Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41

Celebrity Fitness

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Diubah oleh admin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 116
Celebrity Fitness - Part 1
23-01-2018 21:15


Quote:Original Posted By Mr. Grinsant
Tahun lalu temen ane ikut promo buy 1 get 1. 750 ribu untuk berdua. tahu deh sekarang kena berapa kalo yang baru join.

Wah mau dong om, ada dmn aja ya itu.. haha
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
24-01-2018 21:38
Agan agan sekalian... Yg mau transfer membership Bandung only boleh chat 082218807824 atau info promo jg boleh.. Thank you
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
25-01-2018 14:00


Quote:Original Posted By Mr. Grinsant
Tahun lalu temen ane ikut promo buy 1 get 1. 750 ribu untuk berdua. tahu deh sekarang kena berapa kalo yang baru join.


Itu all club or single club ?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-01-2018 04:04
Ada yg mau transfer member Celfit or FF daerah PIK or Muara Karang atau all club dengan harga yang bersahabat, PM saya yah.. Terima Kasih
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
26-01-2018 18:58
Quote:Original Posted By Mr. Grinsant
Tahun lalu temen ane ikut promo buy 1 get 1. 750 ribu untuk berdua. tahu deh sekarang kena berapa kalo yang baru join.


Ini mah udah ga bakal ada lagi. Celfit udah di jadi "bagian" dari FF. Jadi harga celfit pasti ga jauh dari FF. Kisaran harga celfit dan FF 600 rb sampe 999. Yg 999 ini bisa pake celfit plus FF seindonesia dan asia Tenggara.
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
27-01-2018 01:18
baru join celfit all club ni.. mostly tapi MAG, kokas, PI
sekalian mau nanya, disini yang suka beli putih telur gitu nga ya?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
27-01-2018 03:27
Quote:Original Posted By yolare
baru join celfit all club ni.. mostly tapi MAG, kokas, PI
sekalian mau nanya, disini yang suka beli putih telur gitu nga ya?


Berapa duit gan all member? Ada promo ga?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
27-01-2018 13:13
Ada yg mau jual membership CF cewek, all club atau one club di Gancy?

Klo ada saya minat
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
28-01-2018 17:09
Ada yang mau jual membership all club cowo harga bersahabat? Kalo ada pm ane saja
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
29-01-2018 09:10


Quote:Original Posted By yolare
baru join celfit all club ni.. mostly tapi MAG, kokas, PI
sekalian mau nanya, disini yang suka beli putih telur gitu nga ya?


Ane biasanya beli di tukang jamu gan, tapi kadang harus pesen dulu H-1
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
29-01-2018 11:32
Ada yang mo transfer member kokas? atau all club jg bole, ane cowok.. tengkyu..
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
29-01-2018 17:04
Kalo udah pernah dapet promo bogof bisa dapet promo bogof lagi gak sih di tahun-tahun berikutnya? 😂 Tahun lalu ane dapet promo bogof dan udah abis bulan ini. Ane tutup deh membershipnya. Pengennya daftar lagi kalo nemu promo bogof
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
29-01-2018 18:12
Quote:Original Posted By nuri37
Kalo udah pernah dapet promo bogof bisa dapet promo bogof lagi gak sih di tahun-tahun berikutnya? 😂 Tahun lalu ane dapet promo bogof dan udah abis bulan ini. Ane tutup deh membershipnya. Pengennya daftar lagi kalo nemu promo bogof


Kalo ada bisa kok. Masalahnya ga ada hehe. Terakhir pas abis bogofnya, palingan buat di satu club aja bogof, tp ga tau skrg masih ada ga. Palingan diskon kalo perpanjang berdua lebih murah. Tp ttp ga semurah bogof
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
29-01-2018 18:15
Quote:Original Posted By yolare
baru join celfit all club ni.. mostly tapi MAG, kokas, PI
sekalian mau nanya, disini yang suka beli putih telur gitu nga ya?


Coba cari di online shopping yg ijo itu. Cari yg bs dianter pake gojek. Ada yg jual mentah, kukus, ada juga yg udah ready di minum. Kalo di FF atau GG ada yg mereknya Xpose yg tgl minum pake gula jawa sachet.
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
02-02-2018 00:22
Mau dong jd member allclub atau single club celfit centralpark jkt. Budget <700rb. PM ya klo ada yg mau transferin membernya (cewek). Thanks..
Diubah oleh calvert19
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
02-02-2018 19:29
ada yang mau join ga di margocity ane cowo
Diubah oleh BarackObama
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
04-02-2018 09:01

Join

Ada yang mau transfer member nggak di lippo karawaci? Atau all club, ane cewe... tengkyu....
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
04-02-2018 16:41
Untuk member baru lg ada promo apa ya gan selain yg dual itu?
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
05-02-2018 00:29
Yg jelas gold gym moi ada fasilitas kolam renang n track tuk lari yg ga Ada di celfit..
0 0
0
Celebrity Fitness - Part 1
05-02-2018 17:51
betewe, tipe membership yang Premier udah gak ada lagi ya?
0 0
0
Halaman 77 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia