News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a706bc8dcd770742e8b4568/fahri-hamzah-yakin-pemenang-pilpres-2019-sosok-baru-siapa
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa? jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah tidak yakin hanya akan ada dua pasangan calon presiden (capres) dan cawapres saja pada Pilpres 2019. Fahri sangat percaya pada Pilpres 2019 akan ada calon baru yang fresh. Bahkan, dia yakin calon yang fresh itulah yang akan memenangkan pertarungan. "Saya percaya di 2019 ada calon baru
Lapor Hansip
30-01-2018 19:57

Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?

Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?

Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah tidak yakin hanya akan ada dua pasangan calon presiden (capres) dan cawapres saja pada Pilpres 2019.

Fahri sangat percaya pada Pilpres 2019 akan ada calon baru yang fresh. Bahkan, dia yakin calon yang fresh itulah yang akan memenangkan pertarungan.

"Saya percaya di 2019 ada calon baru yang fresh dan dia menang. Lihat saja nanti," tegas Fahri di gedung DPR, Jakarta, Selasa (30/1).

Dia menambahkan capres yang fresh itu punya tenaga yang besar untuk memperbaiki Indonesia. Dengan modal fresh dan tenaga yang besar itu, akan membuat sang calon terpilih.

"Saya percaya bahwa 2019 itu presidennya fresh. Dia datang dari kelompok baru yang fresh, punya tenaga untuk memeprbaiki Indonesia dan bisa menang," katanya.

Apakah dengan demikian sosok itu bukan Prabowo Subianto atau Joko Widodo, Fahri tidak ingin menjawabnya.

"Ya pokoknya saya bilangnya begitu saja, kan. Pokoknua dia fresh, kalau tidak nanti Indonesia layu," jelasnya.

Menurut dia, Indonesia memerlukan gelora, tenaga dan semangat. "Kalau nggak, kita lemes ini," ujarnya.

Politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini menegaskan akan bersama gelombang yang baru dan fresh tersebut.

"Yang segar dan fresh yang akan menyelamatkan situasi Indonesia dari kebekuan. Saya mau yang fresh," pungkasnya.

__________

Elo saja yang nyapres kalau merasa paling tahu segalanya,,,,berani??? emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 20:52
Jokowi lawan tandingnya ya kalo nggak ahok ya bibib brizik. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 20:54


Quote:Original Posted By random.dude
Rhoma Irama?

emoticon-Wowcantik

republik dangdut?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 21:02
widodo joko, wakilnya subianto prabowo
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 21:08
yang fresh ? hmm mungkin ikan di laut emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 21:38
Jokowi-anies, prabowo-ahok....
emoticon-Thinking
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 21:49
didiet-hartoyo

untuk perdamaian nastak nasbung emoticon-shakehand
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 21:53
Uda g laku di politik skg blajar jadi dukun
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 23:19
fh sebenernya pengen ngomong begini "fahrri hamzah dengan partai barunya" emoticon-Big Grin
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
30-01-2018 23:21
klo di republik mimpi mungkin si wowo tp yg pasti bukan loe deh far(translate jaaaaaaaaauuuuh)wkkwkwkkwk
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
31-01-2018 01:49
Quote:Original Posted By kelazcorro
Seperti biasa gak berani sebut nama
Cuma lempar isu

emoticon-Traveller

namanya juga dobel F, sama2 wakil dpr yang diharapkan bangsa ini cepet2 lengser emoticon-Big Grin
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
31-01-2018 02:03
Awas musyrik lho..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
31-01-2018 12:27
Quote:Original Posted By random.dude
Rhoma Irama?

emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By EnzDavid
yang fresh ? hmm mungkin ikan di laut emoticon-Leh Uga


Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
31-01-2018 16:14
hari tanu
0 0
0
Fahri Hamzah Yakin Pemenang Pilpres 2019 Sosok Baru, Siapa?
31-01-2018 16:19
sepertinya sih ini

Capres Baru
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia