alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6e52531cbfaa5d058b4567/pelecehan-seksual-ituapa-sih
Lapor Hansip
29-01-2018 05:44
Pelecehan seksual itu,apa sih?

Pelecehan seksual itu,apa sih?



emoticon-Hai Assalamu'alaikumemoticon-Hai

Pelecehan seksual itu,apa sih?


Akhir-akhir ini,kasus pelecehan seksual kembali menghangat setelah viralnya sebuah vidio pengakuan seorang perawat di salah satu rumah sakit di Indonesia.Ini pastinya membuat kita miris.Bagaimana wanita,sangat rentan untuk dilecehkan tanpa mengenal waktu dan tempat.Namun,jika kita menelaah sedikit.Apa sih sebenarnya yang dimaksud dengan pelecehan seksual itu....?kebanyakan dari kita sendiri pun,bahkan tak tahu apa itu pelecehan seksual?Untuk itulah,ane mencoba membuat trit ini supaya kita bisa lebih mengenal dan lebih cerdas dalam mengidentifikasi apa itu pelecehan seksual?


Quote:

Pelecehan seksual itu,apa sih?

Menurut survei yang dilakukan Tears Foundation dan Medical Research Council,Afrika selatan menjadi negara dengan tingkat pemerkosaan paling tertinggi di dunia diikuti oleh swedia dan Amerika serikat.Ini mungkin cukup miris,bagaimana sebuah pemaksaan perlakuan sex masih saja tinggi di zaman yang semakin berkembang ini.Bahkan,yang semakin membuat miris adalah,dengan digaungkannya emansipasi wanita di seluruh dunia,yang seolah olah wanita dibela dan di support untuk berkebebasan sebebas bebasnya.Namun pada faktanya.Wanita hanyalah ditipu dan diperlakukan seperti pada masa masa dimana wanita dianggap tak lebih, seperti alat dan beban.Ideologi kapitalisme dan liberalisme juga semakin menambah tanda tanda akan di kembalinyya wanita sebagai budak dunia dengan cara yang tersembunyi.Cuma bedanya adalah,perbudakan itu dimanipulasikan oleh topeng emansipasi dan globalisasi.Menurut wikipedia,pelecehan seksual sendiri berarti perilaku dan pendekatan yang berdampak pada rangsangan sex yang tak diinginkan,apapun bentuknya.Dari pengertian ini aja mungkin loe dah bisa membayangkan apa itu pelecehan seksual?Pelecehan seksual sendiri,tak terbatas hanya pada sentuhan langsung atau perilaku,tapi juga semua yang memicu dan mengarah pada rangsangan sex yang tak diinginkan bisa juga di sebut pelecehan seksual.Semua orang bisa saja tanpa sadar telah dilecehkan secara seksual,dimanapun dan kapanpun.Bahkan pada dasarnya pelecehan seksual tak hanya terjadi pada kaum wanita saja, banyak sekali pelecehan seksual yang terjadi pada kaum pria.Namun mereka tak menyadari,kalau mereka telah dilecehkan.Sebagai contoh,ketika seorang pria sedang berjalan jalan di mall.Lalu melihat seorang wanita mengenakan rok mini.

Pelecehan seksual itu,apa sih?

Lalu si pria itu terangsang secara seksual karena melihat si wanita tersebut.Secara tak sadar,si Pria itu telah dilecehkan oleh sang wanita.Namun,banyak sekali kaum laki laki yang tak menyadarinya.Anehnya lagi,hal ini seolah telah menjadi lumrah.Bahkan tren berpakaian wanita di zaman modern saat ini telah sangat tak bermoral dan sopan santun lagi.Bahkan,kalau kita melihat tren tren berpakaian yang terjadi di negara barat dan negara negara maju di belahan dunia,sudah sangatlah memprihatinkan.Wanita saat ini,seolah tak malu lagi untuk melecehkan orang lain maupun melecehkan diri sendiri.Hanya demi kepopuleran dan mengikuti tren saja.Namun,tidakkah mereka meyadari.Bahwa,selain telah melecehkan orang lain.Mereka juga telah melecehkan diri sendiri atau lebih ekstrimnya bisa ane katakan bahwa,kaum wanita di zaman sekarang ini telah di lecehkan dan diperbudak oleh tren modern yang seolah merendahkan kaum wanita.Inilah,sesuatu yang ane katakan sebagai sebuah perbudakan globalisasi.Wanita di zaman sekarang,seolah hanyalah alat pemuas sex kaum laki laki,yang menginginkan rangsangan sex pada dirinya.Entah itu mulai dari rangsangan verbal maupun non verbal.Ketelanjangan seolah di gembor gemborkan sebagai sebuah seni yang memikat hati.Tanpa ada akhlak dan moral,mereka mengembalikan posisi wanita sebagai seorang budak pemuas seperti yang terjadi di masa yunani dan romawi kuno.Anehnya,para wanita malah menyukai itu dan malah bangga dengan semua pelecehan itu.Dan ane mulai berfikir kembali,mengapa ketika seorang wanita dilecehkan secara langsung.Mereka nangis termewek mewek,Namun ketika mereka dilecehkan secara tak langsung.Mereka malah berbangga hati?Logika macam apa ini?.Emansipasi,seolah telah membutakan logika para wanita zaman sekarang ini.Emang apa sih,enaknya setara dengan laki laki?apakah wanita itu bisa disamakan dengan pria?tentu saja tidak,benar kan?Wanita pada hakikatny adalah intan permata berlian yang mesti dilindungi dan di beri pengertian.

Pelecehan seksual itu,apa sih?

Lihatlah sis,loe loe semua itu pada hakikatnya sangat berharga dan sangat berbeda dengan kaum pria yang bisa disetarakan dengan besii dan baja.Lalu,mengapa barang mewah seperti intan permata,malah mau menjadi besi atau baja sih sis..?Kalo baja dan besi,di curi orang juga gk masalah,tak terlalu berharga kok.Lah kalo intan permata?bahkan tuh intan cuma ada satu lagi.Itulah mengapa dalam Islam,Loe semua itu sangat berharga sis.Loe semua itu,gak boleh ada satupun yang menyakiti loe.Gk ada satupun yang boleh melecehkan elo.Entah itu secara langsung maupun tak langsung.Itulah mengapa Islam sangat memuliakan elo sis.Tapi herannya,kenapa loe gk mau dimuliakan oleh Islam sih sis...?Mengapa elo lebih memilih menjadi baja dan besi,padahal pada takdir dan hakikatnya loe lebih mulia dan berharga.Mengapa loe lebih memilih membakar diri di pijaran api,daripada menikmati kotak perhiasan di istana megah..?Itulah anehnya wanita zaman sekarang.Coba loe liat di meme-meme dan stand up comedy,lihatlah bagaimana wanita menjadi media pelecehan sosial dan menjadi bahan lawakan paling laris untuk di tampilkan.Wanita seolah menjadi kambing hitam dan makhluk yang mesti disalahkan oleh kaum pria.Kenapa itu bisa terjadi,itu semua karena perilaku loe sendiri sis.Loe semua,tak memperlihatkan sebagai seorang yang selayaknya intan permata.Hasilnya,kaum Pria malah ngeliat loe aneh,absurt dan menyebalkan.benarkan..?lalu kenapa loe bangga dengan semua itu?apa yang loe banggakan..?



emoticon-Cape d...Bodohemoticon-Cape d...


Quote:

Pelecehan seksual itu,apa sih?

Dalam sebuah survei yang dilakukan oleh surat kabar TheSun di Amerika 80% 90% aktif melakukan sex bebas.Dan mereka malu,jika ketahuan masih perawan di usia 17 tahun.Yang membingungkan adalah di Amerika,jika terbukti melakukan pelecehan seksual terhadap wanita akan terancam hukuman seumur hidup.Padahal,justru bukannya pelecehan seksual dan perkosaan akan menghindarkan para remaja wanita dari rasa malu karena masih perawan?Dan yang lebih aneh lagi,mengapa di Amerika masih di temukan korban pelecehan seksual yang melaporkan pelecehan itu ke Polisi.Bukankah,sang pelaku itu telah menyelamatkan sang korban dari rasa malu yang sangat mendalam karena masih perawan.Ini logikanya kemana sih...?Begitupun juga di Indonesia.Dari apa yang telah ane katakan di atas,banyak sekali para sista sista Indonesia yang melecehkan dan memalukan diri sendiri, plus juga melecehkan orang lain yang melihat.Kalo di Amerika sih ane maklumin,mereka melakukan itu karena emang mau menghilangkan rasa malu mereka sebagai perawan.Lah,anehnya di Indonesia.Sudah sok sok an paling ngetren dengan mengikuti gaya gaya barat,dengan cara pakaian sexy dan menggoda.Tapi,ketikan diliatin cowok,atau di elus elus cowok,atau bahkan diajak ML sama cowok,pada gak mau...Ini lah anehnya.."Mau loe apa sih..?Tujuan loe apa,pake pakaian begitu?mau loe apa?mau dibilang ngetren sexy gitu?dan kenapa kalian sangat egois sih? ,kalian dah melecehkan kami para cowok.Tapi,ketika kami dah gak tahan menerima rangsangan itu,lalu melakukan hal hal yang tak diharapkan.Kalian malah,gak mau dan malah melapor ke polisi dan malah merasa seperti satu satunya korban yang secara sok lemah,menjadi korban pelecehan.Padahal kalian duluan lah yang melecehkan kami" itulah mungkin yang terfikir oleh para Cowok.Diperkosa gk mau,tapi mengundang orang untuk diperkosa.

Pelecehan seksual itu,apa sih?

Kalo dah di perkosa,malah mewek mewek emoticon-Cape d... Kebanyakan dari orang zaman sekarang ini,mungkin sudah tak tahu lagi gimana caranya menggunakan otak dan logika kali ya.Satu satunya yang diinginkan kebanyakan wanita saat ini adalah,gimana caranya supaya bisa ngetren,up to date,dan populer.Ntah bagaimanapun caranya.Ini kan bodoh namanya.Kalo orang barat sih,emang sangat jelas tujuannya mau freesex,punya pacar dan menghilangkan keperawanan.Bahkan kalaupun hamil di luar nikahpun,mereka malahan bangga dan juga sangat didukung dan dibanggakan oleh keluaraganya.Nah,kalo di Indo?free sex nya sih diem dieman,Tapi ketika ketahuan hamil.Langsung dah,pucat pasi minta pertanggung jawaban dan ujung ujungnya malah aborsi emoticon-Cape d....Inilah yang disebut,melakukan sesuatu tanpa sesuatu alias Tujuan.Ane jadi teringat dengan satu lagu lawas,yang di nyanyikan oleh grub band cadas,Jamrud yang berjudul "putri".Dalam lirik lagu itu,sangat menggambarkan betapa bodohnya para remaja saat ini.Semua apa yang dilakukannya hanyalah demi ngikutin trend dan trend walopun,gak tau tujuannya buat apa.Dan gk tau juga manfaatnya buat apa emoticon-Cape deeehh

Dan para pemangsa pemangsa era globalisasi,sangat mengetahui akan hal itu.Demi uang para cewek rela memalukan diri sendiri dan melecehkan diri sendiri.Mulai dari menjadi sales mobil,sampe menjadi psk.Semua itu dilakukan demi sebuah benda yang dinamakan uang.Lihatlah gambar di bawah ini


Pelecehan seksual itu,apa sih?

kalo,cewek di situasi biasa saja.Pastinya akan malu sekali jika rok yang dipakainya melorot begitu.Namun,atas perintah sang juru foto,rasa malu itu tak terasa lagi.Semua itu cuma demi uang.Lihatlah,bagaimana bisa loe mengatakan ini bukan sebuah perbudakan pada wanita?Dinegara negara maju seperti Jepang dan Amerika,prostitusi pada anak remaja telah menjadi lumrah dan legal tersendiri.Bahkan menjadi bagian dari pariwisata,bayangkan,betapa menyedihkan sekali nasib mereka.
di Jepang ada yang dinamakan josei-kosei,dimana seorang remaja sma di pekerjakan sebagai teman kencan para orang orang kaya yang mampu membayar mereka.Mulai dari ngobrol biasa hingga adegan ranjang pun mereka lakukan.

Pelecehan seksual itu,apa sih?
Pelecehan seksual itu,apa sih?


Pelecehan seksual itu,apa sih?


Dan peradaban negara di era kini pun,seakan malah mundur kearah prasejarah.Orang orang yang telah putus asa dalam menghadapi hidup,memilih melecehkan diri nya sendiri.Semua seolah telah kehilangan jati dirinya sebagai manusia.Mereka menganggap itu sebagai hak asasi dan kebebasan.Padahal dari segi manapun kita melihat.Itu adalah sebuah kebodohan,kemerosotan moral dan peradaban.Dan herannya adalah,di negara luar sana,perilaku itu dibenarkan dan di fasilitasi.Padahal,anak tk pun tahu kalo perilaku tidak berpakaian dan memamerkannya di depan umum adalah suatu bentuk pelecehan seksual.Lalu mengapa mereka tak dihukum dan dipenjara,ya kan?Sepertinya orang-orang di luar sana telah sangat kebingunangan dan gak mampu lagi untuk bisa menggunakan otak dan logikanya secara utuh dan waras.Bisa dikatakan,mereka punya otak tapi gak tau cara pakainya.Jadi tuh otak,cuma jadi ganjel kepala aja,biar gak kopong kopong amat.Menyedihkan.:emoticon-Turut Berduka






emoticon-CoolPesan Tsemoticon-Cool

Quote:


Pelecehan seksual itu,apa sih?
Banyak orang yang mengatakan,bahwa menutup aurat dan memakai jilbab adalah pilihan.Ini sungguh sangat keliru.Manutup aurat adalah kewajiban bagi setiap Muslim.Namun,untuk selain Muslim,menutup aurat adalah pilihan.Hal inilah yang mesti diluruskan.Secara logika,sebenarnya ajaran Islam sedang berusaha untuk memuliakan ente semua lho sis.masalahnya adalah,mengapa loe loe sendiri pada gak mau untuk di muliakan?padahal wanita wanita zaman dahulu sungguh bersusah payah untuk mendapatkan pengakuan dan kemulian sebagai seorang wanita.Wanita hanya dianggap sebagai alat dan benda yang dapat di jadikan apa sesuai kemauan kaum Laki laki.Dan Islam datang sebagai pendobrak semua anggapan itu.Lalu,mengapa loe mau mengembalikan anggapan itu lagi emoticon-Cape deeehh
dan juga loe loe semua jangan lupa buat batain ane emoticon-Blue Guy Bata (L),rate trit aneemoticon-Rate 5 Star dan








emoticon-cystg Sumuremoticon-cystg

Quote:




KUMPULAN TRIT BAROKAH LAINNYA
emoticon-Maaf Agan MAMPIR KE MARKAS EGAGemoticon-Maaf Agan
Pelecehan seksual itu,apa sih?


emoticon-Request klik gambar,untuk mengunjungiemoticon-Request



Follow Kami

Quote:

Pelecehan seksual itu,apa sih?
Pelecehan seksual itu,apa sih?]
Pelecehan seksual itu,apa sih?





Diubah oleh egag
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
29-01-2018 05:45
Komeng barokah dari sista

Quote:Original Posted By methamvitamine


Kadang wanita tidak merasa "dilecehkan" karena penyakit hati yaitu "ujub" yg biasa karena merasa senang atas pujian atas sesuatu kelebihan yg dimiliki...

Contoh kecil Seperti ini :
"Rambut kamu kan bagus sekali knpa kau pake hijab?"
Dan akhirnya wanita itu melepas hijabnya...

Terus berlanjut bangga atas pujian2 lainnya seperti biar makin "sexy" emoticon-Cape d... (S)


Diubah oleh egag
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 05:55
Mungkin itu gan. Anunya di lecehin tanpa ijin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 06:38
di mana ada kesempatan pasti ada celah untuk melakukan pelecehan


0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 06:43
colek colek, eh dia nya kesenengan
suka sama suka berarti
eh
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 06:47
jaman now kudu hati hati bre
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 06:59
harus SSI dulu, jadikan good friend, suka sama suka baru tak masalah dilecehkan emoticon-Ngacir


jangan ngelecehin yg ga dikenal juga emoticon-Marah
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 07:23
anjay hatsune miku krudungemoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 08:38
Jadi semakin tahu.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 08:50
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
colek colek, eh dia nya kesenengan
suka sama suka berarti
eh

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By iqres
jaman now kudu hati hati bre

Hati hati pada apa brei..?emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By punpun48
harus SSI dulu, jadikan good friend, suka sama suka baru tak masalah dilecehkan emoticon-Ngacir


jangan ngelecehin yg ga dikenal juga emoticon-Marah

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By yuki26
anjay hatsune miku krudungemoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nissan.gtr.35
Jadi semakin tahu.


emoticon-Blue Guy Bata (L) in ane donk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh egag
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 08:58
Kalau korban senang ya bukan pelecehan namanya, pokoknya yg penting gue senang, biar gua salah pokoknya senang!. kan begitu pikirannya emoticon-Cool
Diubah oleh Reeio
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 09:18
definisi pelecehan seksual itu tergantung cewekemoticon-Leh Uga
Contoh adalah dia pakai bikini di pantai klo diliatin ma cowok dia marah bilangnya risih tapi dia foto pake bikini terus upload di ig malah nungguin like dari cowok-cowok yang begituemoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 09:32
Quote:Original Posted By yuki26
anjay hatsune miku krudungemoticon-Leh Uga


Waifumu tobat mas emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 09:34
Quote:Original Posted By liamichelia
Waifumu tobat mas emoticon-Leh Uga


Iya nih ada kemajuan gan emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 09:48
Quote:
wanita itu tidak bodoh, hanya saja karena terlalu lugu ia jadi mudah ditipu oleh para laki2 hidung belang yang bermoduskan cinta untuk sekedar memegang area vitalnya atau bahkan sampai naik ke ranjang emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 11:53
Intinya...Dilihat boleh dipegang jangan emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 12:16
ane msh polos gan blum ngerti pelecehan seksual ntu gmna
btw nais inpo
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 12:43
Quote:Dalam sebuah survei yang dilakukan oleh surat kabar TheSun di Amerika 80% 90% aktif melakukan sex bebas.Dan mereka malu,jika ketahuan masih perawan di usia 17 tahun.Yang membingungkan adalah di Amerika,jika terbukti melakukan pelecehan seksual terhadap wanita akan terancam hukuman seumur hidup.Padahal,justru bukannya pelecehan seksual dan perkosaan akan menghindarkan para remaja wanita dari rasa malu karena masih perawan?Dan yang lebih aneh lagi,mengapa di Amerika masih di temukan korban pelecehan seksual yang melaporkan pelecehan itu ke Polisi.Bukankah,sang pelaku itu telah menyelamatkan sang korban dari rasa malu yang sangat mendalam karena masih perawan.Ini logikanya kemana sih...?Begitupun juga di Indonesia.Dari apa yang telah ane katakan di atas,banyak sekali para sista sista Indonesia yang melecehkan dan memalukan diri sendiri, plus juga melecehkan orang lain yang melihat.Kalo di Amerika sih ane maklumin,mereka melakukan itu karena emang mau menghilangkan rasa malu mereka sebagai perawan.Lah,anehnya di Indonesia.Sudah sok sok an paling ngetren dengan mengikuti gaya gaya barat,dengan cara pakaian sexy dan menggoda.Tapi,ketikan diliatin cowok,atau di elus elus cowok,atau bahkan diajak ML sama cowok,pada gak mau...Ini lah anehnya.."Mau loe apa sih..?Tujuan loe apa,pake pakaian begitu?mau loe apa?mau dibilang ngetren sexy gitu?dan egoisnya kalian adalah,kalian dah melecehkan kami para cowok.Tapi,ketika kami dah gak tahan menerima rangsangan itu,lalu melakukan hal hal yang tak diharapkan.Kalian malah,gak mau dan malah melapor ke polisi dan malah merasa seperti satu satunya korban yang secara sok lemah,menjadi korban pelecehan.Padahal kalian duluan lah yang melecehkan kami" itulah mungkin yang terfikir oleh para Cowok.Diperkosa gk mau,tapi mengundang orang untuk diperkosa.


Justru ane gagal paham sama mindset pemikiran TS, tp gpp, kita share yaa,, #NoDebatJustShare

Di barat semua orang punya hak individu yg dijamin negara,, Mo ngeseks bebas, mo gonta ganti pasangan, semua bebas,, Tapi di sisi lain mereka juga harus menghormati yang namanya kebijakan publik,, Jangan sampai kepentingan umum terganggu,, Mo ngapa2 in di rumah, monggo, asal nggak ganggu kepentingan umum,, Yg kedua, orang barat sangat menghargai privasi,, mo lakuin kek gitu silakan aja, tapi jangan sampai ganggu privasi orang lain,, Jadi di sana lagi siul in cewek cantik aja isa langsung dipenjara loh,, bahkan kalau cowok anggap aja tertarik ke dada cewek, terus diliatin gitu, isa dituntut nanti di pengadilan,, Jadi di sana mo nudis sekalipun, gak bakal ada yg akan lecehkan orang lain, karena dasar hukumnya jelas,,

Kalau buat ane n ajaran agama ane sih, bukan hal yg lahiriah yg bikin dosa,,, Ada 1 quote dr kitab suci ane yg bilang makanan (konteks-nya hal yg menajiskan, dlm hal ini makanan) itu kan dimakan, masuk mulut, turun ke perut, terus dibuang ke jamban,,, Tapi hal yg menajiskan itu berasal dari hati dan pikiran,,, Dlm quote lain dijelaskan, sunat itu bukan secara lahiriah, melainkan rohani,, jadi hati kita lah yg disunat,, Dalam suatu tafsir, saya pernah baca kalau Quraish Shihab pun menekankan hal yg sama,, Hijab itu bukan secara lahiriah, tetapi secara rohani, hatinya yg di-jilbab-i,, Sekali lagi, ini pandangan ane ya gan, feel free buat share, tapi ingat, jangan debat ya emoticon-Cendol Gan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 12:46
bener juga

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 14:37
yaahh intinya... berpakaian gak "ngundang" aja sering jd korban pelecehan... apalagi yg memang sengaja"ngundang" dan salah tempat pula.... wasalam ente gak lagi dilecehin tp di perkaos... ane aja laki2 ampir gan... ditoilet salah satu mall... pas ane pipis diurinoir... tetangga sebelah lagi ngocok gan matanya sambil ngelirik paksa buyung ane... mana kondisi toilet sepi pula... langsung ane cabut gan... bingung... kejadiannya cepat dan aneh....
Diubah oleh anakpino
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
29-01-2018 14:43
Quote:Original Posted By anakpino
yaahh intinya... berpakaian gak "ngundang" aja sering jd korban pelecehan... apalagi yg memang sengaja"ngundang" dan salah tempat pula.... wasalam ente gak lagi dilecehin tp di perkaos... ane aja laki2 ampir gan... ditoilet salah satu mall... pas ane pipis diurinoir... tetangga sebelah lagi ngocok gan matanya sambil ngelirik paksa buyung ane... mana kondisi toilet sepi pula... langsung ane cabut gan... bingung... kejadiannya cepat dan aneh....


wah yang ngintip pasti sekong tuh🙊
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.