alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c5e5e1ee5dfa97c8b4570/bokep-dalam-negeri-industri-film-asli-indonesia
Haloo agan agan dan sista kembali lagi ke tulisan gaje om Musangmalam. setelah selama ini Ts sering bikin trit soal sepakbola kali ini ts akan mengulik industri Baru di indonesia . Industri apa sih yang bakal di bahas? Mobil? Motor? mesin bubut? bukan gan! industri ini yang di suka oleh agan agan termasuk ane :o yak industri Film esek esek :o:o Tauhkan agan agan Lambat laun di indonesia Mulai memb
Lapor Hansip
03-01-2018 11:38

Industri Baru di Indonesia

Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia

Haloo agan agan dan sista kembali lagi ke tulisan gaje om Musangmalam. setelah selama ini Ts sering bikin trit soal sepakbola kali ini ts akan mengulik industri Baru di indonesia .

Industri apa sih yang bakal di bahas? Mobil? Motor? mesin bubut? bukan gan! industri ini yang di suka oleh agan agan termasuk ane emoticon-Embarrassment yak industri Film esek esek emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Tauhkan agan agan Lambat laun di indonesia Mulai membuka Industri baru yaitu Industri film esek esek dengan teknik "Griliya", Yak Teknik bersembunyi menyerang lalu kabur ini adalah teknik yang ampuh di indonesia karna Pihak produksi film tidak perlu harus izin ke pemerintah karna udah pasti di tolak.

Yaudah yuk ga pake lama Kita Langsung aja Bahas beberapa Film Esek esek yang sengaja di buat oleh pihak Produser film esek esek :


1. Ria Asd From Bali

Quote:Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia

Asd itu singatan dari Asian Sex diary Yaitu salah satu rumah industri Film esek esek yang mulai terkenal. Seperti namanya asian sex, rumah produksi ini selalu memakai wanita asal asia salah satunya indonesia! sebenarnya banyak versi di asd ini yang berasal dari indonesia tetapi Ria From bali yang sangat terkenal bagi para pecinta film Esek esek. Bahkan di situs streaming free film ria mampu tembus di angka 1 juta view! wow sunggu prestasi yang sama sekali tidak membanggakan emoticon-Mad


2. Miss Hijab Hyper Project

Quote:Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia

mungkin banyak yang tidak tau dengan hijab Miss project, Miss hijab Hyper project adalah salah 1 film esek esek yang bertemakan Seorang wanita yang memiliki nafsu yang besar. Film yang berdurasi 30 menit ini di perankan oleh wanita yang Menggunakan hijab sesuai dengan judul filmnyaemoticon-MadHijab sendiri adalah simbol bagi wanita muslim yang tidak Patut di kenakan saat membuat film tidak senonoh seperti itu, Film kontroversi ini di situs streaming gratis tembus ratusan ribu view! wow sungguh prestasi yang memalukan emoticon-Mad


3. Adik kakak

Quote:Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia

yang terakhir adalah "karya"yang lagi hot di jagat dunia maya. Entah apa judul aslinya Ts ga tau dan Ts akhirnya ngasih nama adik kakak karna di film ini menampilkan 1 sosok wanita dewasa dan 2 sosok anak kecil usia sekitar 10 - 12 tahun . Kenapa ts menyimpulkan ini film yang sengaja di buat? karna menurut pantauan Ts sendiri Film ini di "Komandoi" langsung Oleh Si kameramen yang ts curagai dia adalah dalang dari film ini . di menit 27 Ts mendengar Si Kameramen menyuruh si anak kecil untuk Berbuat tidak sepatutnya di depan kamera! Film yang berdurasi 1 jam 11 menit ini sukses jadi buah bibir Di jagat dunia maya bahkan konon katanya masuk 10 besar pencarian Di mbah google minggu ini .


sekian tulisan ngaco dari ts ini, sebenarnya dari hati kecil Ts sendiri merasakan sedih karna gimanapun juga film ini dapat merusak otak apalagi di tonton oleh anak di bawah umuremoticon-Berduka (S) Semoga pemerintah bisa bergerak cepat untuk menuntaskan masalah moral ini emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sumber : Pemikiran TS Dan Sumber referensi lainya
Sumber Pict : mbah yang ts cintai yaitu mbah google emoticon-Cipok

Bonus
profile-picture
Jimmy068 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
30-01-2018 20:23
Tolong dong jangan bahas ginian di kaskus, kan banyak juga bocah yg maen kaskus, kalo mereka penasaran trus nyari2 gimana?! Apalagi ga ada linknya ini!
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
30-01-2018 20:48
Quote:Original Posted By sang_maestro
kirain ada link downloadnya emoticon-Hammer2

linknya mah ada gan, tapi ga di cantumin di sini lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faizhabbi
Tolong dong jangan bahas ginian di kaskus, kan banyak juga bocah yg maen kaskus, kalo mereka penasaran trus nyari2 gimana?! Apalagi ga ada linknya ini!


ujung ujungnya minta link si agan emoticon-Cape d...
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
30-01-2018 21:17
Quote:Original Posted By musangmalam

linknya mah ada gan, tapi ga di cantumin di sini lah emoticon-Ngakak


ujung ujungnya minta link si agan emoticon-Cape d...


Ya namanya pria gan haha
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 12:37
Quote:Original Posted By musangmalam

Udaj bagus gan ituu, udah mp.4 emoticon-Ngakak


bonus buat ente, lokal punya

Aw mantab
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 13:11
Quote:Original Posted By musangmalam

Udaj bagus gan ituu, udah mp.4 emoticon-Ngakak


bonus buat ente, lokal punya


ntap gan, bisa minta yg versi xxx ga ;p
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 13:45
rumah produksi dimana tuh gan? emoticon-Wow
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 16:39
Quote:Original Posted By iwan123cabbage
rumah produksi dimana tuh gan? emoticon-Wow


kenapa gan? mau kesana? emoticon-Ngakak
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 17:04
Quote:Original Posted By musangmalam


kenapa gan? mau kesana? emoticon-Ngakak


mau study banding haha
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 17:16
striming dimana gan? ko ane belun nonton satu pun emoticon-Frown
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
31-01-2018 20:59
Quote:Original Posted By sarjunas
striming dimana gan? ko ane belun nonton satu pun emoticon-Frown


di triple x tambah N gan emoticon-Ngakak ubek ubek di situ ada semua
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
01-02-2018 12:43
yg punya mungkin boleh PM ke ane linknya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
02-02-2018 21:17
Quote:Original Posted By bensappp
yg punya mungkin boleh PM ke ane linknya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


mungkin sepuh sini bisa bantu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
19-05-2018 23:02
Quote:Original Posted By balthazor14
Nich ane kasih link BOKEP SMA yg montok2
www.bandarbokep(dot)Net

(dot) = . (Buat orang yang ga paham wkwkwkwkkw)


wadaw si agan bisa di closed hansip nih trit ane emoticon-ceyem
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
19-05-2018 23:04
ngapain nonton video burem
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
25-05-2018 19:26
Quote:Original Posted By rue_jazz
ngapain nonton video burem


buset ini pro gan mana ada burem emoticon-Cape d...
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
09-09-2018 17:53
ane jual misshijabhyper murah gan, kalau minat boleh message aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
19-09-2018 17:26
Quote:Original Posted By PvtErlangga
ane jual misshijabhyper murah gan, kalau minat boleh message aja emoticon-Big Grin


buset diaa promosi emoticon-Ngakak
0 0
0
Bokep Dalam Negeri Industri Film Asli Indonesia
19-09-2018 17:52
maju terus indonesia emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.