Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
06-08-2017 22:12

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


profile-picture
profile-picture
grg. dan swiitdebby memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 439
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 07:01
Quote:Original Posted By ideotlogi

Yang paling bikin khawatir itu Cazorla, posisinya vital banget, tapi udah setahun dia gak main dan ini lebih lama daripada Rosicky. Terakhir kali dia main Oktober 2016 kan seingat ane? Mau dilepas tapi gak mungkin ada yang mau, mau dibiarin bertahan tapi ya sayang juga 1 slot pemain.


Gk bakalan lah d lepas tengah musim gini. Kasian juga doi lgi cidera gini masa mau d putus kontrak. Kan tanggung akhir musim kontraknya abis. cmiiw
Lagian udah pasti Cazorla udah pasti pensi akhir musim. Susah buat balik ke performa terbaik doi kalo mau maen lgi. Masukin ke staff boljug tuh
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 07:02
ozil teken kontrak
auba masuk

para deadwood sisa lord welbeck
iwobinho belom ane kategorikan sebagai deadwood sih masih muda juga kali aja sakti mendadak

tinggal ganti pelatih nih oops
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 07:06
debuchy out si bellerin tambah gk ada saingan dong ini ya. saingan paling sama niles doang. makin bahaya ini entar mainnya gitu2 doang.

kolac ini yg heran, didatengin awal musim makin gk dimainin dari waktu ke waktu. kenapa ya?
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 07:24
Transfer winter kali ini kayaknya arsenal sibuk bgt ya. Gak kyk biasanya. Banyak pemain yg keluar juga. Coquelin,sanchez,giroud,debuchy. Akpom sama jeff juga di loan. Ini udah selesai ya TWnya? Brarti rumor luiz sama manolas gak jadi masuk ya?
Liat wajah sanchez yang bertebaran di instagram post kalah sama spurs bikin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 07:45
Aaaargh sumpeh ga rela Giroud lepas, ke tetangga pula...
Pas sanchez cabut mah gw malah ada perasaan seneng soalnya keliatan udh ga niat maen plus kayanya emang jd duri dalam daging, tp Giroud...ah sumpeh beneran ga rela
Thx for the memory Oli Giroud, especially the scorpion goal and the pinpoint pass with jackie boy
Good luck with your new journey and WC2018

Dapet obat penenang dr kontrak ozil, bodo amat lah gaji ketinggian...ada harga ada kualitas, gw berharap ozil bisa jd next legend di Arsenal
Btw klo song pulang boljug lah, gw masih inget umpan magis doi ke si Judas...kali aja masih bagus
Next transfer Wenger swap Anceloti

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 08:02
Jiru bisa jadi supersub sebenernya daripada lord welbo
Most header scoring kl gak salah
dgn komposisi striker skrg jd g ada yg jago bola atas, variasi serangan berkurang

Bye Olie!
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 08:06
Ahh..lebih sedih kehilangan Giroud dr pd Sanchez..apa lagi ndak dpt bek..msh agak terobati klo David Luiz ke Emirates..

AW sud ndak French n English connection lagi nih..Debuchy, Giroud, Coq, Walcott..

Formasi 4 1 3 2 tanpa target man dan sayap murni..bakal banyak pergerakan dan overlapping antara Mki, Ozil, Ramsey/Wilshere belum klo Auba sm Laca turun ke bawah..

Sptnya Elneny starter DM sudah harga mati..Xhaka jadi sub..Ramsey n Wilshere bs gantian..RB ndak punya backup, cuma Chambers..LB strong enough..bek so so Kos sud berumur plus Mustafi ndak konsisten..backup cuma Merte yg berumur sm Holding yg msh ijo..GK? Cech sud abis..Ospina kuranh optimal..Beli De Gea lah..

How deep is our squad??
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 08:24
Ah Giroud....andalan klo play PES. Di game pun klo mentok sama tiki-taka tinggal masukin Abang super-sub ini dan ganti taktik wide play + centering target + lots of crossing. Beres perkara, kemenangan pasti ditangan.

Padahal kemarin2 sempat berharap dia bakalan mengganas dengan support dari creative midfield macam Ozil, Wilshere & Mkhi.

Tapi cukup excited juga dengan masuknya Auba + Mkhi. Dua pemain yg sudah proven di eropa. Mudah2an Wenger bisa ngeracik strategy-nya.

Btw, dengan banyaknya turn over player di klub dipastikan akan ada mix match taktik di beberapa pertandingan awal. Cepet2 nyetel deh.

Buat formasi ga usah neko2. Prinsipnya tempatkan pemain terbaik diposisi terbaiknya pula

Lacazette Aubameyang

Ozil

Wilshere Elneny Mkhi

Monreal Mustafi Koscielny Bellerin

Cech

Subs: Xhaka, Ospina, Kolasinac, Ramsey, Nketiah, Nelson


Gitu aja deh formasinya. Barisan belakang + Elneny konsen ke defend aja, ga usah kebanyakan maju. Biarin creative midfield + forward yg acak2 pertahanan lawan.

Welcome Auba & congrats buat Ozil + kontrak barunya, mudah2an musim ini bisa dapet trophy dan musim depan beneran ngejar EPL-nya

#2019WengerLastSeason?
Diubah oleh DigitalBox
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 08:32
Selama 5 musim kerjaan kesel dan marah sama Giroud tapi tetep aja ya kalo doi pergi rasanya berat juga. Doi ini udah kaya pasangan yang selalu sabar & always try to give his best meski kemampuannya cuma segitu-gitu aja. Thanks for the Memories & Good Luck, Oli!!

Kita ga tau aktivitas transfer Arsenal sekarang ini masih jd otoritas Wenger atau udah diambil alih staf Arsenal (Mislintat). Tapi yang jelas keliatan sekarang adalah Arsenal lagi nyiapin Arsenal tanpa Wenger. MU post Fergie yg limbung bisa jadi contoh lah. Wish the best for Arsenal!

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 08:33
Quote:Original Posted By j4c
Ahh..lebih sedih kehilangan Giroud dr pd Sanchez..apa lagi ndak dpt bek..msh agak terobati klo David Luiz ke Emirates..

AW sud ndak French n English connection lagi nih..Debuchy, Giroud, Coq, Walcott..

Formasi 4 1 3 2 tanpa target man dan sayap murni..bakal banyak pergerakan dan overlapping antara Mki, Ozil, Ramsey/Wilshere belum klo Auba sm Laca turun ke bawah..

Sptnya Elneny starter DM sudah harga mati..Xhaka jadi sub..Ramsey n Wilshere bs gantian..RB ndak punya backup, cuma Chambers..LB strong enough..bek so so Kos sud berumur plus Mustafi ndak konsisten..backup cuma Merte yg berumur sm Holding yg msh ijo..GK? Cech sud abis..Ospina kuranh optimal..Beli De Gea lah..

How deep is our squad??



PR buat musim depan banyak banget, mulai beli RB buat saingannya beller yang makin ngaco, beli CB buat gantiin Per yang pensiun, Kos yang sering cedera dan mulai nurun, Mustafi yang angin2nan, Holding Chambers yang masih mentah.

Beli GK buat gantiin salah satu dari Cech/Ospina yang akhir2 ini makin luntur, beli DM (wajib) tau sendirilah.

Jadi next transfer window beli

1 RB
1 CB
1 GK
1 DM

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 08:58
Quote:Original Posted By reza.fahrurozi
ada yg nnton munyuk vs ntot ?
alexis tiap pegang bola selalu di boooin sama fans spurs ada apa yak emoticon-Wkwkwk
theo di everton subur lagi goodluck buat theoemoticon-Cendol (S)
jadi ga sabar pengen liat auba main vs theo nanti minggu pasti epic emoticon-Ngakak (S)
14 vs mantan 14 emoticon-Ngakak (S)


Gila yah racikan sih poch..itu lwan munyuk dtmpt netral loh wembley.. tp munyuk di teken spanjang 90 min.. enaknya pnya DM mumpuni kayak gt.. enak buat maen pressing krn berani betarung di tengah dan yg pssti tekel atau defendnya gk culun2 amat..

Kalo skrg arsenal pake gaya yg sama susah..midnya defend culun bodynya gk gede2 amat.. wkwkwk

----

Btw udh tutup kan bursa ?? Alex song gk jd masuk yah kayaknya..ckckck

Slamat jalan debucy..syg cidera yg hambat kariermu yg ge bagus2nya di arsenal saat itu..
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 09:02
Quote:Original Posted By karbondioksida
debuchy out si bellerin tambah gk ada saingan dong ini ya. saingan paling sama niles doang. makin bahaya ini entar mainnya gitu2 doang.

kolac ini yg heran, didatengin awal musim makin gk dimainin dari waktu ke waktu. kenapa ya?


Konon katanya dia nolak disodom mbah wereng, kan mbah wereng bilang klo mo sakti mesti transfer ilmu
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

welcome auba semoga menjadi auba jgn mikir mesti jd henry.
Bye bye bang ganteng jirot, sang maestro gol sulit, klo gol gampang gk mau ngegolin, walau sering ngeselin tp kau tetap di hati dibanding ncez
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Bye juga debuchy, sedih banget kalah ama bocah yang bisa lari doank.
Selamat mezut perpanjang kontrak musim depan ganti nomor jadi 10 yak, kan ada salah satu tuntutannya minta no 10.
Semoga secepatnya wereng out #wengerout
VCC
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 09:20
Quote:Original Posted By paklung
Kok fansnya tot yang sakit hati ya?? Wkwkwk

Gila sanchez, gigih banget ngejar bolanya, apa karena gaji yang ketinggian yak? Ane mah kalo gaji segitu pasti sprint terus 90 menit,..wkwkw emoticon-Ngakak (S)

-----------+++-----------

Selamat menempuh hidup baru ya bang ganteng, fans cewek arsenal bakal berkurang nih emoticon-thumbsup

Semakin besar gaji semakin besar pula tanggung jawab yg dipikul. emoticon-Ngakak

~~

abang ganteng pindah malah ke Chelsea sih emoticon-Nohope klo bisa tuh pindah ke liga lain aja. emoticon-Mewek
Makin berkurang aja yg ganteng2 skrg ishh
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 09:34
seinget ane giroud biasanya puasa nyetak gol ampe 13 laga biasanya mulai pertengahan januari kan, itu pun dimasa badai cedera trus bombardir kekalahan, ini kalo gak salah emang ritual buat memperganteng wajah giroud, dan patut disyukuri musim ini ritual puasa nyekor giroud musim ini sudah diakhiri, semoga terus dilanjutkan ritualnya bareng tim barunya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga

liat liat caption di ig xhaka keliatan emang sanchez maren ada crash diruang ganti arsenal, kebersamaan di arsenal malah gak berujung performa lebih baik dan konsisten, ane liat malah ke nama nama macem xhaka elneny ama wilshere yang role mereka ditengah punya tanggung jawab gede musim ini, masih gak sadar diri dengan form ama skill mereka, nunggu mereka sadar keburu sanchez sanchez yg laen muncul, udah ditop form malah pemain pemain laen melempem, apa gak ngambek juga kalo udah pada jago emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 09:43
Quote:Original Posted By rifandance
seinget ane giroud biasanya puasa nyetak gol ampe 13 laga biasanya mulai pertengahan januari kan, itu pun dimasa badai cedera trus bombardir kekalahan, ini kalo gak salah emang ritual buat memperganteng wajah giroud, dan patut disyukuri musim ini ritual puasa nyekor giroud musim ini sudah diakhiri, semoga terus dilanjutkan ritualnya bareng tim barunya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga

liat liat caption di ig xhaka keliatan emang sanchez maren ada crash diruang ganti arsenal, kebersamaan di arsenal malah gak berujung performa lebih baik dan konsisten, ane liat malah ke nama nama macem xhaka elneny ama wilshere yang role mereka ditengah punya tanggung jawab gede musim ini, masih gak sadar diri dengan form ama skill mereka, nunggu mereka sadar keburu sanchez sanchez yg laen muncul, udah ditop form malah pemain pemain laen melempem, apa gak ngambek juga kalo udah pada jago emoticon-Hammer (S)


klo lo peduli. yg dsini kritik.tuh d IG xhaka supaya dia defend yg bener. gw liat IG nya aktf bgt pst dia baca lah. jgn lupa pk bahasa inggris.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 09:54
Quote:Original Posted By rifandance
seinget ane giroud biasanya puasa nyetak gol ampe 13 laga biasanya mulai pertengahan januari kan, itu pun dimasa badai cedera trus bombardir kekalahan, ini kalo gak salah emang ritual buat memperganteng wajah giroud, dan patut disyukuri musim ini ritual puasa nyekor giroud musim ini sudah diakhiri, semoga terus dilanjutkan ritualnya bareng tim barunya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga


Jadi inget 2-3 musim lalu dimana raja assist bang mesut dalam separuh musim pertama berhasil memberikan 18 assist..

Tapi baginda jirud berkata lain, di paruh musim kedua dia stop scoring biar ozil ga bs cetak rekor assist ngalahin seniornya jirud yaitu ongry.. Setau gw tinggal bbrp asist lg ozil ba break record di epl tuh. 22 assist kalo ga salah ya rekor yg dpegang ongry..

Anyway cukup puas sama TW kali ini, ga nyangka nih arsenal kaya maen fifa, ada duit lgsg sikat pemain top class.. Smoga musim depan nambah DM dan CB kelas kakap.

Oh ya n sukses buat bang debuchy n jirud. Satu persatu pemain prancis sudah mulai cabut kok ya jdnya. Buat Debuchy sayang banget karirnya hancur gara2 cedera. Arnautovic you bitch!!

#wengerout
___________________

Once a gunner, always a gunner
(Menit ke 67, cheleng kalah 0-3 emoticon-Big Grin)

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
Diubah oleh FUNATHIC SHOP
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 10:32
Transferan lawak, yg out sih ok bgt yak. Tp yg in kyaknya gk nutup posisi yg dibutuhkan. Cuma beli pemain yg tersedia aja. Belakang amburadul beli pemain depan. Ngapa gk beli gelandang bertahan yg tangguh yahhhh.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 10:35
Quote:Original Posted By robtherobber


klo lo peduli. yg dsini kritik.tuh d IG xhaka supaya dia defend yg bener. gw liat IG nya aktf bgt pst dia baca lah. jgn lupa pk bahasa inggris.


ig pemain pro biasanya yg ke highlight cuma sesama yg punya verified akun kan, komen komen follower dia bakal ketumpuk komen akun akun verified, ada lah kemungkinan kebaca, tapi bakal di ignore, kalah ama yg komen cuma "best midfielders in the world" belum lagi komen dari lejen sekaligus mantan caps arsenal "olivier Djouroud" yg ada dimana mana emoticon-Hammer (S) ke highlight melulu...

takutnya kalo dikritik terlalu harsh, malah ngambek kayak gibbs maren, sosmednya sempet ditutup sementara, model model xhaka elneny keliatan terlalu ngetek ama wenger, tempat dia di arsenal terlalu aman walo gak reguler, kecuali xhaka, nunggu sadar diri

Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP

Anyway cukup puas sama TW kali ini, ga nyangka nih arsenal kaya maen fifa, ada duit lgsg sikat pemain top class.. Smoga musim depan nambah DM dan CB kelas kakap.


aw gak nembel lubang lubang entu khan emang kebiasaan dia masih percaya ama pemain yg ada bisa survive disitu, ngimbas ke siklus arsenal yg kayak gini, ada pemain yg didevelop, ada yg udah jadi mulai kerasa skuad yg ada gak mumpuni buat ngejar trophy, tanpa njelejk njelekin wenger pilih pergi... gini terus

vcc
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 10:47
Quote:Original Posted By HandiStrife


Gue gk bisa bayangin dia jd papan pantul buat winger2 kreatif wilian, pedro,hazard ama cesc.. slama ini jd papan pantul lord theo aja bagus.. positif thinking aja deh kalo dananya emg buat di puter buat cb ama dm..

Nah itu dia winger cheleng nusuk ke kotak pinaltinya itu yg berbahaya ditambah papan pantul yg ciamik..
Ga ada striker jangkung lg nih..
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
01-02-2018 11:44
Sudah boy, Giroud udah tua juga jd mungkin gua ga terlalu kesel. Yg gua kesel cuma dia pindahnya ke Chelsea, udah itu doang.

Tiap pemain punya kelebihan dan kekurangan. Yg gua harepin Wenger bisa maksimalin kelebihan pemain2nya. Tapi nyatanya nggak.

Xhaka kurang defensenya, disuruh defense. Udah tau tekel nya grasak grusuk

Ramsey pecicilan, didiemin ae. Padahal dutiesnya buat ngamanin tengah lapangan/ngalirin bola dari bek, malah dibiarin aja maju2 mulu ke kotak penalti lawan.

Laca disuruh kayak drogba, padahal badannya kecil gitu. IMHO Laca itu kalo udah dapet bola di kotak penalti lawan, berbahaya banget. Shooting sama insting golnya paling bagus.

Jangan sampe ntar Auba yg punya speed sama bisa ngebuka ruang buat nyekor, disuruh main lebih deep wkwkwk kocak aja

Padahal pemain udh ada porsinya masing2. Udah ada duties nya. Jangan dilihat dari assist sama gol nya doang (kecuali striker sama gelandang serang). Kalo gelandang tengah BtB dipuja2 karena assist dan golnya banyak, alamahoy. Salah alamat.

Gua sangat berharap Wenger mainin 4141
Cech
Bellerin Koscielny Mustafi Monreal
Elneny/Chambers
Mkhi Ozil Wilshere Auba
Laca

Atau

Cech
Koscielny Mustafi Monreal
Bellerin Ramsey Elneny Xhaka Kolasinac
Ozil
Aubameyang

Semoga Auba bisa bawa juara minimal EFL dan ngunci posisi 3 besar.
0 0
0
Halaman 212 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia