Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
197 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 14:49
gan mau nanya maksud ini gimana ya

Masa minimum berlangganan adalah 12 bulan, jika berhenti berlangganan sebelum periode tersebut Anda akan dikenakan biaya penalti sebesar Rp.1.000.000,-

itu langsung bayar 1 juta apa bayarnya nanti kalo masang pas pindah di rumah baru?
soalnya ane mau nyoba tapi takut blm setahun udah pindah rumah lg.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 20:09
mantap koneksi jam segini putus
terima kasih myrep👌
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 20:13
mendadak putus total, putus gara2 gerhana ? emoticon-Malu
Diubah oleh yoshitake
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 20:17
Quote:Original Posted By synystera7x
mantap koneksi jam segini putus
terima kasih myrep👌


Quote:Original Posted By yoshitake
mendadak putus total, putus gara2 gerhana ? emoticon-Malu


iyo samo
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 20:42
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Masa iya gara2 gerhana.... emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 20:51
Quote:Original Posted By aatcakep
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Masa iya gara2 gerhana.... emoticon-Frown

pantes kaga konak nih myrepublic taunya gangguan emoticon-Nohope

Diubah oleh eradon077
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-01-2018 23:10
udah up lg gan

mati all medan dan palembang infonya tadi emoticon-Thinking
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 00:18
Lapor mangga dua LOS Merah dari jem 12 lewat 10
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 00:37
Gue pikir gue doang yg LOS, kemayoran mampus
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 06:45
Ini ga salah pagi-pagi udah mati aja? Lampu ijo sih, tp gamau connect (Kota Wisata Cibubur)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 08:25
Quote:Original Posted By PrimeJustice
Ini ga salah pagi-pagi udah mati aja? Lampu ijo sih, tp gamau connect (Kota Wisata Cibubur)


Uda Dari subuh gan keknya gan, dah dc pas ane bangun (sukatani)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 09:12
Quote:Original Posted By qassamzed


Uda Dari subuh gan keknya gan, dah dc pas ane bangun (sukatani)


Wilayah Kota Wisata Cibubur kayaknya udah dari jam 1 semalam Gan, mana entar sore ada video conf. kerjaan lagi, dasar ISP ASU!!!!!


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 09:25
absen myrepublic bussiness 30 Mbps
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

pada los merah ya? kacau dah MR, untung yg bussiness nya lancar abiss emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 12:29
gak logis ini internet , tiap sore RTO2x , dan dari kmrn malem sampe skrg RTO nya makin parah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 17:18
mungkin kalau ada award ISP terlambatdan tidak terstabil, myrep bakalan borong trophy
bayar 1 bulan, cuma bisa cicip yang stabil beberap minggu doang.
semoga isp lain bisa kecover di daerah ane dan langsung cabut dari isp sampah ini.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 17:50
lagi kacau nih my republic akhir akhir ini, biasanya aman aja.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 18:13
udh dari siang, tiap 2 baris RTO. minggu depan udh setahun pen berenti jadinya ☺
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 18:19
kesel banget ama ini inet , untung cuma ni internet msk rumah gw , kalo ada yg laen da gw gantiAll About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


dari semalem abis putus , ampe skrg gk sehat sehat ini internet , area Palembang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 19:52
Quote:Original Posted By jarotsssssssss
kesel banget ama ini inet , untung cuma ni internet msk rumah gw , kalo ada yg laen da gw gantiAll About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


dari semalem abis putus , ampe skrg gk sehat sehat ini internet , area Palembang


Sama gan, hari ini speednya turun, biasanya lancar2 aja
Main game online aja susah loadingnya

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-02-2018 20:06
Quote:Original Posted By adambogaa
gak logis ini internet , tiap sore RTO2x , dan dari kmrn malem sampe skrg RTO nya makin parah


logis lah cuk. kan harganya paling murah dibanding kompetitor.
masa mau murah mau bagus.
ntar yang mahal kaga laku dong
Diubah oleh wongsancahvumak
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
2 0
2
Halaman 207 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Home Appliance
air-conditioner
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia