Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
346
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fdc4539e7404fb2d8b4568/anyone-all-new-yaris--indonesia-club
WELCOME TO ANYONE ALL NEW YARIS INDONESIA Selamat datang kembali di Thread kaskus Resmi ANYONE setelah sebelumnya sempat mengalami masalah, semoga dengan hadirnya kembali thread ini kita semua dapat kembali silaturahim dan berdiskusi tentang All New Yaris, baik kendaraanya atau komunitasnya, Salam Hangat ANYONE for EVERYONE Perhatikan Rules nya KASKUS Forum R4 1. Tidak boleh nge-Junk 2. Tidak dipe
Lapor Hansip
12-10-2016 12:04

[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB

WELCOME TO ANYONE
ALL NEW YARIS INDONESIA


[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB


Selamat datang kembali di Thread kaskus Resmi ANYONE setelah sebelumnya sempat mengalami masalah, semoga dengan hadirnya kembali thread ini kita semua dapat kembali silaturahim dan berdiskusi tentang All New Yaris, baik kendaraanya atau komunitasnya, Salam Hangat ANYONE for EVERYONE


Perhatikan Rules nya KASKUS Forum R4
1. Tidak boleh nge-Junk
2. Tidak diperkenankn untuk memasang iklan dalam bentuk apapun
3. Dilarang keras menitip lapak atau membuka lapak pada forum ini
pelanggaran terhadap aturan tersebut akan ditindak oleh moderator forum R4, demikian untuk diperhatikan Terima kasih
SEJARAH ANYONE
Sejarah Anyone

DAFTAR RESMI MEMBER ANYONE
REGISTRASI MEMBER

Eksistensi ANYONE :
Eksistensi Anyone

Beragam Foto Kegiatan
Sebagian Dokumentasi

AKUN RESMI SOSMED ANYONE
AKUN RESMI



DEMIKIAN TERIMA KASIH

Diubah oleh padiekecil85
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
07-11-2017 01:39
Permisi para suhu. Apa ada group line nya? Izin kalo boleh saya diinvite id line saya mardani.doank
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
10-11-2017 22:26
izin gan... ada yg pengalaman upgrade kaki-kaki dari heykers ? mohon pencerahan
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
11-11-2017 03:24
Misi Gan Just Share Info Gratisan buat cari tambahan atau sekedar iseng. Yang mau join grabcar bisa hubungin ane,
syarat; belum pernah join di grab, no hp, akun gmail, ktp, sim, stnk, skck. regis sebelum jam 4 sore 2 jam aktif langsung bisa narik. pajak mati atau yang punya mobil dibawah 2011 kita bantu. seluruh proses registrasi gratis. w.a 089505633528
mumpung pendaftaran blm ditutup
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
11-11-2017 08:21
minta rekomendasi bengkel perbaikan non-resmi toyota/umum sekitar depok dong agan2/suhu2, yang murah-rapih-jujur yah. masalahnya suka ada bunyi gesek ketika nambah kecepatan, nggak tau kenapa. thx in advance
Diubah oleh umarperkucing
1 0
1
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
22-11-2017 11:53
Siang gan.. Ane pengguna ANY Type G 2016 emoticon-Shakehand2
Mau tanya nih, speaker depan bawaan kan sudah type split tp pemisahan suaranya kurang ketara antara tweeter dan midbass nya.
Ane punya Crossover Pasif Venom, rencananya mau coba2 dipasang di speaker standar ANY ane. (gk ganti speakernya)
cuma ane bingung itu speaker standar pisah cabang buat tweeternya dmn ya?
ane uda bongkar socket HU ternyata bukan dipecah di situ..emoticon-Hammer2
apa ada agan2 yang tau??emoticon-Hai
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
30-11-2017 23:30
Malam Gan...
Mohon bantuannya ya.
😁
Pasaran Yaris 2009-2010 berapa ya di jabodetabek?
Perorangan jangan delaer mokas.
🙂🙂🙂
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
16-12-2017 17:13
Salken & Ijin gelar tiker di sini gann..
sambil nunggu mobil datang minggu depan..
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
19-12-2017 08:39
Quote:Original Posted By onyfc2226
Salken & Ijin gelar tiker di sini gann..
sambil nunggu mobil datang minggu depan..


welcome gan, ambil yang tahun berapa gan
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
20-12-2017 06:26
Quote:Original Posted By jonyqodhir


welcome gan, ambil yang tahun berapa gan


kebetulan dapat tahun 2017 gan..

kena racun sales yang kasih discont gede..emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
20-12-2017 06:55
Quote:Original Posted By cypherrin
Salken, (calon) pemilik any dari surabaya emoticon-Big Grin
Udh disetujui leasing & segera meluncur.
yg perlu dicek pas nyampe apa aja ya gan ?


Salken sesama jatim nih....

kemarin waktu mobil datang yang ane check.
1. Lihat kondisi cet mobil,
2. Lihat odo meter, kalau lebih dari 100km, harus ditanyakan,kenapa odo meter sudah tinggi, lain halnya kalau jarak dari dealer ke rumah agan memang lebih dari 100km, ya wajar aja..
3. Surat surat. buku service,dll
4. Check bonus accessories apa sudah di pasang semua
5. Check Tool, dongkrak dll apa sudah ada semua
6. Ane juga tanyakan masalah garansi battery/aki, prosedur claim nya seperti apa.
7. Check semua lampu lampu, hazard,rem,rating, dll
8. Check semua lampu indikator di panel dashboard.

sementara itu aja gan,
mungkin yang lain bisa nambahin...


0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
24-12-2017 18:55
Quote:Original Posted By onyfc2226


kebetulan dapat tahun 2017 gan..

kena racun sales yang kasih discont gede..emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2



baru ya? dapat harga berapa gan?
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
26-12-2017 12:13
Quote:Original Posted By jonyqodhir


baru ya? dapat harga berapa gan?


ya gan...dapat 240..
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
26-12-2017 22:38
Malem gan,

Mau numpang nanya seputar fitur tombol hitam kecil di pintu luar buat lock/unlock pintu.
Ane baru dateng heykers 2017 2 mingguan lalu, awalnya normal tuh gan tuh tombol lock/unlock pintu.
Tapi sekarang ko cuma bisa normal buat unlock doang ya? Pas giliran ngunci malah keluar suara 'beep' panjang gitu. (Tapi kalau dikunci pake remot normal)

Mohon pencerahannya 🙏🙏🙏
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
09-01-2018 12:24
Halo...any saya baru datang tipe G warna red mica. Kebetulan ini mobil pertama saya...mau dong dijadiin member club buat berbagi ilmu...maklum cewek buta banget sama otomotif. Cuma tau make doang...cuma keluhan saya makai any ini boros yaaa, bedalah pas pakai avanza ortu saya
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
24-01-2018 14:10
Quote:Original Posted By lindynp
Halo...any saya baru datang tipe G warna red mica. Kebetulan ini mobil pertama saya...mau dong dijadiin member club buat berbagi ilmu...maklum cewek buta banget sama otomotif. Cuma tau make doang...cuma keluhan saya makai any ini boros yaaa, bedalah pas pakai avanza ortu saya


lokasi dmn mas
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
29-01-2018 10:35
Siang para sepuh.. mau nanya.. buat bahan bakar yg enak dan pas pake premium, pertalite apa pertamax ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
30-01-2018 08:33
Quote:Original Posted By davidraditya
Siang para sepuh.. mau nanya.. buat bahan bakar yg enak dan pas pake premium, pertalite apa pertamax ya? emoticon-Big Grin


standar pertalite gan.. klo memang budget ga masalah pakai pertamax gan.. klo untuk premium agak kurang recomended gan..
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
30-01-2018 10:37

HEAD UNIT HANG

Selamat siang Agan yang keren keren karena tunggangannya ALL NEW YARIS...perkenalkan ane penguna ALL NEW YARIS TRD 2016 bulan 8 warna SILVER...
Mau tanya gan pernah ada yang punya masalah sama HEAD UNIT yang touchscreen nga gan, seperti hang begitu, dan kita matiin mesin dan nyalain lagi setelah beberapa menit baru bisa nyala...mohon pencerahannya gan...
Syaratnya apa ya gan buat jadi member ???

Thanks
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
30-01-2018 10:54
Oke gan thanks

Kalo misal pake pertalite nanti tiba2 ganti pertamax atau sebaliknya pake lertamax tiba2 ganti pertalite masalah gak?
0 0
0
[ANYONE] ALL NEW YARIS INDONESIA CLUB
31-01-2018 20:59
Malem para suhu ANY, Ijin kan ane pengguna nubi ANY menyapa dan salam kenal untuk semua suhu dimari. FYI, unit dateng tepat seminggu lalu. ANY S TRD Sportivo M/T White. Ada hal yang mau ane tanyain, semoga para suhu bisa kasih pencerahan. Berawal dari rasa penasaran ajah sebenernya, untuk HU udah ada Navigasinya ga sih gans? Gimana tutorial masuk ke menu Navigasinya?
Diubah oleh wakarimaste
0 0
0
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia