Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7592
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012216236/tutorialcara-bikin-avatar-gif-sendiri-no-request-no-absen-no-junk---part-6
mengingat amh dibanjiri banyaknya pembuat avatar gif ga ada salahnya yang ga ngerti cara bikinnya belajar disini :p gw ngajarin dasar2nya aja kok kalo ga ngerti bisa langsung post disini :D 2 point yang gw tekankan GA MENERIMA JASA PEMBUATAN AVATAR GIF ! PERTANYAAN LEWAT PM GAK AKAN GW REPLY, NANYA DI SINI AJA ! buat yang laen kalo mau bikin tutorial disini silakan ! akan gw taro di index ntar tut
Lapor Hansip
27-12-2011 15:45

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!]

mengingat amh dibanjiri banyaknya pembuat avatar gif ga ada salahnya yang ga ngerti cara bikinnya belajar disini emoticon-Stick Out Tongue

gw ngajarin dasar2nya aja kok kalo ga ngerti bisa langsung post disini emoticon-Big Grin

2 point yang gw tekankan

GA MENERIMA JASA PEMBUATAN AVATAR GIF !
PERTANYAAN LEWAT PM GAK AKAN GW REPLY, NANYA DI SINI AJA !

buat yang laen kalo mau bikin tutorial disini silakan ! akan gw taro di index ntar tutorialnya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onizuka.. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 381 dari 381
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
17-05-2017 17:59
Quote:Original Posted By axelous
Linknya udah ga bisa ya gan? emoticon-Mewek


Awas penampakan gan...dsini tempat angker.
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
19-06-2017 19:21
Gak bisa emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
22-06-2017 06:17
Baru tau ada trit kek gini.. baca2 dulu ah
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
15-07-2017 08:49
Trit lejen ini, jadi kangen buat avatar uyy hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
23-12-2017 22:27
udh lama gamampir dmari emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
31-01-2018 10:18
bisa rekwes ngapatar disini gak gan emoticon-Request
cindul menanti emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
04-05-2018 17:04
sudah pada pensiun kuli avatar iya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
17-06-2018 19:13
sndul dlu gan emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
05-08-2018 06:38
sapa tau ada yg berminat belajar avatar... emoticon-Big Grin

0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
07-08-2018 14:13
update video tutorial

0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
09-08-2018 17:07
cara buat avatar sepakbola

0 0
0
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
28-06-2019 11:33
Sundul emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 381 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia