Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 435
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 09:55
Quote:Original Posted By bagushernawan8
Gan ane baru main OVR 83, posisi di WCII, kalo maen attack banyakan kalahnya dibanding menang, ketemu OVR diatas 85 mulu, sekalinya OVR sama malah gawang ane jebol mulu, mana maen attack VS nge-lag mulu skrng, formasi yg pas apa ya gan? Skrng masih di 433 attack


Kalo berbicara tentang formasi, emang kita kudu nya bereksperimen. Kudu nyoba-nyoba in formasi yg lain-lainnya, soalnya menurut ane suatu formasi itu berbeda waktu kita ngelawan nya di vsAttack & Attack Mode.
Apa kalian merasakannya?
Tapi semua itu tetap bergantung pada selera masing-masing seh.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 10:01
Quote:Original Posted By edwindr


up aja buffonnya ampe tinggi2 gan, kiper dengan boost sama ntr atribut GK nya juga ga bakal selisih jauh klo udh di up tinggi.
paling yg ntr ngebedain cuma atribut mentalnya.

Kalo susunan bek ane blm ngeh juga, kata2 bule di luar sana sih bilangnya bek yg paling bagus taro di tengah, 2nd best di kiri, 3rd best di kanan.

Tapi menurut ane bek manapun dmanapun, selama OVR ga beda jauh msh bisa dikecoh mudah pake rainbow,
Yg nyusahin itu formasinya, klo beknya rapat2 ga ada jarak.

Tapi bagaimanapun menurut ane dengan formasi yg 'top' bin 'populer' saat ini 343 diamond, yg berperan sebagai bek terbaik tetap petit emoticon-Big Grin

Jadi up aja si petit tinggi2 gan emoticon-Smilie


Sependapat dengan ente gan 👍
Untuk 3 bek, susunan letaknya ane kaya gitu juga.
Dan kalo 343D, emang CDM yg paling rapat marking pemain.
Oleh karena itu, ane berpikir suatu formasi yg pake 2 CDM 😁
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 10:04
Quote:Original Posted By shakyron99
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Permisi para suhu2, nubi numpang lewat, lagi cari liga nih gan yang asik dan aktif kalobisa yang ovr sama atau diatas ane biar bisa dapet tips2, baru main 2 minggu di season baru jd belum jago2 amat masih butuh masukan hehe tapi dulu main fifa 17 mobile dan pensi bbrp bulan tau2 dah ganti season emoticon-Ngakak siapatau ada yang mau narik ane hehe


Join liga ane gan kalau ente tertarik 😁😉🙏[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 12:23
Quote:Original Posted By D2Y


Join liga ane gan kalau ente tertarik 😁😉🙏[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Wah boleh gan, nanti malem ane join ya selesein tour dulu di liga india wkwk

0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 15:22
Quote:Original Posted By D2Y
Sependapat dengan ente gan 👍
Untuk 3 bek, susunan letaknya ane kaya gitu juga.
Dan kalo 343D, emang CDM yg paling rapat marking pemain.
Oleh karena itu, ane berpikir suatu formasi yg pake 2 CDM 😁


nah setuju ini pake 2 cdm, ane sempet kepikiran mau ganti 3511. tapi nanti kalo muncul cf nya del piero emoticon-Big Grin
lebih seimbang kayanya antara attack sama def
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 17:14
Quote:Original Posted By D2Y
Sependapat dengan ente gan 👍
Untuk 3 bek, susunan letaknya ane kaya gitu juga.
Dan kalo 343D, emang CDM yg paling rapat marking pemain.
Oleh karena itu, ane berpikir suatu formasi yg pake 2 CDM 😁


Quote:Original Posted By wonk19
nah setuju ini pake 2 cdm, ane sempet kepikiran mau ganti 3511. tapi nanti kalo muncul cf nya del piero emoticon-Big Grin
lebih seimbang kayanya antara attack sama def


pake 2 CDM pemain gratisan macam mbape,Acosta,lens,Ronaldo jadi mubasir gan emoticon-Ngakak (S) pake 2 striker modal lagi
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 18:25
Quote:Original Posted By madnesscrew
pake 2 CDM pemain gratisan macam mbape,Acosta,lens,Ronaldo jadi mubasir gan emoticon-Ngakak (S) pake 2 striker modal lagi


diralat, 352 maksudnya. kalo 3511 pake 2 cm midfieldnya emoticon-Big Grin kebetulan ane campaign udah beres semua gan. jadi di cdm ada petit sama stepanenko emoticon-Blue Guy Peace kalo 352 mau duetin lewa basic sama grizzie toty. Kalo 3511 pake dybala toty cf nya sambil nunggu ale/pele. Maksudnya biar lebih ke banyak variasi formasi aja gan, di upnya ya di 343d dulu buat sementara emoticon-Smilie
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 18:50
Quote:Original Posted By madnesscrew




pake 2 CDM pemain gratisan macam mbape,Acosta,lens,Ronaldo jadi mubasir gan emoticon-Ngakak (S) pake 2 striker modal lagi


Di saat udah nyelesaiin Champaign, emang pemain yg ente sebutin jadi reserves, dan emang nyari ST perlu 'modal' banget.
Tapi perlu diingat, untuk jangka panjang, ntar kalo pemain udah base OVR nya udah 100, untuk rank up +1 kita mesti memerlukan (Duplicate Pemain + 1 pemain OVR 90 + 1 pemain OVR 95 + rank posisi yg didapat kan dari naik level).
Akhirnya pemain-pemain itulah yg nanti bakal ane tumbalin.
😁😁😁✌✌✌🙏🙏🙏
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 18:59
Quote:Original Posted By shakyron99


Wah boleh gan, nanti malem ane join ya selesein tour dulu di liga india wkwk



Busyettt dah nyampe India Sono ente 😁😁
Tapi gpp gan Zhetshu, ntar ente juga ketemu Ama ane yg ID nya mirip" India, yakni si V174Y wkwkwkwkkk
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 18:59
Quote:Original Posted By wonk19
diralat, 352 maksudnya. kalo 3511 pake 2 cm midfieldnya emoticon-Big Grin kebetulan ane campaign udah beres semua gan. jadi di cdm ada petit sama stepanenko emoticon-Blue Guy Peace kalo 352 mau duetin lewa basic sama grizzie toty. Kalo 3511 pake dybala toty cf nya sambil nunggu ale/pele. Maksudnya biar lebih ke banyak variasi formasi aja gan, di upnya ya di 343d dulu buat sementara emoticon-Smilie


Ane masih nyisa 4 lagi Jerman,Amerika Utara masih nyangkut di legend ll,Inggris sama belahan dunia lain ini yg susah

CF pake Jonas basic udah jago emoticon-Cool


Quote:Original Posted By D2Y
Di saat udah nyelesaiin Champaign, emang pemain yg ente sebutin jadi reserves, dan emang nyari ST perlu 'modal' banget.
Tapi perlu diingat, untuk jangka panjang, ntar kalo pemain udah base OVR nya udah 100, untuk rank up +1 kita mesti memerlukan (Duplicate Pemain + 1 pemain OVR 90 + 1 pemain OVR 95 + rank posisi yg didapat kan dari naik level).
Akhirnya pemain-pemain itulah yg nanti bakal ane tumbalin.
😁😁😁✌✌✌🙏🙏🙏


Untuk yg sekarang aja dulu gan,itu mah buat yg udah tingkat dewa emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 19:06
Quote:Original Posted By madnesscrew


Ane masih nyisa 4 lagi Jerman,Amerika Utara masih nyangkut di legend ll,Inggris sama belahan dunia lain ini yg susah

CF pake Jonas basic udah jago emoticon-Cool




Untuk yg sekarang aja dulu gan,itu mah buat yg udah tingkat dewa emoticon-Embarrassment


Bener gan, Emang England & ROW bikin ngeselin 😂😂😂
Ane Germany & England tinggal 2 match lagi, ROW baru 8 match 😂😂😂
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 19:10
Quote:Original Posted By wonk19
diralat, 352 maksudnya. kalo 3511 pake 2 cm midfieldnya emoticon-Big Grin kebetulan ane campaign udah beres semua gan. jadi di cdm ada petit sama stepanenko emoticon-Blue Guy Peace kalo 352 mau duetin lewa basic sama grizzie toty. Kalo 3511 pake dybala toty cf nya sambil nunggu ale/pele. Maksudnya biar lebih ke banyak variasi formasi aja gan, di upnya ya di 343d dulu buat sementara emoticon-Smilie


352 pake 2 CDM 1 CAM
3511 pake 2 CDM 1 CM

kalo mau pake 3511 usahakan CF yg bagus, soalnya tiap serangan kebanyakan selalu CF yg pegang bola
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 19:35
Quote:Original Posted By D2Y
Bener gan, Emang England & ROW bikin ngeselin 😂😂😂
Ane Germany & England tinggal 2 match lagi, ROW baru 8 match 😂😂😂


tinggal lawan Bayern udah kelar
Mayan udah dapet 8 ane belum mulai sama sekali seri aja dianggep kalah kaga extra time apa penalti emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 19:40
gan susah banget yak manjat legend 2 ketemu lawan gede mulu emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 19:44
Quote:Original Posted By edwindr
352 pake 2 CDM 1 CAM
3511 pake 2 CDM 1 CM

kalo mau pake 3511 usahakan CF yg bagus, soalnya tiap serangan kebanyakan selalu CF yg pegang bola


Oiya lupa gan ini ane salah liat sama ss 1 lagi di gallery emoticon-Hammer2
Thanks buat ralatnya gan edwin emoticon-Shakehand2

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 19:48
Quote:Original Posted By D2Y
Di saat udah nyelesaiin Champaign, emang pemain yg ente sebutin jadi reserves, dan emang nyari ST perlu 'modal' banget.
Tapi perlu diingat, untuk jangka panjang, ntar kalo pemain udah base OVR nya udah 100, untuk rank up +1 kita mesti memerlukan (Duplicate Pemain + 1 pemain OVR 90 + 1 pemain OVR 95 + rank posisi yg didapat kan dari naik level).
Akhirnya pemain-pemain itulah yg nanti bakal ane tumbalin.
😁😁😁✌✌✌🙏🙏🙏


nah ini great opinion. emang kadang kudu planning yg bener² mateng dari sekarang. Total sekali rank up termasuk tumbalnya mungkin abis 7-8m koin kali yak gan emoticon-Jempol
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 21:35
Quote:Original Posted By lastlast
gan susah banget yak manjat legend 2 ketemu lawan gede mulu emoticon-Frown


ovr berapa gan ?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-01-2018 22:05
Quote:Original Posted By wonk19
ovr berapa gan ?


343d 93 om gan 352 94.
kalah mulu sama ovr bawah emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 09:20
Quote:Original Posted By lastlast
343d 93 om gan 352 94.
kalah mulu sama ovr bawah emoticon-Hammer2


waduh legend 2 kayanya udah banyak 97++ gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-01-2018 09:22

Sedikit Gambaran Buat F2p Di Event EOE

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
Halaman 395 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia