Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6b3c83c2cb176c4f8b4567/di-jalan-seorang-badjingan
Sore, jarum-jarum jam menunjukkan pukul 4 lebih sedikit. Tak ada yang aneh dengan sore itu. Langit masih biru walau mulai agak jingga di beberapa sudutnya. Gw yang baru berumur kurang lebih tiga tahun, baru saja mandi dan merengek minta jajan. Maka di utuslah teteh untuk mendampingi gw ke warung di depan jalan. angin berhembus agak dingin sore itu, sore dimana sebuah kejadian yang nyaris merenggu
Lapor Hansip
26-01-2018 21:34

DI JALAN SEORANG BADJINGAN

Past Hot Thread
Quote:
DI JALAN SEORANG BADJINGAN


untuk yang mau baca puisi-puisi dan cerpen gw, silahkan melipir ke mari cuk :



Sebelumnya, kepada sepuh-sepuh yang mbaurekso di tempat keramat bernama SFTH ini, ijinkan saya yang laknat ini membuka trit yang sebelumnya pernah ada lalu musnah entah karena ceritanya terlalu vulgar macam cerita eny arrow, atau karena ada pembaca yang menolak menjadi dewasa, atau karena saya yang lancang melanggar aturan di alam ini. Yang pasti saya yakin, waktu itu, bukan Cuma saya yang melanggar peraturan di forum kita yang termehek-mehek ini. Muehehehe

Setelah cukup lama di bujuk dan menimbang nimbang, akhirnya saya putuskan untuk menuliskannya lagi di sini, karena saya masih terikat janji dengan para pembaca anying itu untuk menyelsaikannya, maka saya pikir, saya akan menyelsaikannya di tempat dimana ceita ini di mulai. dengan judul yang di ubah setelah saya mendapatkan wangsit beberapa malam yang lalu.

Dan dengan segala kerendahan diri yang serendah-rendahnya, maka ijinkanlah saya untuk kembali di sisi kalian, bukan sebagai penulis dan pembaca, namun sebagai seorang kawan lama.

Namun sebelum saya melanjutkan, kiranya, ada beberapa poin yang harus saya garis bawahi, agar perlakuan semena-mena tempo hari itu tidak perlu terulang lagi dan tidak ada yang kecewa, baik saya yang berbulan-bulan terpaksa mengingat lagi rentet kejadian di masa lalu, atau anda semua yang kecewa lantaran tegang yang tanggung kepalang.

Berikut ini bagian-bagian yang perlu di garis bawahi :

Quote:


1- Beberapa bagian di trit ini mungkin mengandung dan mengundang marabahaya.

2- Untuk yang lemah syahwat dan miskin imajinasi, saya anjurkan anda untuk meninggalkan trit ini dan segera berlabuh ke trit trit lainnya.

3- Demi kenyamanan bersama, dilarang keras untuk meng-quote satu chapter bulat-bulat, kasihan yang ngaskus pake hp china.

4- Dan untuk menghindari tragedi penutupan trit juga akun aing di banned, mohon untuk pembaca di bawah umur atau pembaca yang ngacengan, untuk tidak jadi pahlawan kesiangan.

5- Untuk mimin dan momod di forum ini, saya mohon dengan amat sangat untuk di ijinkan kembali lagi menulis cerita ini di sini. tentu dengan beberapa perbaikan. perbaikan lho, bukan pengurangan. hehehe

6- Ini yang terakhir, mari, duduk bersila bersama-sama. Tanpa memandang suku, ras, agama, warna kulit dan perbedaan-perbedaan yang membuat kita saling tasbihkan dendam dan kebencian. Sesungguhnya kita bersaudara, karena kita indonesia. Anying, bahasa aing. Oh ya, dan kali ini, aing janji ,gak ada kentang di antara kita. Eh tapi tunggu dulu, tanpa kentang, sfth tentu tak akan tegang. muahahaaha


Dan sekali lagi saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, dan mari kawan, kita beranying-anying ke tepian. Behahaha.
Salam hangat- dari sesorang yang bangga di panggil badjingan. emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vayu.vayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadalbuntingzzz dan 35 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 73
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 17:01
Horeeee... asek neh, the drunken master udah ane ikutin ampe ente pindah ke kontrakan gan.... lanjutkeun....
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 17:58
Quote:Original Posted By chamelemon
geber terus cuk...jan kasi kendor emoticon-Leh Uga
Masih menunggu " cucus " nongol ... emoticon-Wakaka

edit :

gembok diamanken emoticon-Big Grin


cucus di karpet Mu ye pakemoticon-Leh Uga eh udah kesebrangemoticon-Shutup
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 18:22
Gita lover emoticon-Cipok
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 18:28
Anying.. Ini treath yg gua tunggu" nying... Setelah sekian lama turun gunung jg TS nya... Keep anying lh gan...
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 20:00
lanjutan drunken master dari bogor kah?
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 20:22
Wuanjjiiirrr salah satu ts kaporit melanjutkan kisahnyaa. . .
Rajin2 apdetnya bang emoticon-Ngakak
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 20:56
yg diblog lu apa kabar cuk, kagak dilnjutin ni
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 21:09
Mad Blog lu udah nggk update nih mad ?
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
29-01-2018 23:17
Mamat ia back!!!
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
30-01-2018 12:08
kaya pernah liat cerita ini dikaskus sebelumnya, kalo gak salah ujung"nya lu pernah dimarahin sama emak gara" nyolong klembaknya ye? ngaku gak lu emoticon-Big Grin
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
30-01-2018 17:11
nice story mat. gatau kenapa dilihat dari sudut manapun selalu meninspirasi. semoga bisa jadi mat, terus ke bioskop haha, kaya sfth sebelah.semoga ga ada yang report lagi dimari.
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
30-01-2018 18:40
Selamat datang kembali badjingan.
Semoga tritnya ga kena gembok hansip lagi.

Jangan lupa kopi liong dulu mumpung pabriknya ga jadi nutup. Hahahahha
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
30-01-2018 19:01
Ijin join nice trit
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
30-01-2018 21:41
ijin bangun tenda nying emoticon-Leh Uga
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
30-01-2018 23:39
ikut iket sandal dimari mang..asik pisan euy cerita nya..
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
31-01-2018 00:29
akhirnye petualangan fredy berlanjut setelah sekian lama
emoticon-Ngakak
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
31-01-2018 01:01
djancuk jik urip ae awakmu... tak kiro predi wis bongko
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
31-01-2018 08:50
Ay ay captain mamat!
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
31-01-2018 08:56
Untuk sementara gak bisa updet cuk . Laptopnya modyaaarrr ... Semoga file updetan bersama file mia khalifa masih bisa terselamatkan cuk . Mohon doanya ..
0 0
0
DI JALAN SEORANG BADJINGAN
31-01-2018 09:17
welkombek mat, akhire critane dilanjut maning stelah skian lama nyong ngenteni tanpa kepastian haha
0 0
0
Halaman 5 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ini-hanyalah-dunia-imajinasiku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia