News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a715d47925233b1228b4567/adik-ahok-vero-korban-rayuan-maut-julianto-tio
Veronica Tan disebut sudah berhubungan selama 7 tahun dengan pria bernama Julianto Tio. Adik Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Fifi Lety Indra, mengatakan Vero merupakan korban rayuan maut Julianto Tio.
Lapor Hansip
31-01-2018 13:08

Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio

Past Hot Thread
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio

Veronica Tan disebut sudah berhubungan selama 7 tahun dengan pria bernama Julianto Tio. Adik Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Fifi Lety Indra, mengatakan Vero merupakan korban rayuan maut Julianto Tio.

"Tapi yang jelas dalam hal ini Bu Vero jadi korban, yang perlu diketahui ya si Julianto Tio ini dengan rayuan mautnya," kata Fifi di PN Jakarta Utara, Jl Gajah Mada, Jakarta Pusat, Rabu (31/1/2018).

"Saya harap dengan keterangan saya ini tidak ada lagi fitnah-fitnah di luaran. Khususnya ke Julianto Tio, berhentilah menganggu, biarkan Bu Vero bebas," tambahnya.

Apa yang disampaikan adik Ahok maupun yang tertera di gugatan cerai Ahok, masih sebatas pada versi Ahok. Pengadilan sebelumnya menyatakan akan mengecek versi kedua belah pihak. Vero maupun pengacaranya belum bisa dikonfirmasi langsung soal hal ini, begitu pula sosok Julianto Tio. Di sidang perdana hari ini, Vero maupun pengacaranya tidak hadir sehingga sidang ditunda menjadi 7 Februari 2018 mendatang.

Fifi pun mengaku tak tahu soal isu Julianto merupakan cinta pertama Vero. Yang pasti, Julianto ini merupakan teman adik Vero.

"Yang saya tahu itu temen adiknya dari Amerika, saya tidak tahu apakah cinta berapa nggak tahu," katanya.

Baca juga: Digugat Cerai Ahok, Vero Tulis Surat Siap Terima Keputusan Hakim


Fifi mengatakan hubungan Vero dan Julianto Tio sudah berjalan selama 7 tahun. Ahok pun disebut sudah berkali-kali mencoba menyelamatkan rumah tangganya, namun gagal.

"Baik Pak Ahok secara pribadi maupun Sean (anak sulung Ahok-Vero) secara pribadi juga pernah mendatangi Julianto Tio itu untuk meminta kepada beliau, waktu beliau masih jadi gubernur. Meminta baik-baik supaya meninggalkan istrinya demi keutuhan keluarga masing-masing mengingat beliau ini sudah punya keluarga dan anak. Tapi dengan sombongnya, Julianto Tio itu menolak," papar Fifi.

"Pak Ahok secara gentleman, dia datangi Julianto Tio ini, memohon. Bayangkan, seorang gubernur memohon," sambung Fifi.

Fifi mengatakan saat itu Ahok dan Sean datang menemui Julianto di Rumah Sakit pada awal 2016. "Waktu masih jadi gubernur sebelum kasus, tahun 2016 awal kayaknya. Ketemu di RS, saat istrinya melahirkan anak," ujar Fifi.

Fifi mengatakan pertemuan itu tak membuahkan hasil. Dia mengatakan Vero pun juga sudah meminta agar Julianto tak lagi menghubunginya.

"Kita tidak tahu juga seorang laki-laki mengaku good friend tapi kok nggak rela ninggalin," sindir Fifi.

Dia pun tak habis pikir Julianto Tio yang sudah berkeluarga terpikir untuk selingkuh dengan Vero. Dengan pertimbangan itulah maka kakaknya merelakan Vero.

"Namanya orang bercerai ada sebab akibat, karena memang ada good friend dan memang maaf saya tidak tahu seperti apa orangnya tapi kok begitu tega menyakiti keluarga sendiri, menyakiti anak dan istrinya," tuturnya.

https://news.detik.com/berita/d-3842...431.1502044441

KALO LAWAN JENIS JADI TEMEN CURHAT

YOU KNOW LAH...emoticon-Cool

JADI KORBAN KOK BISA SELAMA 7 TAHUN emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nevertalk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 18
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 15:57
Quote:Original Posted By crotinfirza.bib
watak manusia macam-macam ya
yang satu good friend, yang satu chat porno emoticon-Matabelo


sama gilanya...
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 15:58
ngerin komen jelek takut kena karma, belum kimpoi ane hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:02
Hmm... belajar nyok. emoticon-Wink
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:03
Quote:Original Posted By ndalemniti


Ajaran leluhur yg mane bre?
Yh ngisep hip ape berak sembarangan ?




emoticon-Leh Uga



obesitas... telinga lebar... sering tidur ngadep kiri kadang kanan kalo capek bre
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:06
Quote:Original Posted By victorducatisti
Bini mana yg kuat di taik2in sama suami

Gak usah jago ssi tinggal kasih perhatian dikit juga siap buka paha ..


hhmmm gitu yaaa gan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:08
Quote:Original Posted By crotinfirza.bib
watak manusia macam-macam ya
yang satu good friend, yang satu chat porno emoticon-Matabelo


Makanya mereka berdua kelak cocok jdi presiden dan wakil

Ahok-riziq for 2019 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:10
Nyang haram emang enyakkkkk !! 😂😂😂
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:12
Quote:Original Posted By dw.w.d
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Udah punya istri pake ngerayu istri orang. Itu jg udah punya suami mau aja dirayu sm suami orang.

Ngopi napa ngopiii diem diem bae


Udehlah, trit patrick mana gw mo baca
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:12
trit ghibah pasti rame
lanjutken
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:16
prihatin
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:18
7 tahun yang sia-sia
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:19
Quote:Original Posted By indonesia.sakit
lu itu sebenarnya nastaik apa nasbung sih?
harusnya kan lu bela gubernur mako brimob, bukan malah ikut nyinyirin dia

double agent sialan
emoticon-Blue Guy Bata (L)



Ane mah pasukan nasi hainam
emoticon-Ngakak
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:25
Statement nya ga pas menurut ane... in opinion ane, vero sbg istri harus bs menjaga diri dr godaan lelaki lain selayaknya ahok jg menjaga diri nya dari godaan perempuan lain. Jadi buat ane ga ada istilah "korban rayuan maut", vero tetep salah kalo menerima rayuan tsb..

Cuma sih sabar bgt ya ahok menurut ane.. kalo ane di posisi ahok bisa2 ane tetep ceraikan vero dan si tio kudu siap2 kena balesan nya, minimal istri tio dan smua keluarga besar nya tau sifat jelek nya tio.. jadi sama2 hancur rumah tangga nya.. btw scr hukum emg ga ada yg mengatur soal ini ya?
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:26
Goblok nya Ahok, cewe Medan di pacarin. Kita cina lain aja udah antipati banget sama cina hokkian. apalagi hokkian medan, gak ada yang bisa di percaya.
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:26
SSI tingkat dewa nih si Tio
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:26
Quote:Original Posted By victorducatisti


Ane mah pasukan nasi hainam
emoticon-Ngakak

njir.. mewah agan ini
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:26
hmm sebagaimana sabda nastaik di 2014 yang lalu:

ngurusin rumah tangga aja ga bener, gimana mau ngurus pemerintahan emoticon-Malu
0 0
0
Adik Ahok: Vero Korban Rayuan Maut Julianto Tio
31-01-2018 16:29
ane doaken yg terbaik untuk Bapak Ahok dan Ibu Vero, dan sambil tunggu klarifikasi dari pihak Ibu Vero.

susah emang, kalo sudah menikah dan kembali kontak dengan mantan bisa2 timbul benih2 lagi.
Ibu Vero jg sudah dikasih waktu yg lama untuk meninggalkannya tapi... ah ya sudahlah
0 0
0
Halaman 8 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia