Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 396 dari 434
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 11:09
Quote:Original Posted By wonk19
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


bs lebih jelas gak... emoticon-EEK!
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 11:11
[GUIDE] TENTANG END OF ERA EVENT

15ribu pack = 6 Eoe points
500 fp pack = Cheyrou 82 ovr
1.500 fp pack = Eoe Pass + 6 Eoe points

VSA:
DIVISI LEGENDARY
4 x 4 = 16 Eoe points per day
16 x 11 = 176 Eoe points total

DIVISI FIFA CHAMPION
220 Eoe points total

LVL TOURNAMENT
6 Eoe points menang,
4 Eoe points seri
2 Eoe points kalah

Caleffi:
„You need 6 for the first 10 levels =60
and then 10 for the next 10 = 100
Estimasi = 160 points sampai level 20„

HADIAH BAGIAN ATAS - LEVEL 20:
(Butuh 15rb + 2000fp)
50k xp + 100 sb + 250k + 25 Captain + Kallstrom 85 ovr + 100k xp Eoe + 750k + 250 sb + 200k xp + 75 Captain + Rosicky 87 ovr + 250k xp Eoe + 1 Juta + Kit + 350k xp + 1 Juta xp Eoe + 500 sb + 2 Juta + Kaka 92 ovr

Players:
Kallstrom 85 ovr
Rosicky 87 ovr
Kaka 92 ovr

Regular Xp: 600k xp
Skill Boosts: 850 sb
Coins: 4Juta
Captain boost: 100
Eoe Xp: 1,350 Juta
New Kit

HADIAH F2P BAGIAN BAWAH- LEVEL 20:
(Tanpa 15rb dan 2000fp)
20 sb + 75k + 20k xp + 500fp + Potm token (2.5 Juta) + 100 sb + Cannavaro 83 ovr + 20 Captain + TH 88 ovr + 350k xp + 500 sb

Players:
Cannavaro 83 ovr
TH 88 ovr

Boosts: 620 sb
Regular Xp: 370k xp
Coins: 2,575 Juta (Potm token)
Fp: 500
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 11:26
nih tabelnya gan dri bule di luar emoticon-Smilie

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

saran ane sih kumpulin aja poinnya tiap hari dulu,
bisa terkumpul brp, bisa apa aja yg didapat,
masalah mau pilih yg di atas atau di bawah silahkan tentukan last day, apakah mau beli eoe pass atau gak emoticon-Smilie
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 13:17
Yah, ane masih di WC. Mending skip ini event yak? Ovr team masih 85 level 15. Kayaknya ga bakal kekejar walaupun beli pass nya
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 13:29
tiketnya mahal cuy 2k fp emoticon-Leh Uga

F2P kejar pirlo bisa gak yaa?? emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 13:29
Quote:Original Posted By edwindr
nih tabelnya gan dri bule di luar emoticon-Smilie

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

saran ane sih kumpulin aja poinnya tiap hari dulu,
bisa terkumpul brp, bisa apa aja yg didapat,
masalah mau pilih yg di atas atau di bawah silahkan tentukan last day, apakah mau beli eoe pass atau gak emoticon-Smilie


league win 0 kok dapet 20 poin EOE ya?
bukannya kalo kalah LVL cuma dapet 1 poin dan event EOE cuma 11 hari jadi maksimal cuma dapet 11 poin EOE kalo kalah LVL terus?
emoticon-Bingung

=============================================================

edit : oia poin EOE mah 2 kalo kalah, yang 1 itu poin league emoticon-Hammer2
berarti seharusnya 22 poin EOE bukan 20, bener gak?
Diubah oleh ip17
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 13:35
Quote:Original Posted By ip17
league win 0 kok dapet 20 poin EOE ya?
bukannya kalo kalah LVL cuma dapet 1 poin dan event EOE cuma 11 hari jadi maksimal cuma dapet 11 poin EOE kalo kalah LVL terus?
emoticon-Bingung


klo kalah kan dpt 2 poin gan, bukan 1 poin.
jadi bisa sekitaran 20 atau 22 poin klo kalah semuanya emoticon-Smilie
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 13:38
Quote:Original Posted By edwindr


klo kalah kan dpt 2 poin gan, bukan 1 poin.
jadi bisa sekitaran 20 atau 22 poin klo kalah semuanya emoticon-Smilie


iya gan, ane salah tadi emoticon-Hammer2
udah ane edit reply ane di atas.
ketuker ane poin LVL sama poin EOE emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 13:44
Quote:Original Posted By Iqbal.inga
Yah, ane masih di WC. Mending skip ini event yak? Ovr team masih 85 level 15. Kayaknya ga bakal kekejar walaupun beli pass nya


pilih jalur yg di bawah aja yg gratisan, tinggal sedapatnya apa yg bisa dikejar.

poin potm lumayan itu, bisa dituker 2.5juta emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By udang.kecil
tiketnya mahal cuy 2k fp emoticon-Leh Uga

F2P kejar pirlo bisa gak yaa?? emoticon-Sundul Gan (S)


kejar pirlo sih gratis gan, asal udh di fifchamp tekejar itu pirlo emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 14:13
Yg kaya semakin kaya, yg miskin semakin miskinn........
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 15:36
Quote:Original Posted By edwindr
pilih jalur yg di bawah aja yg gratisan, tinggal sedapatnya apa yg bisa dikejar.

poin potm lumayan itu, bisa dituker 2.5juta emoticon-Smilie




kejar pirlo sih gratis gan, asal udh di fifchamp tekejar itu pirlo emoticon-Big Grin


Setdah FC berat bener emoticon-Hammer (S) ini naik legend 3 juga hoki kemaren ketemu banyak gb lose emoticon-Ngakak (S)

maklum skuad masih so so gitu deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 15:52
Quote:Original Posted By hasan442
Yg kaya semakin kaya, yg miskin semakin miskinn........


nah ini bener nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 18:50
Quote:Original Posted By edwindr


pilih jalur yg di bawah aja yg gratisan, tinggal sedapatnya apa yg bisa dikejar.

poin potm lumayan itu, bisa dituker 2.5juta emoticon-Smilie




kejar pirlo sih gratis gan, asal udh di fifchamp tekejar itu pirlo emoticon-Big Grin


Ditukernya gmn gan? Maap baru maen, br donlot seminggu yg lalu
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 18:59
Quote:Original Posted By Iqbal.inga
Ditukernya gmn gan? Maap baru maen, br donlot seminggu yg lalu


ntr pas potm playernya keluar gan, kira2 seminggu lagi emoticon-Smilie
Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 22:16
intinya sih menurut ane pribadi setiap event itu sedikit banyak jadi berkah juga termasuk buat f2p. tergantung kita maksimalin event itu, planning yg baik cukup menentukan kayanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 07:28
Para suhu2 yang udah main lama, bentar lg pemain toty starter kan udh bisa dijual ya, menurut agan2 dari pengalaman event2 sebelumnya pemain event gitu bagus langsung jual di hari pertama atau ditahan dlu beberapa minggu/bulan baru dijual?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 11:27
Quote:Original Posted By shakyron99
Para suhu2 yang udah main lama, bentar lg pemain toty starter kan udh bisa dijual ya, menurut agan2 dari pengalaman event2 sebelumnya pemain event gitu bagus langsung jual di hari pertama atau ditahan dlu beberapa minggu/bulan baru dijual?


langsung jual. makin lama harga pemain makin turun
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 11:43
ask gan, fifa mobile bisa di mainin di bb berbasis android nggak?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 18:02
Quote:Original Posted By iwan525252
ask gan, fifa mobile bisa di mainin di bb berbasis android nggak?


klo hasil ane gugeling sih bisa gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
31-01-2018 19:21
Quote:Original Posted By edwindr


klo hasil ane gugeling sih bisa gan emoticon-Embarrassment


Gan mau tanya Ama ente 😁
Untuk event EoE, tuk ngambil jalur yg diatas kudu pake Rp.15.000,- + 500 FifaPoint + 1.500 FifaPoint kan?
Terus kalo sudah ngambil jalur yg bawah, masih bisa kan ngambil jalur atas itu???
Mohon pencerahannya gan 🙏
0 0
0
Halaman 396 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia