others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:41
aduuuh, zonk euy
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:44
akhirnya dapet juga, konfirmasi pesanan berhasil via email
semoga ga dibatalkan sepihak..
biasanya resi pengiriman kpn dikasih ya gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:45
lumayan dapat blue 1 grey 2 .. padahal ane ambil blue belakangan ....

blue

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:46
Quote:Original Posted By NewRelease


yg kemarin ane gak dihubungi sama kurir nya, tp ada email klo barang dikirim hari itu


Quote:Original Posted By ConanKudo


biasanya dihubungin kalo nyari alamatnya gak ketemu.


ok thanks infonya gan
berarti paling gak H-1 harus siap dana cash nya nih, soalnya di ane nyangkut 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:46
masuk list pesanan

pembayaran tertunda

semakin dekat dari minggu ke mingguemoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:47
Quote:Original Posted By wonk4rol
aduuuh, zonk euy


Sabar ya gan, ane juga zonk, maruk ikutan nyoba ambil banyak 1 akun, whistlistnya macet...😂😂😂

1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:49
Quote:Original Posted By k1joki


Sabar ya gan, ane juga zonk, maruk ikutan nyoba ambil banyak 1 akun, whistlistnya macet...😂😂😂


apa sih hebatnya whislist ? dari kemrin2 gw perhatiin .... gak ada gunanaya maklum koneksi siput ...

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:50
dpt 2 dlm 1acc bisa bayar,
mending cod hrsnya cekak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:50
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
gan kalau COD itu bakal dihubungi dulu gak sih sama kurirnya sebelum kirim barang
buat prepare duitnya emoticon-Big Grin


klo gw sih kmaren di kabarin pas udah sampe tmpat gw nya....
klo beli biasa non flashsale sih kadang di hubungi klo otw, kadang juga ngga...
nah yg bahaya klo di tilep emoticon-Stick Out Tongue ini yg harus waspada emoticon-Frown

itu yg tgl 2 jam 12 malem ya??
Diubah oleh Kim7
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:51
jenius udah miskiiinnn........
promo berubah semua....

https://www.jenius.com/partnership/
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:53
Quote:Original Posted By fairyanthem

apa sih hebatnya whislist ? dari kemrin2 gw perhatiin .... gak ada gunanaya maklum koneksi siput ...



gampangan pesen sekaligus 2 atau 3 kak dalem 1 pesenan..

(kayanya)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:54
Quote:Original Posted By c1m0t
jenius udah miskiiinnn........
promo berubah semua....

https://www.jenius.com/partnership/


syukuri saja ... untung masih ada yg ngasi .......

Quote:Original Posted By vicarov


gampangan pesen sekaligus 2 atau 3 kak dalem 1 pesenan..

(kayanya)

aduh .....
Diubah oleh fairyanthem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:54
Quote:Original Posted By fairyanthem

apa sih hebatnya whislist ? dari kemrin2 gw perhatiin .... gak ada gunanaya maklum koneksi siput ...



Pakai fiber response lbh ok.
Yg lewat dapat di 10.59.

Yg kali ini 11.01.



0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 11:58
Yang jelas, minggu ini apes banget, pukul 10:58 dipanggil ama bos, wkwkwkw. Ane beraniin untuk minta ijin 10 menit, untung dibolehin, pas balik ke meja tombolnya udah orange, ketinggalan war. emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 12:03
Status masih proses di warehouse, ijin nyimak dlu aja gelar karpet
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 12:04
Quote:Original Posted By wonk4rol
Yang jelas, minggu ini apes banget, pukul 10:58 dipanggil ama bos, wkwkwkw. Ane beraniin untuk minta ijin 10 menit, untung dibolehin, pas balik ke meja tombolnya udah orange, ketinggalan war. emoticon-Sorry


wkwkw...

Bosnya ikutan flash sale nih, buat ngurangin saingan emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 12:05
Quote:Original Posted By Kim7


klo gw sih kmaren di kabarin pas udah sampe tmpat gw nya....
klo beli biasa non flashsale sih kadang di hubungi klo otw, kadang juga ngga...
nah yg bahaya klo di tilep emoticon-Stick Out Tongue ini yg harus waspada emoticon-Frown

itu yg tgl 2 jam 12 malem ya??


buset yg ditilep apanya nih maksudnya om
duit nya atau HP nya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 12:07
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa


buset yg ditilep apanya nih maksudnya om
duit nya atau HP nya?


kan kalo cod bayarnya di tempat, katanya kalo rumah kosong/lama bisa dibayarin sama kurirnya emoticon-Hammer2
gak tau juga sih gak pernah pilih cod.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 12:07
sedih banget sob sumpah, itu momennya pas banget, huftQuote:Original Posted By f1zrus


wkwkw...

Bosnya ikutan flash sale nih, buat ngurangin saingan emoticon-Ngakak


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
31-01-2018 12:10
ini uda 1 jam ud maman blum di bayar emoticon-Malu (S) apa tunggu sms kedua dlu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 451 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia