others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:05
edaan, masih tersedia aja tuh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:05
Quote:Original Posted By Squall86

diem2 udah test
tadi tanya cs bener barang nya xiaomi 20pcs


bawa ke roxy aja nanti.
jualan langsung ke counter2 hp.




0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:07
Habis gan

emoticon-sad[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:08
Ane udah ngambil tadi, tinggal nunggu dikirim emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:08
Quote:Original Posted By cyberbox8288


bawa ke roxy aja nanti.
jualan langsung ke counter2 hp.




masalah jual mah gampang, cuman takut nya keabisan nih di sikat paus.
lagi nyari kucuran dana emoticon-Ngacir

edit : yah kan bener keabiisan emoticon-Ngamuk emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Squall86
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:09
Ada yq mau bayarin??

OPPO F5 Dashing Blue Limited Special Package

Oppo
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:10
Quote:Original Posted By Atonx
Ada yq mau bayarin??

OPPO F5 Dashing Blue Limited Special Package

Oppo


Ngga buat apa. Mending xiaomi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:12
Quote:Original Posted By f1zrus
Ane udah ngambil tadi, tinggal nunggu dikirim emoticon-Big Grin


Ditunggu ya updatenya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:13
Quote:Original Posted By f1zrus


Ngga buat apa. Mending xiaomi gan emoticon-Big Grin


Sapa tau ente minat Lipstiknya gan??
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:13
Quote:Original Posted By Atonx
Ada yq mau bayarin??

OPPO F5 Dashing Blue Limited Special Package

Oppo


ane belum pernah pakai lipstick bro.

eh lihat ada tombol beli sekarang.
diklik php doang.



Diubah oleh cyberbox8288
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:16
Quote:Original Posted By cyberbox8288
ane belum pernah pakai lipstick bro.

wkwkwk anjir ngakak baca komennya emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:17
Quote:Original Posted By felixyanuar11


Ditunggu ya updatenya gan emoticon-Big Grin


Ente udah ambil bos ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:19
Quote:Original Posted By felixyanuar11


Ditunggu ya updatenya gan emoticon-Big Grin


Siap gan, klo sukses tak kabari emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:23
Lumayan lah thx yang udah share.,


lzd
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:24
Quote:Original Posted By chocoby_vs
Lumayan lah thx yang udah share.,


lzd


Wah mantaaaab jiwa
Ente lokasi dmna bro ?
Nunggu update an yg lain ah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:25
emoticon-Wow Quote:Original Posted By chocoby_vs
Lumayan lah thx yang udah share.,


lzd


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:26
Quote:Original Posted By chocoby_vs
Lumayan lah thx yang udah share.,
lzd


hati2 saja ..... soale masa histori pesana hilang sendiri pdahal di email dan di sms ada toh ini jug bukan rebutan ..... cuman ingatin saja ... intinya resiko tanggung sendiri ...

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:26
Quote:Original Posted By chocoby_vs
Lumayan lah thx yang udah share.,


lzd

mantab jiwa masbro emoticon-thumbsup
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:27
Quote:Original Posted By chocoby_vs
Lumayan lah thx yang udah share.,


lzd


Selamat udah dikirim gan.. terus ditolak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
30-01-2018 15:28
Quote:Original Posted By felixyanuar11


Selamat udah dikirim gan.. terus ditolak emoticon-Leh Uga


lah iya itu ngapa ada tulisan di tolak dah
0 0
0
Halaman 438 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
gunung-di-indonesia-dengan-jalur-tersulit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia