Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a560df96bde647138b4568/menuju-ruang-hampa-fiksiactionnoirromancecomedy
"Kau tahu apa yang lucu ? bisa kau bilang sekarang aku sudah memiliki semuanya. Semua yang dulu menjadi mimpi, kini sudah kuraih. Semua kerja keras itu, sudah berbuah hasil. Tetapi aku.... justru merasa lebih hampa dari sebelumnya." -Rio- Hai halo rekan-rekan kaskus rasanya udah lama betul ane puasa ngaskus, eeeh tiba-tiba pagi ini ane rindu situs keren ini gan :D ane disini mau iseng nu
Lapor Hansip
06-08-2016 11:00

Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)

Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)


"Kau tahu apa yang lucu ? bisa kau bilang sekarang aku sudah memiliki semuanya. Semua yang dulu menjadi mimpi, kini sudah kuraih. Semua kerja keras itu, sudah berbuah hasil. Tetapi aku.... justru merasa lebih hampa dari sebelumnya."
-Rio-


Hai halo rekan-rekan kaskus

rasanya udah lama betul ane puasa ngaskus, eeeh tiba-tiba pagi ini ane rindu situs keren ini gan emoticon-Big Grin

ane disini mau iseng nulis-nulis cerita lagi gan, setelah sebelumnya ane menuntaskan cerita ane (yang berantakan, penuh typo, serta banyak kesalahan lainnya) yang berjudul When you're gone, i see you everywhere , eh ternyata ane baru paham, bahwa menulis itu menyenangkanemoticon-Embarrassment . Semoga rekan-rekan pembaca ane sebelumnya bisa mampir disini ya, dan kalo tertarik monggo didirikan tendanyaemoticon-Big Grin

Cerita kali ini berjudul "Menuju Ruang Hampa". Berkisah tentang 3 sahabat yang mencari arti kehidupan, mereka tak pernah menyangka bahwa hidup ini begitu rumit namun di saat yang bersamaan juga sangat sederhana. Simak cerita Rio, Genta, dan Farah yang pastinya seru dan tak terduga, cuma di threat agan godaanpuasa yooemoticon-Cool



Prologue
.

lanjut Part 1 malem ini ya gan emoticon-Big Grin

source image: disini







Diubah oleh godaanpuasa
0
Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)
06-08-2016 11:02

reserved for index

buat index ya gan
0 0
0
Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)
06-08-2016 11:03

reserved for rules & FAQ

rules :
-no flaming,blaming, sara, dll
-ane apdet minimal 1 minggu sekalinya (dan biasanya malem), maaf gak tentu ya gan karna harus nyeimbangin dengan real life, woiya gak tentu berarti bisa juga seminggu lebih dari 1 apdet emoticon-Smilie
-no junkpost
-jika ingn diskusi tipis antara sesama pembaca diperbolehkan, tetapi jangan debat kusir yaa
-pertanyaan diperbolehkam, tapi nda semua ane janji untuk jawab ya (apalagi yang berkemungkinan menjadi spoiler emoticon-Big Grin)

FAQ :
Q :ini cerita asli atau fiksi?
A: fiksi gan sis

Q:tempatnya dimana ini gan? negara kita bukan?
A:bukan gan, tempatnya juga fiksi kok, malah mungkin gak ada di peta dunia

Q:cerita ditunjukan untuk siapa gan?
A:Semua kalangan tapi dianjurkan untuk yang sudah dewasa (bukan dari umur lo ya emoticon-Big Grin) dan memiliki kemampuan melihat dari banyak sudut pandang (takut salh tafsir emoticon-Big Grin )

Q:wah agan nyerempet" nyindir suatu tempat/personal/kumpulan/peristiwa, dll ya?
A; ane tekankan sama sekali TIDAK, tentunya TS dapat inspirasi dari berbagai sumber sebagai ide cerita, cuma TS tekankan tidak ada maksud buruk apapun, hanya ingin menghibur dan jika bisa menginspirasi serta membuat pembaca dan TS sendiri jadi pribadi yang lebih baik dengan cerita yang yaaa.... biasa saja ini emoticon-Big Grin

Q: pesan TS untuk para pembaca?
A: be a wise reader and enjoy the story

bagian ini akan terus ane apdet sampai akhir cerita, jika ada yang TS nilai layak masuk rules & FAQ

stay tuned gan emoticon-Jempol
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)
06-08-2016 13:58
ijin bikin tenda yaa gan

salken emoticon-Shakehand2
0 0
0
Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)
09-08-2016 07:42
Part 1







Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)
09-08-2016 07:51
Quote:Original Posted By memet1992
ijin bikin tenda yaa gan

salken emoticon-Shakehand2


silahken gan, salken juga emoticon-Shakehand2



maaf semuanya, apdet pertama jauh molor dari taget emoticon-Malu (S), tiba-tiba ada kerjaan mendadak di RL. diusahakan apdet berikutnya malem ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Menuju Ruang Hampa (Fiksi,Action,Noir,Romance,Comedy)
29-01-2018 21:09
Part 2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye-cp4
Stories from the Heart
bunga-di-pinggir-jalan
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia