others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:44
Quote:Original Posted By coba01


ini baru satu yang ketahuan udah dibayar emoticon-Malu (S)

yang SR mungkin masih ada lagi kena cancel emoticon-Ngakak

lebih greget lagi kalo modalnya pake duit orang lain emoticon-Hammer2



td gw sempet juga ngajakin bini buat ambil. tapi ane pikir pikir lagi terlalu beresiko. mending besok aja bertarung biji emoticon-Cool
besok kalo 20 akun masing masing dpt 1 biji kan sama aja. emoticon-Wakaka
Diubah oleh fajharaliph
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:46
Quote:Original Posted By felixyanuar11


Iya gan.. ga sampe ane sumpahin kok emoticon-Leh Uga


aktif bgt dimari
luar biasa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:46
Quote:Original Posted By coba01


ini baru satu yang ketahuan udah dibayar emoticon-Malu (S)

yang SR mungkin masih ada lagi kena cancel emoticon-Ngakak

lebih greget lagi kalo modalnya pake duit orang lain emoticon-Hammer2



ane tadi dah bayar gan, trus pesanan ditolak emoticon-Stick Out Tongue

nampaknya memang harus berburu besok emoticon-Big Grin

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:48
Quote:Original Posted By neo_boys


aktif bgt dimari
luar biasa


Mau ikutan ambil 20biji mod ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:49
Quote:Original Posted By thinkpeters


Mau ikutan ambil 20biji mod ? emoticon-Big Grin

ada yg blg dah dikirim
ada yg blg blm dikirim
msh ragu2 nich

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:52
Quote:Original Posted By neo_boys
ada yg blg dah dikirim
ada yg blg blm dikirim
msh ragu2 nich


sampe momod turun gunung emoticon-Matabelo
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:52
Quote:Original Posted By neo_boys

ada yg blg dah dikirim
ada yg blg blm dikirim
msh ragu2 nich



mungkin memang ada yg di kirim gan . tapi ya terbukti ada juga yg di cancel.
mungkin emang untung untungan aja,
kalo hoki ya di kirim.
makanya yg punya nyali aja kalo mau ambil emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:53
busyet dah, jebakan betmen nih ? padahal tadi lagi nyari2 modal, gagal fokus euy. Nampaknya harus bersabar gan!
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:54
Quote:Original Posted By wonk4rol
busyet dah, jebakan betmen nih ? padahal tadi lagi nyari2 modal, gagal fokus euy. Nampaknya harus bersabar gan!


sabar aja. besok tarung biji emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:55
Quote:Original Posted By goil


sampe momod turun gunung emoticon-Matabelo

jadi malu

Quote:Original Posted By fajharaliph


mungkin memang ada yg di kirim gan . tapi ya terbukti ada juga yg di cancel.
mungkin emang untung untungan aja,
kalo hoki ya di kirim.
makanya yg punya nyali aja kalo mau ambil emoticon-Cool

ok dah
bayar aja dah
biar diblg pny nyali
sapa tau bagian yg hoky

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:57
Quote:Original Posted By neo_boys

jadi malu


ok dah
bayar aja dah
biar diblg pny nyali
sapa tau bagian yg hoky



ane sumpahin hoki nt gan emoticon-Cool

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:57
Quote:Original Posted By fajharaliph


refund > nunggu 2 minggu + janji janji manis+ pas di tanyain bilang nya nanti di info via email


ya kalo itu di refund pake duit

awal bulan ini pernah ada kejadian order an 60jt di refund pake voucher.
kalo ga salah yg share herry sw (ponselmu.com)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:58
Quote:Original Posted By prazm8


ya kalo itu di refund pake duit

awal bulan ini pernah ada kejadian order an 60jt di refund pake voucher.
kalo ga salah yg share herry sw (ponselmu.com)


wanjir, dpt voucher 60jt dong?
kalo voucher udah gabisa cair jd duit kan? harus di belanjain? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:58
Quote:Original Posted By neo_boys
jadi malu



ok dah
bayar aja dah
biar diblg pny nyali
sapa tau bagian yg hoky

pejantan tangguh nih [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
lanjutken [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 16:00
Quote:Original Posted By prazm8


ya kalo itu di refund pake duit

awal bulan ini pernah ada kejadian order an 60jt di refund pake voucher.
kalo ga salah yg share herry sw (ponselmu.com)


Walaupun di refund pakai voucher, bisa kok di email cs buat refund dana aja, nanti diminta difoto buku tabungan.
Katanya sih yg di refund voucher itu karena data pembeli dengan data saat isi nomor rekening refund berbeda.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 16:00
Siap, pasukan bodrex ane udah siap, udah teruji setiap FS dapet emoticon-Cool Quote:Original Posted By fajharaliph


sabar aja. besok tarung biji emoticon-Wakaka


Udah 2 kali refund voucher, aman gan, butuh 4 -7 hari emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By fajharaliph


wanjir, dpt voucher 60jt dong?
kalo voucher udah gabisa cair jd duit kan? harus di belanjain? emoticon-Bingung


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 16:02
gak sekalian yang Gold sama Grey ?

Gold
Grey
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 16:03
Quote:Original Posted By prinsessaboutiq
gak sekalian yang Gold sama Grey ?

Gold
Grey

wkkwwk nambah lagi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 16:03
Quote:Original Posted By prinsessaboutiq
gak sekalian yang Gold sama Grey ?

Gold
Grey


makin rameeeee emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 16:05
Quote:Original Posted By prinsessaboutiq
gak sekalian yang Gold sama Grey ?

Gold
Grey


wah kayanya menyusul nih .
lagi banyak kah stock nya? bisa merusak kulakan nih,
harus nya mah besok aja jualin bijian emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 440 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia