Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b9728a4cb17b7508b45f9/jorge-lorenzos-land--99gojorge99
WELCOME TO THE NEW LORENZO'S LAND / BIENVENIDA A NUEVO LORENZO'S LAND UPDATE RULES Silahkan cek disini kalau ngga mau kena ban dari momod. tambahan dari TS: -Thread ini dibuat untuk berbicara mengenai JORGE LORENZO pembahasan tentang rider lain hanya dilakukan sekilas. Tidak boleh dibahas terus menerus. Tidak boleh . Ingat ini THREAD JORGE LORENZO. -TIDAK DIPERKENANKAN berkata kasar/mengumpat yang
Lapor Hansip
14-06-2014 07:28

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

WELCOME TO THE NEW LORENZO'S LAND / BIENVENIDA A NUEVO LORENZO'S LAND


UPDATE RULES
Silahkan cek disini kalau ngga mau kena ban dari momod.
tambahan dari TS:
-Thread ini dibuat untuk berbicara mengenai JORGE LORENZO pembahasan tentang rider lain hanya dilakukan sekilas.
Tidak boleh dibahas terus menerus. Tidak boleh . Ingat ini THREAD JORGE LORENZO.

-TIDAK DIPERKENANKAN berkata kasar/mengumpat yang ditujukan kepada JORGE LORENZO.
Sebutan kasar: Contoh: Kolor / Jolor/ penghinaan lainnya *Free bata * emoticon-Mad (S)

- Dilarang memancing keributan yang mengganggu ketenangan warga di sini.

-Terbuka untuk semua penggemar untuk berdiskusi mengenai Jorge Lorenzo, catatan dengan menggunakan kata-kata sopan, dan tidak memancing keributan.

-Please posting yang berbobot. Tidak diperkenankan posting berbau SARA/Pornografi/ one liner post/ Kurang dari 15 huruf. *ane ajukan untuk didelete oleh momod. emoticon-Mad (S)

- flammer = emoticon-Blue Guy Bata (S) dan request banned!!!

-Hadiah untuk spammer/ BSH adalah : dan ada emoticon-Cendol (S): untuk yang eksis di sini.

-Follow us on twitter @JL99Land emoticon-I Love Kaskus (S)



Gunakan hastag #GoJorge99 di setiap tweet/ posting instagram saat mendukung Jorge Lorenzo Guerrero.


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Selamat datang untuk yang baru bergabung, jangan lupa rate bintang 5 dan subscribe thread ini. terimakasih

Laporan: Devil Angel Meet up 04/05/2014 Nobar spesial Lorenzistas didukung oleh Yamaha Indonesia

NEWS


Quote:
Silahkan pake emot yang sudah TS buat untuk mendukung Jorge Lorenzo

menggunakan emo tsb untuk kepentingan kelompok di luar kaskus adalah sebuah pelanggaran krn TS buat untuk di kaskus dan dipakai di trit ini sebagai ciri khas thread JL99.

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++




Quote:
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
" I couldn't really understand why I was going so well. I didn't know if it was simply because we had good package or because the other riders were still sleeping" Jorge Lorenzo on The New King of MotoGP book


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Jorge Lorenzo Guererro
4 May 1987, Palma de Mallorca, Balearic Island, SPAIN
athlete motrcycle racer,
Taurus person.


Complete profile


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Info page jorge lorenzo
Blog : diariodeunpiloto.tv dan http://blogs.20minutos.es/jorge-lorenzo/
twitter: www.twitter.com/@lorenzo99
Instagram: http://instagram.com/jorgelorenzo99
Google+: https://plus.google.com/u/0/111776852863116062966
facebook page: http://www.facebook.com/Jorge.Lorenzo.Official
Youtube: JL99Oficial
Official fanpage: @lorenzofanclub
youtube: JL99Oficial
Diubah oleh arthobiku
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 226
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
14-11-2017 20:30
Quote:Original Posted By arthobiku

Faktanya ternyata apa yang jorge buat itu benar berdasarkan data.
http://www.motorlunews.com/2017/11/l...-mapping8gate/


iya, cuma secara moril lebih baik membiarkan Dovi lewat ketika kode diberikan, biar suasana team lebih adem
cuma agak aneh aja sama PR Ducati setelah race, kesannya bingung sendiri

gara2 ini banyak artikel yg bahas, tapi paling menarik sih dua artikel yg bertolak belakang dari Paolo Scalera dan Mat Oxleyemoticon-Big Grin

update perubahan di GP 18 Jorge, sayang Manziana udah meninggal
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++



0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
15-11-2017 08:26
sbenernya imho ya tinggal yg nonton mo liat dari sisi mana, kayak yg ane post di belakang baik Lorenzo n Ducati at the same time bisa sama2 bener n sama2 salah..

mungkin emang bener klo kenyataannya Lorenzo justru ngasih Dovi free tow buat selalu berada di barisan depan tp yg jelas in any circumstances during the race gak ada peluang buat Dovi bisa menang juara dunia, pertama karena Dovi emang gak punya pace buat menang race n kedua bahkan anyhow klo dia menangpun tetep gak bakal juara karena Marquez gak jd crash.. so imho alasan tsb gak relevan, yg terjadi simply keduanya Lorenzo - Dovi racing buat bisa finish terbaik yg mereka sanggup n that's what a racing is.

trus soal komen bos2 Ducati klo mereka akhirnya setuju Lorenzo gak nurut team order buat ane it's a big fat PR bullshit.. imho mereka cuma akhirnya nerima klo gak ada yg bisa mereka lakukan buat mengantar Dovi juara entah team order tsb diturutin Lorenzo ato nggak, so mereka berdamai dengan situasi n memilih lebih baik mengademkan suasana dengan menyatakan diri menerima alasan Lorenzo ngasih Dovi free tow (which is sekali lg ya emang itu benar).
1 0
1
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
15-11-2017 14:21
Numpang nanya, trit khusus ducati mana yak???

Btw para fans ga usah gontok2an, toh ducati dan 2 pembalapnya sudah tdk ada masalah
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
16-11-2017 21:05
Quote:Original Posted By vierredee
Numpang nanya, trit khusus ducati mana yak???

Btw para fans ga usah gontok2an, toh ducati dan 2 pembalapnya sudah tdk ada masalah


Namanya stoner and ducati lover kalo ga salah
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
17-11-2017 22:49
Baru sadar motor jorge beda sma dovi, itu knpa gan fairingny beda?

0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
24-12-2017 19:40
update berita Lorenzo:

- ex-rider kelas 250cc n Moto2, Alex Debon, bakal jd rider coach Lorenzo di musim 2018. Debon pernah jd development rider untuk Aprilia di kelas 250cc pd tahun 2006-2007 ketika Gigi Dall'Igna masih jd bos di sana n Lorenzo yg jd juara dunia 250cc saat itu.

- menurut Cristian Gabarrini, crew chief Lorenzo di Ducati yg juga 2x mengantarkan Casey Stoner juara dunia MotoGP, Lorenzo memiliki talenta yg sama besarnya dengan Stoner n sama2 ditakdirkan jd rider hebat. namun keduanya punya karakter n pendekatan berbeda dalam balapan, Stoner disebut Gabarrini lebih instingtif sementara Lorenzo lebih metodikal.
1 0
1
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
16-01-2018 07:58
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Penampilan desmo gp18. Makin fresh dengan warna merah putih hitam dan abu-abu. As we know, ini musim pembuktian JL, jika hasilnya gak bagus sudah dipastikan gak dapat perpanjangan kontrak. Untuk teknis motor 90% masih sama kayak 2017 dengan salad box.

Sumur foto : IG Starlinedesigners
Diubah oleh brug.mencong
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
16-01-2018 09:05
menurut prediksi ane JL99 musim ini bisalah bersaing utk podium, mungkin malah bisa dapet 2-3 juara emoticon-Wowcantik
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
29-01-2018 08:37
Dukati menggila di sepang test emoticon-Matabelo
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
30-01-2018 19:47
Tinggal durabilasi serta kekonsistenan di awal race di misim 2018 ini, utk improvisasi dimana tiap start JL ini suka ngacir duluan tp loyo di tengah kelemahan musim kemaren
emoticon-Matabelo
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
30-01-2018 22:07
Session 3 as of 30/01/2018PDF Combined days PDF Analysis PDF Classification
Pos Rider Team Fastest lap Lead. Gap Prev. Gap Laps Last lap
1 LORENZO, Jorge Ducati Team 1:58.830 21 / 48
2 PEDROSA, Dani Repsol Honda Team 1:59.009 0.179 0.179 9 / 58
3 CRUTCHLOW, Cal LCR Honda CASTROL 1:59.052 0.222 0.043 18 / 65
4 DOVIZIOSO, Andrea Ducati Team 1:59.169 0.339 0.117 16 / 51
5 MILLER, Jack Alma Pramac Racing 1:59.346 0.516 0.177 11 / 36
6 RINS, Alex Team SUZUKI ECSTAR 1:59.348 0.518 0.002 14 / 52
7 MARQUEZ, Marc Repsol Honda Team 1:59.382 0.552 0.034 9 / 75
8 ROSSI, Valentino Movistar Yamaha MotoGP 1:59.449 0.619 0.067 52 / 54
9 ZARCO, Johann Monster Yamaha Tech 3 1:59.511 0.681 0.062 16 / 55
10 PETRUCCI, Danilo Alma Pramac Racing 1:59.528 0.698 0.017 49 / 49





Session 2 - 29/01/2018PDF Analysis PDF Classification
Pos Rider Team Fastest lap Lead. Gap Prev. Gap Laps Last lap
1 VIÑALES, Maverick Movistar Yamaha MotoGP 1:59.355 66 / 68
2 ROSSI, Valentino Movistar Yamaha MotoGP 1:59.390 0.035 0.035 38 / 39
3 CRUTCHLOW, Cal LCR Honda CASTROL 1:59.443 0.088 0.053 56 / 65
4 LORENZO, Jorge Ducati Team 1:59.498 0.143 0.055 37 / 44
5 MILLER, Jack Alma Pramac Racing 1:59.509 0.154 0.011 43 / 44
6 ZARCO, Johann Monster Yamaha Tech 3 1:59.702 0.347 0.193 45 / 48
7 MARQUEZ, Marc Repsol Honda Team 1:59.730 0.375 0.028 51 / 68
8 DOVIZIOSO, Andrea Ducati Team 1:59.732 0.377 0.002 20 / 32
9 PETRUCCI, Danilo Alma Pramac Racing 1:59.747 0.392 0.015 45 / 46
10 IANNONE, Andrea Team SUZUKI ECSTAR 1:59.917 0.562 0.170 56 / 57





Session 1 - 28/01/2018PDF Analysis PDF Classification
Pos Rider Team Fastest lap Lead. Gap Prev. Gap Laps Last lap
1 PEDROSA, Dani Repsol Honda Team 1:59.427 55 / 56
2 DOVIZIOSO, Andrea Ducati Team 1:59.770 0.343 0.343 33 / 35
3 LORENZO, Jorge Ducati Team 1:59.802 0.375 0.032 38 / 38
4 PETRUCCI, Danilo Alma Pramac Racing 2:00.123 0.696 0.321 29 / 30
5 MILLER, Jack Alma Pramac Racing 2:00.178 0.751 0.055 42 / 43
6 ROSSI, Valentino Movistar Yamaha MotoGP 2:00.233 0.806 0.055 44 / 50
7 MARQUEZ, Marc Repsol Honda Team 2:00.290 0.863 0.057 50 / 51
8 ZARCO, Johann Monster Yamaha Tech 3 2:00.421 0.994 0.131 60 / 62
9 CRUTCHLOW, Cal LCR Honda CASTROL 2:00.522 1.095 0.101 28 / 38
10 ESPARGARO, Pol Red Bull KTM Factory Racing 2:00.568 1.141 0.046 38 / 39
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
31-01-2018 04:50
jirr livery paling kereenn nih ducati (ngarep ada mokitnya)
marlboronya masih nyeponsorin yak kayaknya (meski ngumpet setengah body emoticon-Big Grin)
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
31-01-2018 07:18
Sepang laptime record sejak tes 2015 milik Marquez akhirnya dipecahkan Lorenzo kemaren.. congratz JLo.
1 0
1
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
16-03-2018 06:44
Quote:Original Posted By dogeyesblind
Tinggal durabilasi serta kekonsistenan di awal race di misim 2018 ini, utk improvisasi dimana tiap start JL ini suka ngacir duluan tp loyo di tengah kelemahan musim kemaren
emoticon-Matabelo


artinya musim kmaren JL masih kesulitan ngendaliin motor terutama saat dibelakang rider lain. kalo di perhatiin jg topspeed JL di set gak se cepet dovi di kbykan trek
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
17-03-2018 09:22
SELAMAT DATANG MUSIM BALAP 2018..

have a great racing




GRAND PRIX OF QATAR
MotoGP Free Practice Nr. 1 Classification 2018

Doha, Friday, March 16, 2018

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 348.8 1'55.366
2 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 344.1 1'55.427 0.061 / 0.061
3 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 346.4 1'55.743 0.377 / 0.316
4 29 Andrea IANNONE ITA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 343.1 1'55.816 0.450 / 0.073
5 99 Jorge LORENZO SPA Ducati Team Ducati 344.9 1'55.888 0.522 / 0.072
6 5 Johann ZARCO FRA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 342.8 1'55.943 0.577 / 0.055
7 35 Cal CRUTCHLOW GBR LCR Honda CASTROL Honda 349.1 1'55.989 0.623 / 0.046
8 42 Alex RINS SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 342.4 1'55.997 0.631 / 0.008
9 9 Danilo PETRUCCI ITA Alma Pramac Racing Ducati 350.8 1'56.076 0.710 / 0.079
10 53 Tito RABAT SPA Reale Avintia Racing Ducati 340.4 1'56.111 0.745 / 0.035
11 25 Maverick VIÑALES SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 344.4 1'56.130 0.764 / 0.019
12 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 346.0 1'56.265 0.899 / 0.135
13 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 343.5 1'56.313 0.947 / 0.048
14 19 Alvaro BAUTISTA SPA Angel Nieto Team Ducati 343.9 1'56.528 1.162 / 0.215
15 55 Hafizh SYAHRIN MAL Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 341.2 1'56.544 1.178 / 0.016






GRAND PRIX OF QATAR
MotoGP Free Practice Nr. 2 Classification 2018

Doha, Friday, March 16, 2018

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 350.7 1'54.361
2 9 Danilo PETRUCCI ITA Alma Pramac Racing Ducati 349.8 1'54.367 0.006 / 0.006
3 42 Alex RINS SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 341.3 1'54.458 0.097 / 0.091
4 99 Jorge LORENZO SPA Ducati Team Ducati 348.4 1'54.831 0.470 / 0.373
5 29 Andrea IANNONE ITA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 345.3 1'54.841 0.480 / 0.010
6 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 347.2 1'54.850 0.489 / 0.009
7 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 347.8 1'54.851 0.490 / 0.001
8 35 Cal CRUTCHLOW GBR LCR Honda CASTROL Honda 349.1 1'54.852 0.491 / 0.001
9 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 342.6 1'54.853 0.492 / 0.001
10 5 Johann ZARCO FRA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 343.7 1'54.912 0.551 / 0.059
11 25 Maverick VIÑALES SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 345.2 1'55.195 0.834 / 0.283
12 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 345.0 1'55.236 0.875 / 0.041
13 53 Tito RABAT SPA Reale Avintia Racing Ducati 343.4 1'55.308 0.947 / 0.072
14 43 Jack MILLER AUS Alma Pramac Racing Ducati 344.4 1'55.360 0.999 / 0.052
15 30 Takaaki NAKAGAMI JPN LCR Honda IDEMITSU Honda 341.0 1'55.694 1.333 / 0.334
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
17-03-2018 10:33
Sedih lihat YFR sekarang makin lama makin ancur karena si anu terlalu dominan, untung Jorge udah cabut
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
18-03-2018 00:44
GRAND PRIX OF QATAR
MotoGP Qualifying Nr. 2 Classification 2018

Doha, Saturday, March 17, 2018

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 5 Johann ZARCO FRA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 337.9 1'53.680
2 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 341.9 1'53.882 0.202 / 0.202
3 9 Danilo PETRUCCI ITA Alma Pramac Racing Ducati 345.3 1'53.887 0.207 / 0.005
4 35 Cal CRUTCHLOW GBR LCR Honda CASTROL Honda 343.6 1'54.072 0.392 / 0.185
5 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 344.6 1'54.074 0.394 / 0.002
6 42 Alex RINS SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 338.8 1'54.339 0.659 / 0.265
7 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 336.7 1'54.368 0.688 / 0.029
8 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 334.6 1'54.389 0.709 / 0.021
9 99 Jorge LORENZO SPA Ducati Team Ducati 338.7 1'54.431 0.751 / 0.042
10 43 Jack MILLER AUS Alma Pramac Racing Ducati 338.8 1'54.449 0.769 / 0.018
11 29 Andrea IANNONE ITA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 335.0 1'54.619 0.939 / 0.170
12 25 Maverick VIÑALES SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 338.9 1'54.707 1.027 / 0.088
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
19-03-2018 00:12
Quote:Original Posted By ngana31
Sedih lihat YFR sekarang makin lama makin ancur karena si anu terlalu dominan, untung Jorge udah cabut


Untung udah pindah, kalo gak tambah ancur malah YFR..
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
19-03-2018 00:48
Quote:Original Posted By drummer.galau


Untung udah pindah, kalo gak tambah ancur malah YFR..


Habis kontrak ducati mau pindah kamana? katanya mau dipecat dan diganti petruci
0 0
0
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
19-03-2018 00:55
Quote:Original Posted By konco.dewe


Habis kontrak ducati mau pindah kamana? katanya mau dipecat dan diganti petruci


Pensi balap motor kali gan, mgkn dakar ato reli, yg gak pake salip2an.. 😂😂
0 0
0
Halaman 208 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia