News
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6f3afedbd770ed418b456b/viral-video-keluarga-pasien-marah-sebut-perawat-suntik-pasien-meninggal
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal SURABAYA, KOMPAS.com - Belum lama beredar video tangisan pasien karena merasa dicabuli oleh perawat, jagad dunia maya kembali dibuat ramai dengan beredarnya video kegaduhan di rumah sakit. Kali ini, video yang juga viral menunjukkan keluarga pasien yang marah kepada dokter dan perawat di sebuah rumah sakit swasta di Sidoarjo.
Lapor Hansip
29-01-2018 22:17

Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal

Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal

SURABAYA, KOMPAS.com - Belum lama beredar video tangisan pasien karena merasa dicabuli oleh perawat, jagad dunia maya kembali dibuat ramai dengan beredarnya video kegaduhan di rumah sakit.

Kali ini, video yang juga viral menunjukkan keluarga pasien yang marah kepada dokter dan perawat di sebuah rumah sakit swasta di Sidoarjo.

Dalam video berdurasi sekitar 3 menit itu, keluarga pasien marah dan menyebut suster perawat menyuntik pasien yang sudah meninggal.

2 keluarga pasien, masing-masing perempuan dan laki-laki melabrak dokter dan pasien yang sedang ada di ruangan di sekitar kamar pasien.
Si perempuan dengan nada tinggi sambil menuding perawat perempuan menyebut bahwa perawat tersebut sengaja menyuntik pasien yang menurutnya sudah meninggal.

Sementara keluarga pasien laki-laki meminta pertanggungjawaban dokter yang menurutnya tidak menangani dengan baik. Keributan itu terjadi di lorong depan ruangan pasien, sehingga menyita perhatian para penunggu pasien yang langsung keluar ruangan.

Video tersebut selain beredar luas di media sosial Facebook, juga beredar ke grup-grup Whatsapp, beberapa hari terakhir.

Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Frans Barung Mangera saat dikonfirmasi mengatakan, polisi sudah menyelidiki beredarnya video tersebut. "Lokasinya rumah sakit swasta di Kecamatan Sepanjang Sidoarjo. Kita sudah penyelidikan," katanya singkat.

http://regional.kompas.com/read/2018...sien-meninggal

--------------------------
belom liat sih videonya
tunggu klarifikasi aja ntar
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:24
Zaman nabi dahulu gak ada kasus kaya gini, tapi setelah rezim ini berkuasa kok ada ada saja ya? emoticon-Smilie

Pertanda apakah ini? emoticon-Smilie
Diubah oleh kaum.berfikir.
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:28
Gua malah pernah mau sampling gua bangunin pasiennya gak bangun-bangun eh taunya udah meninggal emoticon-Frown
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:30
hmmmm.....
nunggu kronologisnya gimana
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:31
viral karena ada sosmed
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:31
Kalo di India ada pasien yg sudah meninggal yg sengaja "diobatin" oleh pihak rumah sakit biar pihak keluarganya harus bayar biaya pengobatan tersebut
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:32
Ikhlasin aja lah, toh juga udah tua ibunya
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:34
Quote:Original Posted By kaum.berfikir.
Zaman nabi dahulu gak ada kasus kaya gini, tapi setelah rezim ini berkuasa kok ada ada saja ya? emoticon-Smilie

Pertanda apakah ini? emoticon-Smilie


pertanda banyak manusia dongok cem luemoticon-Shakehand2
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:55
gue kok gagal paham sama beritanya emoticon-Nohope
ini maksudnya matinya setelah disuntik atau setelah mati baru disuntik sih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:58
oh ini berarti bukan malpraktek ya? suntiknya menyebabkan meninggal.
tapi menyuntik setelah meninggal biar kena biaya gitu?

tapi harusnya dilihat kapan terakhir detak jantung terdeteksi, misal udah dinyatakan meninggal 1 hari sebelumnya tentu beda dengan yang barusan meninggal,
misal penggunaan alat pacu jantung.
dan tentunya juga perlu di cek, itu disuntik apa.


Quote:Original Posted By kaum.berfikir.
Zaman nabi dahulu gak ada kasus kaya gini, tapi setelah rezim ini berkuasa kok ada ada saja ya? emoticon-Smilie

Pertanda apakah ini? emoticon-Smilie


pertanda makin banyak orang tolol kayak elu.
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:58
ane kira kasi suntik formalin emoticon-Matabelo
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 22:59


Quote:Original Posted By degarawidjnrko
gue kok gagal paham sama beritanya emoticon-Nohope
ini maksudnya matinya setelah disuntik atau setelah mati baru disuntik sih? emoticon-Bingung (S)

Sepertinya setelah mati bre emoticon-Big Grin
Kalau masih idup terus di suntik ya gak bakalan viral, kecuali di suntik mati emoticon-Ngacir
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:01
Quote:Original Posted By d0llar.hunter
Sepertinya setelah mati bre emoticon-Big Grin
Kalau masih idup terus di suntik ya gak bakalan viral, kecuali di suntik mati emoticon-Ngacir


terus masalahnya apa ya? kok gue jadi bingung banget baca ini berita karena ngga dijelasin penyebab keluarga si mayat ngamuknya kenapa? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:03
Quote:Original Posted By degarawidjnrko


terus masalahnya apa ya? kok gue jadi bingung banget baca ini berita karena ngga dijelasin penyebab keluarga si mayat ngamuknya kenapa? emoticon-Hammer (S)


Itu pasien udah meninggal .eh dokter blom megang tpi langsung nyuruh perawat nyuntik pasien .wkkwkw
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:05


Quote:Original Posted By degarawidjnrko
terus masalahnya apa ya? kok gue jadi bingung banget baca ini berita karena ngga dijelasin penyebab keluarga si mayat ngamuknya kenapa? emoticon-Hammer (S)

Kemaren sempet juga baca beritanya, katanya pihak RS lama ngasih tindakan sampai akhirnya itu pasien meninggal duluan emoticon-norose
Setelah meninggal pihak RS baru bertindak dengan ngasih suntikan, sedangkan pihak keluarga taunya itu pasien udah meninggal baru di suntik, viral deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:05
Quote:Original Posted By truebluezz
Itu pasien udah meninggal .eh dokter blom megang tpi langsung nyuruh perawat nyuntik pasien .wkkwkw


lah goblok juga itu dokter emoticon-Mad (S)
melanggar sumpah dan kode etik kedokteran tuh emoticon-Blue Guy Bata (S)
dokter kayak gini sih mending dicabut aja izin prakteknya biar tau rasa emoticon-Busa
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:07
Quote:Original Posted By d0llar.hunter
Kemaren sempet juga baca beritanya, katanya pihak RS lama ngasih tindakan sampai akhirnya itu pasien meninggal duluan emoticon-norose
Setelah meninggal pihak RS baru bertindak dengan ngasih suntikan, sedangkan pihak keluarga taunya itu pasien udah meninggal baru di suntik, viral deh emoticon-Ngacir


oh gitu, gue kurang update soal berita ini emoticon-Malu
itu berarti kelalaian si dokter, harusnya dokter kayak gini dikasih sanksi dicabut izin prakteknya biar kapok emoticon-Big Grin
dan ngga akan ada lagi dokter yang semena2 sama pasiennya emoticon-Cool
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:14


Quote:Original Posted By degarawidjnrko
oh gitu, gue kurang update soal berita ini emoticon-Malu
itu berarti kelalaian si dokter, harusnya dokter kayak gini dikasih sanksi dicabut izin prakteknya biar kapok emoticon-Big Grin
dan ngga akan ada lagi dokter yang semena2 sama pasiennya emoticon-Cool

Tinggal pihak keluarga atau siapapun yg tau, untuk bikin laporan ke pihak IDI, selanjutnya baru di selidiki fakta di lapangan, hasil akhir balik lagi deh IDI emoticon-Big Grin
Tapi kalau udh viral gini harusnya IDI udah bisa langsung investigasi sih emoticon-Amazed
CMIIW emoticon-Ngacir
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:17
Quote:Original Posted By d0llar.hunter
Tinggal pihak keluarga atau siapapun yg tau, untuk bikin laporan ke pihak IDI, selanjutnya baru di selidiki fakta di lapangan, hasil akhir balik lagi deh IDI emoticon-Big Grin
Tapi kalau udh viral gini harusnya IDI udah bisa langsung investigasi sih emoticon-Amazed
CMIIW emoticon-Ngacir


tapi kadang kalo ngga digubrak2 juga IDI males nanggepin emoticon-Cape d... (S)
sekarang sih tinggal nunggu kelanjutannya dari IDI, bakalan di proses atau menghilang aja kayak ditelan bumi? emoticon-Big Grin
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:22


Quote:Original Posted By degarawidjnrko
tapi kadang kalo ngga digubrak2 juga IDI males nanggepin emoticon-Cape d... (S)
sekarang sih tinggal nunggu kelanjutannya dari IDI, bakalan di proses atau menghilang aja kayak ditelan bumi? emoticon-Big Grin

Cuma IDI dan desakan masyarakat yang bisa menjawab emoticon-Big Grin
Saya cuma penonton om emoticon-Ngacir
0 0
0
Viral, Video Keluarga Pasien Marah Sebut Perawat Suntik Pasien Meninggal
29-01-2018 23:22
dokter paok emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia