri


Lahh ada aja gua jil, lagi keracunan maen game aje gua emoticon-Ngakak (S)
Bini lu msih yg sama pan ya, yg abegeh belia kaya gua emoticon-Leh Uga

Haha jgn di tunda2 lahh, lebih cepet lbih baik jil,.. emoticon-Stick Out Tongue

Whahahahhaha najong amad kamra, jadul bner bahasa luemoticon-Ngakak


Halaaaaaaaaah! bisa aje ngelesnye..
Keracunan game apa ngeracunin berondong biar masuk cengkraman lau? emoticon-Wakaka

Ho'oh, abege belia KAYA LU BANGET!
Sans nin, nanti kalo udah beres lsng bikin anak setaun sekali.
Gebok terus ampe lecet-lecet emoticon-thumbsup

Ahaks haks emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-02-2018 01:37
Quote:Original Posted By otihime

PasBun tu apaan bang? Elaaahh segala main singkat2 ae..idup aye udah singkat enih jangan tambah di singkat napa emoticon-Cape d...

Vangke tu poci pake renda ntar di marain ama si noni baru mamvus dah


Ehhh kan emang ud mamvus yak mereka mah emoticon-Ngakak (S)


Masih aje bahas poncrut. Gw kasih cerita poncrut juga neh emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 35 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mas-ingin-menikah-lagi-dek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia