others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:11
Ini fix jenius uda bangkrut yah wkwkkwkw,
DBS gmn? Good gak?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:19
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
wokeh ntar sorean aku coba lagi gan, makasih. emoticon-thumbsup


Yoi gan mudah mudahan bisa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:21
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
jangan kasi kendor

gold-20

grey-20


emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip


clickbait ini biar dana 22jt ngendap di rekening lajanda
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:23
Menurut ane sih ngga gan, namanya juga produk baru, gencar promosi di awal, kalo udah terkenal,
kendorin tuh promonya, hehehe Quote:Original Posted By boyon
Ini fix jenius uda bangkrut yah wkwkkwkw,
DBS gmn? Good gak?


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:29
Dapat sms pagi ini d suruh slesain oembayaran emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:32
2 orderan 5A dalam 1 akun (1 grey 1 gold), statusnya yg gold udah dalam pengiriman, padahal klik belakangan. grey yang duluan malah masih "memproses", semoga ga kena balada "ditolak"
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:34
Quote:Original Posted By fajharaliph


bisa juga lazada pengin ngetroll lagi kek kmaren emoticon-Wakaka



Produk php.
Lihat yg unboxing mi a1 indonesia gak ada headset.
Nih yg redmi 5a 1/3 harga mi a1 malah dpt headset.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:38
Orderan pakai akun baru status aman
Yg 2 akun lama blm cek emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:40
Quote:Original Posted By fairyanthem

apa sih hebatnya whislist ? dari kemrin2 gw perhatiin .... gak ada gunanaya maklum koneksi siput ...



Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
ini drama lain dari lajanda kah? pesanan aman "menunggu pambayaran" tapi pas mau dibayar itu no. VA gak ketemu di BCA baik via klik web ataupun via mobile banking jg, dan 2 no pesanan sama2 kyk gitu pula emoticon-Mad

lajanda


Anjay ini kirain ane doang mau transfer BCA VA ga bisa bisa. Keterangan tidak bisa di proses. Help gan.
Ane coba chat ke CS katanya dari mereka ga ada kendala, mungkin dari pihak bank.
Ane 2 no orderan dua duanya ga bisa.[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:42
Cepet gan, bayar atuh, emoticon-WkwkwkQuote:Original Posted By PSJailbreak
Dapat sms pagi ini d suruh slesain oembayaran emoticon-Ngakak

Lazada emang rumit gan, susah kaya cewe, loh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By forzanetti
2 orderan 5A dalam 1 akun (1 grey 1 gold), statusnya yg gold udah dalam pengiriman, padahal klik belakangan. grey yang duluan malah masih "memproses", semoga ga kena balada "ditolak"

Akun lama n akun baru ngaruh ya ?
Quote:Original Posted By thinkpeters
Orderan pakai akun baru status aman
Yg 2 akun lama blm cek emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:49
ini ad yg 3 warna 1 nomor order lolos ga?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:51
Quote:Original Posted By andikko
ini ad yg 3 warna 1 nomor order lolos ga?


Pasti lolos refund biasanya.
Coba aja bayar mana tau gol.
Udah fs ke 6 harusnya barang udah byk beredar,kecuali si biru.

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:53
Quote:Original Posted By wonk4rol


Akun lama n akun baru ngaruh ya ?



Kmrn coba buat akun baru dengan alamat & kontak yg sama
Alhamdulillah barusan cek akun 1 nya tembus jg



Tinggal nunggu akun 1 nya lg semoga aja menyusul emoticon-Smilie
Diubah oleh thinkpeters
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:57
Quote:Original Posted By wonk4rol

Lazada emang rumit gan, susah kaya cewe, loh emoticon-Hammer2


emang misterius gan. yang minggu kemaren 2 unit 1 akun, dikirimnya pake kurir beda emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 14:59
Quote:Original Posted By cjuve




Anjay ini kirain ane doang mau transfer BCA VA ga bisa bisa. Keterangan tidak bisa di proses. Help gan.
Ane coba chat ke CS katanya dari mereka ga ada kendala, mungkin dari pihak bank.
Ane 2 no orderan dua duanya ga bisa.
nyepoiler


ane sekitar 15 menit tadi udah bisa gan, tagihan no. VA udah muncul dan langsung ane bayar emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Eric.Cantona.7
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 15:00
Quote:Original Posted By thinkpeters


Kmrn coba buat akun baru dengan alamat & kontak yg sama
Alhamdulillah barusan cek akun 1 nya tembus jg



Tinggal nunggu akun 1 nya lg semoga aja menyusul emoticon-Smilie


Tuh dapatkan pada jumat tp udah dikirim.
Yg kemaren 20 unit juga cepat status dikirim.
Nanti malam coba lihat status pesanannya lg.


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 15:01
Ayo jujur Redmi 5A nya pada laku dikisaran berapa saat ini, ane aja 1350 baru laku satu sampe saat ini, beda minggu kemaren masih laku kisaran 1375-1400 an hitungan jam doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 15:02
Alhamdulillah, 3 unit beda warna dalam 1 nomor pesanan sudah dikirim dan no resi sudah keluar, mudah-mudahan aman dan tidak terkendala
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 15:08
Quote:Original Posted By dimasking
Ayo jujur Redmi 5A nya pada laku dikisaran berapa saat ini, ane aja 1350 baru laku satu sampe saat ini, beda minggu kemaren masih laku kisaran 1375-1400 an hitungan jam doang emoticon-Ngakak


tempat ane 1.4 masih laku, biar menarik tambahin tempered glass sama softcase, modal nya cuma 16 ribuan aja
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 15:09
Wow, 20 unit, mantap amiiir ganQuote:Original Posted By cyberbox8288


Tuh dapatkan pada jumat tp udah dikirim.
Yg kemaren 20 unit juga cepat status dikirim.
Nanti malam coba lihat status pesanannya lg.




Belum gan, kemarin2 sih 1250 - 1300.
Quote:Original Posted By dimasking
Ayo jujur Redmi 5A nya pada laku dikisaran berapa saat ini, ane aja 1350 baru laku satu sampe saat ini, beda minggu kemaren masih laku kisaran 1375-1400 an hitungan jam doang emoticon-Ngakak


Tadi ane ga bisa kaya gitu, cuma nyantol 2, lumayan lah daripada kagak dapet sama sekali, hehehe
Quote:Original Posted By nuro
Alhamdulillah, 3 unit beda warna dalam 1 nomor pesanan sudah dikirim dan no resi sudah keluar, mudah-mudahan aman dan tidak terkendala


0 0
0
Halaman 454 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia