News
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6f3ad91a9975ac498b4569/david-beckham-bakal-berkunjung-ke-indonesia
Jakarta - Mantan bintang Manchester United, David Beckham, akan berkunjung ke Indonesia, tepatnya ke Jakarta pada 26 Maret 2018. Kunjungan Beckham tersebut dikarenakan tugas sebagai duta salah satu perusahaan asuransi yang berdomisili di Tanah Air, yakni AIA. Mantan pesepak bola yang juga pernah membela Real Madrid itu akan melakoni sejumlah kegiatan selama berada di Jakarta, satu di antaranya coa
Lapor Hansip
29-01-2018 22:16

David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia

Quote:
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
Jakarta - Mantan bintang Manchester United, David Beckham, akan berkunjung ke Indonesia, tepatnya ke Jakarta pada 26 Maret 2018. Kunjungan Beckham tersebut dikarenakan tugas sebagai duta salah satu perusahaan asuransi yang berdomisili di Tanah Air, yakni AIA.
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
Mantan pesepak bola yang juga pernah membela Real Madrid itu akan melakoni sejumlah kegiatan selama berada di Jakarta, satu di antaranya coaching clinic kepada sejumlah pemain usia muda.
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
Beckham pun bakal diagendakan melakukan kampanye soal pola hidup sehat. Kegiatan tersebut merupakan program yang juga telah dicanangkan oleh pihak AIA.
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
Kunjungan resmi Beckham nanti merupakan yang kedua di Indonesia. Sebelum gantung sepatu, dia sempat melawat ke Jakarta bersama Los Angeles Galaxy untuk melakoni laga uji coba kontra timnas Indonesia, 30 November 2011.
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
"AIA Indonesia dengan bangga mengumumkan duta besar kami, yakni David Beckham akan mengunjungi Jakarta pada akhir Maret, untuk mendukung misi kami guna membantu masyarakat hidup lebih lama, sehat, dan lebih baik. Nantikan lebih jelasnya! #WhatsYourWhy," tulis Brand Manager AIA, Reza Tarigan, di akun LinkedIn pribadinya.
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
David Beckham resmi pensiun dari dunia sepak bola bersama Paris Saint-Germain (PSG), per 1 Juli 2013. Berbagai gelar juara sukses diraih sosok 42 tahun itu selama masih aktif bermain, antara lain enam trofi Premier League hingga satu Liga Champions.
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
Sumber


Legenda sepakbola dunia akhirnya datang lagi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 22:25
Setelah anies jadi gubernur ya? emoticon-Smilie
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 22:26
kasihan...........

datang ketika jakarta sudah hancur
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 22:28
Minta 1 yang full color dong mulusnya emoticon-Betty
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 22:44
Plus owen jugaemoticon-Big Grin
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 22:45
Jiah ,..udah sgt lumrah dtng ke negeri tetangga.

Bahkan pernah terliat duduk2 di kursi taman seorg diri , juga pernah terliat ngopi2 santai di kedai kopi. La kopi mai.emoticon-Smilie
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 22:46
Wow..seksi emoticon-Betty
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 23:01
Ampun dah mulusnya emoticon-Frown
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 23:05
mmm.. apa bakalan masuk acara item futih ato takshow emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 23:16
TS homok temanya si toyo
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 23:24
guling guling dulu dah
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
29-01-2018 23:24
Idola anak jaman dulu,kalo bahas ganteng pasti pengen kayak david bekamemoticon-Leh Uga
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 00:05
nastaik gak semangat krn sang junjungan masih membusuk difenjaraemoticon-Ngakak
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 00:08
TS homo ya?
Diubah oleh app.developer
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 00:31
Quote:Original Posted By bakino
mmm.. apa bakalan masuk acara item futih ato takshow emoticon-Om Telolet Om!

mana mau dia di undang talk show gak jelas emoticon-Ngakak
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 00:34
Quote:Original Posted By softcoreman
Jiah ,..udah sgt lumrah dtng ke negeri tetangga.

Bahkan pernah terliat duduk2 di kursi taman seorg diri , juga pernah terliat ngopi2 santai di kedai kopi. La kopi mai.emoticon-Smilie


pernah juga gw liat dia pas lagi makan di warteg skitaran depok .. kata mbak yg jual si Bekam bayarnya kurang ..
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 00:37
Quote:Original Posted By bakino
mmm.. apa bakalan masuk acara item futih ato takshow emoticon-Om Telolet Om!

Masuk acara uya kuya bray
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah















Tinggal cari siapa ustad/ustadzahnya emoticon-Ultah
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 07:29
Depok ?

Tuh , kejadian di Singapura blm lama ini.

Di Malaysia (KL) , jg pernah kepergok nonton F1 di Sepang.
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 07:35
Quote:Original Posted By tillian.pearson
Idola anak jaman dulu,kalo bahas ganteng pasti pengen kayak david bekamemoticon-Leh Uga


Mana ada, anak jaman dulu idola Andy lau dengan rambut belah tengahny
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 08:22
Bonusnya emoticon-Betty
0 0
0
David Beckham Bakal Berkunjung ke Indonesia
30-01-2018 10:07
David Beckham Bakal Berkunjung ke IndonesiaQuote:Original Posted By vandelman


Mana ada, anak jaman dulu idola Andy lau dengan rambut belah tengahny


bela tengahemoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia