others
Batal
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6832f22e04c8be418b4568/invitation-gatsby-pomadic-party-surabaya
Dateng ke event otomotif udah biasa, acara kuliner apalagi. Mau yang beda? Yuk rame-rame dateng ke event GATSBY Pomadic Party di Surabaya Gan! :goyang :goyang :goyang Event GATSBY Pomadic Party di Surabaya kali ini merupakan kota ke 3 dari 6 yang menjadi rangkaian acara GATSBY dalam rangka ngenalin varian pomade terbarunya, yaitu Perfect Rise dan Urban Dry. :2thumbup Hadir sebagai event yang bener
Lapor Hansip
24-01-2018 14:17

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya

Dateng ke event otomotif udah biasa, acara kuliner apalagi. Mau yang beda? Yuk rame-rame dateng ke event GATSBY Pomadic Party di Surabaya Gan!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya

Quote:
Event GATSBY Pomadic Party di Surabaya kali ini merupakan kota ke 3 dari 6 yang menjadi rangkaian acara GATSBY dalam rangka ngenalin varian pomade terbarunya, yaitu Perfect Rise dan Urban Dry.
emoticon-2 Jempol

Hadir sebagai event yang bener-bener beda dan tentunya unik. Selain bisa mendadak ganteng, ini yang bisa Agan nikmati dan dapetin ke acara Event GATSBY Pomadic Party di Surabaya
emoticon-Cool

Quote:
Free Hair Cut

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya

Namanya juga event GATSBY Pomadic Party, mendadak ganteng karena rambut jadi kece udah jelas bisa Agan dapetin dimari. Ya, disini Agan akan mendapatkan fasilitas berupa Free Hair Cut. Catet Gan, free alias gratis tis tis..

Quote:
Coaching Clinic

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
wixstatic.com

Buat Agan yang merasa butuh ilmu bagaimana tampil keren biar cewek-cewek lengket atau kepingin memulai bisnis barbershop, event Gatsby Pomadic Party adalah event yang tepat untuk disambangi. Karena di mari bakal ada coaching clinic bareng Gofar Hilman dan Emy Renza. Gofar Hilman yang notabene nya merupakan Pomade Enthusiast bakal ngobrolin berbagai tren gaya rambut yang mesti Agan-agan semua terapin biar bikin cewek-cewek mendekat. Sementara Emy Renza yang udah bergelut di dunia Bisnis Barbershop, juga wajib Agan pantengin nih karena doi bakal berbagi seluk beluk tentang bisnis barbershop yang saat ini menjadi salah satu bisnis yang menjanjikan untuk dijalani.


Emy Renza
emoticon-pencet

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya

Quote:
Barberman Competition

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya

Bagus tidaknya hasil cukuran rambut tentu tergantung skill para Barberman dalam memainkan alat cukur, ya kan? Disini juga terdapat kompetisi sengit antar Barberman dalam menunjukan skillnya. Dimana akan ada barberman yang akan berlomba untuk menunjukan siapa yang terhebat dalam mengerti tentang jenis rambut, bentuk wajah dan juga trend rambut yang sedang berkembang. Nah, berikut adalah nama yang bakal tampil di Barberman Competition:
Quote:Boss Head barber (First Video)
Meet The Barber
Regan
Morven
Slick
Morven 2


Quote:
LIVE MUSIC

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
Blogspot.com

Untuk Agan arek Suroboyo, pasti gak asing lagi sama band rock and roll yang satu ini. Ya, The Dynamite Rockers bakalan habis-habisan perform menghibur Agan yang hadir di Gatsby Pomadic Party.

Quote:
Selain keseruan di atas, GATSBY Pomadic Party – Surabaya juga ada Instagram Competition. Jadi buat agan sista yang mau ikutan, berikut mekanismenya nih!:

1. Foto keseruan selama event Gatsby Pomadic Party Surabaya berlangsung
2. Upload foto ke akun Instagram masing-masing, tuliskan caption menarik, mention @kaskusnetworks dan @gatsbycode, jangan lupa juga mencantumkan hashtag #KASKUSxGatsby dan #GatsbyPomadicPartySurabaya
3. Foto terbaik yang dilengkapi caption, mention dan hashtag berkesempatan untuk menang
4. Nantinya akan ada 7 foto terbaik yang akan mendapatkan hadiah berupa uang masing-masing Rp 200 ribu.
5. Pemenang akan diumumkan di akhir acara.

CATAT JADWAL & LOKASINYA GAN!
Jumat, 26 Januari 2018
Mulai Jam 4 Sore s/d 8 malam
Lokasi:
Take Five Music Cafe & Lounge

[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya

Pastiin Agan-Agan semua dateng ya, biar bisa menikmati keseruan yang TS sebutin diatas. Jangan lupa, ajak temen-temen yang lain. Kalau Ganteng itu jangan sendirian, harus rame-rame!


Peserta Terbatas..Buruan Daftar di
FORM REGISTRASI
30 Pendaftar pertama yang akan diupdate di Thread ini

emoticon-Ngacir2

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
26-01-2018 01:51
Kimin munafik, jijik aku emoticon-DP
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
26-01-2018 16:04
Quote:Original Posted By godblesstod
Kimin munafik, jijik aku emoticon-DP


dek e drama iku
emoticon-Goyang
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
26-01-2018 16:07
On TKP
Quote:[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
Diubah oleh kechenk48
0 1
-1
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
26-01-2018 17:01
Quote:Original Posted By sokie


dek e drama iku
:goyang


Sampah ancene
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
26-01-2018 22:48
Quote:Original Posted By Coffee Head




oke tak rikuesno...kimin dadi aktipis emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Wah. Ntaps iki om emoticon-2 Jempol
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
26-01-2018 23:38
Quote:Original Posted By godblesstod
Kimin munafik, jijik aku emoticon-DP


kontlo tod....
jijikan wajahmu itu loh kalo godain irma
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
29-01-2018 12:51
Quote:Original Posted By RockyRockx


kontlo tod....
jijikan wajahmu itu loh kalo godain irma


luh cuk tag mu durung mudun tha...
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
30-01-2018 16:23
Quote:Original Posted By fathulmubin


luh cuk tag mu durung mudun tha...


tag opo maneh cukk...wtf dikau
jangan bercanda tong....
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
31-01-2018 12:58
Quote:Original Posted By RockyRockx


tag opo maneh cukk...wtf dikau
jangan bercanda tong....


lha jare kapene munggah aktivis atau rl ho
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
31-01-2018 19:36
Quote:Original Posted By fathulmubin
lha jare kapene munggah aktivis atau rl ho


sopo tau ngomong ngunu dul ?
aya2 waek arek iki
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
01-02-2018 10:46
Quote:Original Posted By RockyRockx


sopo tau ngomong ngunu dul ?
aya2 waek arek iki


drama emoticon-Leh Uga
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
01-02-2018 15:55
Quote:Original Posted By sokie


drama emoticon-Leh Uga


menyimak emoticon-linux2
0 0
0
[INVITATION] Gatsby Pomadic Party Surabaya
01-02-2018 20:49
Quote:Original Posted By sokie


drama emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By mradbro


menyimak emoticon-linux2


kelian emang gbaikdeh yaaa....

aq gak tau drama cik...gak isok acting hamba
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia