Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
06-08-2017 22:12

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


profile-picture
profile-picture
grg. dan swiitdebby memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 439
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 19:30
Welkom auba, selamat jalan jiprut u'll always be remembered emoticon-Berduka (S):

Ojil pun perpanjang kontrak ampe 2021, gaji 350k
www.bbc.co.uk/sport/amp/football/42885533
Harusnya sih seneng tapi masih kebawa mood pertandingan tadi pagi emoticon-Nohope
Diubah oleh KimpoyKheisin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 19:33
Quote:Original Posted By reza.fahrurozi
om David Ornstein udh bersabda ozil sign new contract emoticon-Wowcantik

jangan di buka

buat intipers munyuk yg delusi ngarep ozil summer emoticon-Wkwkwk aja


Wkwkw akhirnya gk di troll ama munyukers lagi perihal ozil.. welcome auba.. semoga cpet nyetel dgn arsenal.. syukur2 bisa nularin aura positif ke laca biar on fire di UEL..

DM kayaknya bakal sign song tuh.. kayak flamini dl..

Good bye jiru.. terimakasih jasanya slama ini di arsenal.. all the best for u.. gk rela ke chelsi cuma 18 juta.. np gk swap ama luiz aja yak.. kan kelar gk ush cari evans lagi wkwk
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 19:41
Hype auba sign sama ozil extended jadi biasa2 aja.
gegara tadi malam keok ama swansea.

Pake slogannya ipul ah. Next year is our year.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 19:49
Welcome Pierre,

LMAO is real, alhamdulillah mang ozil perpanjang kontrak, jgn ampe ketikung lagi sama Munyuk sakit liatnya.

ini vokalis maroon5 beneran deal sama chelsh*t emoticon-Frown
ga rela asli.

klo menurut ane song (yang dulu) lebih bener lah dari elneny. ga tau nih sekarang si a. song masih beres apa engga mainnya

Semoga Wereng jadiin squad inti Langsung laca, aube, mkhi, sama ozil, semoga si iwobi ga jadi anak emas lagi di squad inti
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 19:53
Mantap aubameyang udah official disusul ozil yang extend sampe 2021 dengan 350k/w. Record gaji tertinggi arsenal.
Semoga dengan skuad sekarang wenger bisa maksimalin arsenal. Prefer sih pake 2 striker,tendang iwobi sama welbek,disiplinin DM dan lini belakang.
Semoga menang di semua pertandingan sisa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:04
Jirud pergi kok pada sedih ya? Kalo saya mah seneng. Satu persatu deadwood dilepas.

Jadi inget jaman dulu striker utamanya cm mang jirud di sumpah serapah karena sering buang2 peluang emoticon-Smilie

Sekarang dapet lakaset n auba dateng bersyukur banget gw. Palagi kalo dr awal musim bisa perpanjang sanchez n lgsg beli auba. Moncer pasti depan (masih belum bs move on dr alexis 😭)

Semoga lini depan moncer, lini belakangnya jgn ndablek2 amat deh yak 😁
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:13
Quote:@standart: Arsenal paid Michy Batshuayi loan fee £1.3m to seal £56m deal for Pierre-Emerick Aubameyang


Quote:@Mattspiro: Mathieu Debuchy has agreed to join St Etienne and will complete transfer in the coming hours. Has six months left on contract but Arsenal letting him go for free


baek banget ini Arsenal lg, knp gak dari dulu jor2 an gini,.......emoticon-Cape d... (S)

lumayan lah ngilangin gaji debuchy £70k /week,......emoticon-Malu (S)

rumornya masih sisa sekitar £40m duit Arsenal utk jendela trf januari ini, dan masih serius ngincer 1 pemain lagi,......emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:25
By the way, selamat buat gooners karena Auba resmi join & Ozil akhirnya perpanjang kontrak. :')

Itung2 buat hiburan karena kalah ama Soang tadi pagi :'

Tinggal nyari DMF jangkar sih. Masa iya mau pake 3 bek lagi? 🤔

Oya, maksud ane Ramsey jadi AMF tuh kalo skemanya 4-3-2-1 atau 3-4-2-1 yg mana ada 2 AMF di depan ngebackup 1 CF. Bukan di skema 4-2-3-1. Khususnya ditaro di sbelah kanan. Karna dulu Ramsey sempet jadi RMF dibackup Belle jadi RB, cukup bagus mainnya.

Xhaka kalo bisa dirotasiin dulu. Gantian AMN taro di posisi CMF sbelah kiri. Empet banget liat Xhaka main 😔

Diubah oleh bulldozerdekik
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:27
Ozil resmi perpanjang kontrak 3,5 taon
Mantep
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:28
Senangnyaa Aubameyang udah official plus Ozil fix extend emoticon-Wowcantik

Tapi pait juga ngelepas Giroud, apalagi lepasnya ke rival sekota. Ngerasa banyak dosa jg sama doi emoticon-Frown
Great guy sejati, cm sayangnya hadir di waktu yang kurang pas mengingat bebannya sebagai ujung tombak utama pengganti mesin gol sebelumnya
Definitely underappreciated, we're so sorry babang Giroud emoticon-Frown
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:31
Sumpah main lawan Swansea gue udh ngerasa pasti kalah klo ga seri, dari awal kekgitu

Lacazrot Iwobol Elmany welblok, next best player Arsenal kah?
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:32
Quote:#AFC| Arsenal are set to make a late move for Schalke midfielder Max Meyer. [Source: @BILD]


wah klo beneran,.......emoticon-Malu (S)

DLP yg lbh baik defense nya ketimbang Xhaka, masih muda pula,.......emoticon-Malu (S)

kontraknya sisa 6 bulan, bisa dapat free macam kolak gak yah nanti summer klo misalnya gk datang di januari ini,....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Papypokopant
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:37
Quote:Original Posted By Papypokopant




baek banget ini Arsenal lg, knp gak dari dulu jor2 an gini,.......emoticon-Cape d... (S)

lumayan lah ngilangin gaji debuchy £70k /week,......emoticon-Malu (S)

rumornya masih sisa sekitar £40m duit Arsenal utk jendela trf januari ini, dan masih serius ngincer 1 pemain lagi,......emoticon-Malu (S)



Arsenal yang bayarin transfernya michin emoticon-Ngakak

Ini debuchy out, jadi back up bellerin siapa nih? Kenapa gak di keep dulu aja

1 pemain lagi kayaknya sih posisi cb, kabarnya lg deketin Dialo


--------------------__------------------------------
.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:40
Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
Jirud pergi kok pada sedih ya? Kalo saya mah seneng. Satu persatu deadwood dilepas.

Jadi inget jaman dulu striker utamanya cm mang jirud di sumpah serapah karena sering buang2 peluang emoticon-Smilie

Sekarang dapet lakaset n auba dateng bersyukur banget gw. Palagi kalo dr awal musim bisa perpanjang sanchez n lgsg beli auba. Moncer pasti depan (masih belum bs move on dr alexis 😭)

Semoga lini depan moncer, lini belakangnya jgn ndablek2 amat deh yak 😁


Ibaratnya mah ngerelain pacar yang udah punya banyak kenangan manis dan pahit bersama ke saingan kita lah emoticon-Frown

Ane sih masih bingung Arsenal bakal mainin formasi apa buat maksimalin LMAO, bisa aja sih 2 striker, tapi giliran rotasi/cedera, penggantinya itu loh... Lord Welbeck emoticon-Ngakak (S)
Gap antara pemain bintang - pemain 'biasa'nya Arsenal gede banget masalahnya wkwk
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:41
Quote:Original Posted By semanis.sugar



Arsenal yang bayarin transfernya michin emoticon-Ngakak

Ini debuchy out, jadi back up bellerin siapa nih? Kenapa gak di keep dulu aja

1 pemain lagi kayaknya sih posisi cb, kabarnya lg deketin Dialo


AMN bisa jd backup nya bellerin gan, biar yg kiri si Monreal dan Kolasinac,.....emoticon-Malu (S)

klo CB incaran Evan, Manolas (release clause 30 juta pounds), dan Dialo,.....emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By semanis.sugar
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1 [/SPOILER]


Lacazette (L), Mkhitaryan (M), Aubameyang (A), Ozil (O) = L.M.A.O emoticon-Ngakak

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:41
Gw kecewa sama Arsenal sekarang, mulai luntur ke-Arsenal-an nya.
Kecewa Wenger lembek diteken fans.
Pemain kaya Auba ini harusnya di Arsenal jadi klub besar pertamanya.
ini kan engga, dibesarin dortmund, dibeli Arsenal.
Gw malu sama Spurs yg masih bisa dapet pemain bagus underrated di market yg gila ini.
Kalian bayangin fans spurs, mereka senyum2 aja liat fans Arsenal ngerayain Lacazette, Auba abis spend 100M, sementara mereka punya 21 PL gol scorer Harry Kane.

______
Aneh Wenger berani gaji Ozil 350K/w tapi Sanchez engga, meskipun akhirnya sanchez di mu 500K/w.

Kalo Wenger nawar 350K/w sanchez di summer udah extend mungkin.
Diubah oleh troopz.gooner3
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:45
Quote:Original Posted By reza.fahrurozi
om David Ornstein udh bersabda ozil sign new contract emoticon-Wowcantik

jangan di buka

buat intipers munyuk yg delusi ngarep ozil summer emoticon-Wkwkwk aja

Buseeeh 350rb pounds/week. Ajegile rekor, gw ga percaya masa jauh banget lompatannya emoticon-Belo
Alhamdulillah deh tapi. Berarti manajemen serius ngebangun tim around Ozil.

Tinggal DLP aja nih, kudu nyari versi yang lebih tahan banting dan lebih bagus dari Wilshere. Ada kandidat potensialnya siapa aja ya sifu-sifu pengamat bola?

DMF sementara kayanya ga bakal nambah dulu deh, pasti si aki mau maksimalin dulu yg ada at least semusim lagi.

Quote:Original Posted By Papypokopant




baek banget ini Arsenal lg, knp gak dari dulu jor2 an gini,.......emoticon-Cape d... (S)

lumayan lah ngilangin gaji debuchy £70k /week,......emoticon-Malu (S)

rumornya masih sisa sekitar £40m duit Arsenal utk jendela trf januari ini, dan masih serius ngincer 1 pemain lagi,......emoticon-Malu (S)


Manajemen nampaknya sudah mulai ngerasain tekanan dan resiko klub menuju medioker permanen soalnya gan. Lah kemarenan kan anteng belanja seadanya aja juga masih aman top 4, ngapain spend duit lebih emoticon-Shutup

Mulai curiga juga someone at the club mulai mengambil alih urusan belanja dan kontrak pemain dari kuasa si Wenger. Soalnya rasio nilai/skill yg dibayar buat pemain dari summer transfer kemaren udah mulai gak Wenger banget deh wkwkwk

Semoga ini pertanda baik peralihan klub menuju manajer baru dengan gairah baru dan prestasi baru. Amiiin.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:49
Quote:Original Posted By Papypokopant
wah klo beneran,.......emoticon-Malu (S)

DLP yg lbh baik defense nya ketimbang Xhaka, masih muda pula,.......emoticon-Malu (S)

kontraknya sisa 6 bulan, bisa dapat free macam kolak gak yah nanti summer klo misalnya gk datang di januari ini,....emoticon-Malu (S)


Max meyer bukannya attack minded ya? Dia kayak KW kesekian nya kovacic/veratti yg tadinya pemain no 10 di convert jadi DLP. Gw takutnya malah jadi xhaka 2.0 kalo kemari

Update: baru liat ini pemain kaga bisa defend ini mah...emoticon-Nohope naturalnya menyerang bahkan pernah jadi striker

Mending sergej savic, pemain tower defend lumayan....cuman calon mahal kyknya
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:52
Quote:Original Posted By Papypokopant


AMN bisa jd backup nya bellerin gan, biar yg kiri si Monreal dan Kolasinac,.....emoticon-Malu (S)

klo CB incaran Evan, Manolas (release clause 30 juta pounds), dan Dialo,.....emoticon-Malu (S)




Lacazette (L), Mkhitaryan (M), Aubameyang (A), Ozil (O) = L.M.A.O emoticon-Ngakak




Seeettt dahhh...jadi si AMN megang tiga posisi ya, DM/LB/RB...posisinya gak jelas takutnya nanti kaya Ox kebanyakan posisi akhirnya jd ampas

Evans sih kabarnya WBA nolak jual, kalo manolas belum denger rumornya, Dialo mungkin sekitar £20-£25m, si Dialo ini katanya udah dipantau sma Sven Mislintat
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
31-01-2018 20:56
Quote:Original Posted By Papypokopant
AMN bisa jd backup nya bellerin gan, biar yg kiri si Monreal dan Kolasinac,.....emoticon-Malu (S)

klo CB incaran Evan, Manolas (release clause 30 juta pounds), dan Dialo,.....emoticon-Malu (S)




Lacazette (L), Mkhitaryan (M), Aubameyang (A), Ozil (O) = L.M.A.O emoticon-Ngakak


sementara Roma lagi pendekatan sama Daley blind nya united buat ganti Manolas kah ? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh madnesscrew
0 0
0
Halaman 208 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia