alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a712a41dc06bd332f8b4567/plesetan-keliru-tentang-quotanti-social-social-clubquot
Lapor Hansip
31-01-2018 09:30
Plesetan keliru tentang "Anti Social Social Club"
Past Hot Thread
Plesetan keliru tentang "Anti Social Social Club"


Anti Social Social Club adalah brand asal LA, Amerika yang didirikan oleh Neek Lurk.
Singkat cerita Neek Lurk ini adalah orang yang Anti Sosial, makanya dia buat brand dengan nama Anti Social Social Club atau bisa diartikan sebagai Klub Sosial untuk Anti Sosial.

Neek Lurk


Nah yang jadi masalah jaman now ini adalah tentang plesetan dari brand Anti Social Social Club ini yang menurut gua itu keliru gan.
Contohnya kek gini:

Anti Mantan Mantan Club


Anti Revisi Revisi Club


Nah yang menurut ane bener sih ini:
Anti Mantan Social Club


Contoh: Agan ini punya klub sosial anti wibu. Nah berarti yang betul itu adalah Anti Wibu Social Club. Bukan Anti Wibu Wibu Club.


Makanya jangan keliru lagi yah, kalian gamau kan jadi kaya gini?
Anti LGBT LGBT Club


Nah jadi ke depannya kalau mau buat plesetan tentang Anti Social Social Club jangan salah yaaaa emoticon-Big Kiss

So, ini pribadi pendapat gw sih, gimana pendapat kalian?

Jangan lupa share emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star ya gan!
Diubah oleh fadlir18
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
01-02-2018 12:42
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) oh begitu...salah kaprah
0
01-02-2018 12:45
yg lg booming anti pacar pacaran club emoticon-Leh Uga
0
01-02-2018 12:54
semacam paradox
0
01-02-2018 12:58
Quote:Original Posted By johahn
semacam paradox


setuju gan,dr dlu ane pusing baca brand itu eh skrg ngerti karna threadnya
0
01-02-2018 13:00
Wkwkw baru tau ane artinya gt
0
01-02-2018 13:05
wah..anti kafil kafil club
0
01-02-2018 13:06
Mungkin begini. Anti social - social club. Tidak mungkin juga orang luar sana yang bahasa sehari²nya inggris bisa salah.
0
01-02-2018 13:09
Indo yang penting niru. Mirip mirip dikit. Pdahal salah
0
01-02-2018 13:39
Latahan banget ya. jad inget sama anak2 yang bilang Turn Back (salah satu alkitah suci)..
0
01-02-2018 13:48
gak ngerti tapi pengen eksis ya begitu deh..
0
01-02-2018 14:16
Ketika bego tapi ingin ikut trend luar wkwkwkwk. remaja sini banget dah emoticon-Ngakak
0
01-02-2018 14:38
Quote:Original Posted By fahri13


meluruskan apanya???? emoticon-Ngakak
lah memang kalimat "anti social social club" sedari awal memang kontradiktif... paradoksal...
ane mau tanya..klubnya si nuke itu beneran ada? bikin klub sosial yang isinya orang -orang yang anti sosial? wtf
kan keduanya saling bertentangan....bikin klub sosial kok isinya orang anti sosial...ya di mana mana orang anti sosial gak bikin klub..karena mereka anti sosial cuk! they do not make friends apalagi bikin perkumpulan....emoticon-Wakaka

makanya kalau ada yang bikin baju "anti lgbt lgbt club" ya memang cuman mau iseng saja...mana ada klub lgbt isinya orang2 yang gak suka lgbt...hahaha.....

btw thanks buat TS sudah menangkat topik alay seperti ini....emoticon-Recommended Seller
dan ane berpendapat analisa TS ngawur emoticon-Leh Uga


Jangan sakit hati sayangkuh, baju2 di lemarinya yang typo boleh dikirim ke ane hehehe emoticon-Shakehand2
emoticon-Wakaka
0
01-02-2018 14:40
Quote:Original Posted By rushbrain
mereka menganggap kata yg tengah itu merupakan repetisi/pengulangan. contohnya Anti Mantan-Mantan Club itu. kata mantan nya direpetisi jadi satu arti "mantan-mantan = para mantan" . atau contoh lain "LGBT-LGBT = Para LGBT". Jadi pengertian mereka Anti Mantan Mantan Club itu maksudnya = Klub Anti Para Mantan emoticon-Big Grin


Betul gaannn! emoticon-Shakehand2
0
01-02-2018 14:44
Quote:Original Posted By fahri13


meluruskan apanya???? emoticon-Ngakak
lah memang kalimat "anti social social club" sedari awal memang kontradiktif... paradoksal...
ane mau tanya..klubnya si nuke itu beneran ada? bikin klub sosial yang isinya orang -orang yang anti sosial? wtf
kan keduanya saling bertentangan....bikin klub sosial kok isinya orang anti sosial...ya di mana mana orang anti sosial gak bikin klub..karena mereka anti sosial cuk! they do not make friends apalagi bikin perkumpulan....emoticon-Wakaka

makanya kalau ada yang bikin baju "anti lgbt lgbt club" ya memang cuman mau iseng saja...mana ada klub lgbt isinya orang2 yang gak suka lgbt...hahaha.....

btw thanks buat TS sudah menangkat topik alay seperti ini....emoticon-Recommended Seller
dan ane berpendapat analisa TS ngawur emoticon-Leh Uga


Agan kalau baca semua komen pasti bakalan faham kok, untuk masalah frasa memang lurus2 saja. Yang jadi masalah itu yang ditekankan adalah objek "Anti Social" dan "Social Club" yang memang terpisah. Silahkan cari sejarah kenapa Neek Lurk mendirikan brand tsb. HEHEHE emoticon-Shakehand2
0
01-02-2018 14:45
Quote:Original Posted By bandit97
bukannya itu tujuannya buat jokes ya gan? namanya aja plesetan? :gagalpaham


Betul gan, tapi ini temanya Plesetan keliru tentang "Anti Social Social Club" emoticon-Malu
0
01-02-2018 14:46
Quote:Original Posted By bykrisna
anti micin social club


Bagi micin dong gan emoticon-Malu
0
01-02-2018 14:49
Quote:Original Posted By phosphate
Bukanya itu untuk ironi gan, menunjukan kebalikan makna yang ada kesan humornya ?
" Anti Sosial tapi punya klub social " , kalo neek lurk menganti kata Anti Social jadi huruf X
jadi " X Social Club " .. biasa ajah kesanya, pasti ga akan booming sprt skrng. emoticon-shakehand



Untuk beberapa kata itu memang tepat2 saja gan, tapi kebanyakan kata jika digabungkan seperti itu kurang tepat emoticon-Shakehand2
0
01-02-2018 14:59
bangsa ku ini,,,
menarik sekali sih,,,
0
01-02-2018 15:51
banyak banget tuh gan yang sampe salah kaprah kek giti, tapi kalo dikasih tau nyolot, kan go*lok yah, ngoahahaha emoticon-Ngakak
0
01-02-2018 16:11
anti air klub
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.