Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2629
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009625867/yang-suka-nonton-film-jelek-masuk-sini----part-2
Thread ini adalah ajang worship film2 cult en jelek. Bukan sekedar bilang film A atau B jelek, di thread ini, film jelek di apresiasi karena kejelekannya. contoh: menurut eike, Dark Knight film batman yang jelek/biasa azza atau is not my cup opf tea, namun ga otomatis lgs masuk thread ini, atau contoh film indonesia, film Xtra Large, bagi eike, film ini ga bagus, cenderung jelek, tapi ga dimasukin
Lapor Hansip
11-07-2011 14:37

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI !

Thread ini adalah ajang worship film2 cult en jelek. Bukan sekedar bilang film A atau B jelek, di thread ini, film jelek di apresiasi karena kejelekannya.

contoh: menurut eike, Dark Knight film batman yang jelek/biasa azza atau is not my cup opf tea, namun ga otomatis lgs masuk thread ini, atau contoh film indonesia, film Xtra Large, bagi eike, film ini ga bagus, cenderung jelek, tapi ga dimasukin di thread ini atau at least ga eike review, karena eike ga bisa menikmati faktor2 yang membuat film Xtra Large itu jelek.

Berbeda dengan film Skandal Cinta Babi Ngepet atau 18+, selain jelek, kita puas dan bahkan ada yang nyandu utk nonton yang kedua bahkan kelima kali, saking jeleknya.

That's we called it "Guilty Pleasure", buruk dan jelek nya suatu film menciptakan sensasi kepuasan tersendiri shg utk vividsm tingkat akut, spt saya, mampu menonton tanpa bosan film2 yang ada di list page 1 ini.

Semoga agan2 mendapat pencerahan dan selamat menikmati testimoni berupa review2 dari eike dan rekan-rekan sesepuh VIVIDSM

Thanks a lot to: Bima-bima, kaniacepot, mumuthebeat, ahuk, ramirezhate dan kaskuser2 yang ga bisa eike sebutin satu persatu atas langgengnya thread tercinta ini

Index
1-10
18+ by Bima Bima
18+ by ramirezhate
AFFAIR
13 CARA MEMANGGIL SETAN (mangga.manis)
13 CARA MEMANGGIL SETAN (ahuk)

A
ANDA PUAS SAYA LOYO
ASMARA DUA DIANA
AIR TERJUN PENGANTEN 1
AIR TERJUN PENGANTEN 2
AiR TERJUN PENGANTIN by om ramirez
Air Terjun Penganten (BRIDE WATERFALL) by KornyMF
ASOY GEBOY
Aladin en JIN BOTOL
AYAT-AYAT CINTA
Arwah Goyang Karawang

B
BANGKU KOSONG
BUKAN BINTANG BIASA
Beranak dalam kubur -the movie-
BElum Cukup Umur
BIDADARI JAKARTA
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410320217&postcount=9270"]BATTLE: LA


[/URL]C
CICAKMAN
CICAKMAN 2 by getalifedude
CHIKA
Cintaku Selamanya a.k.a ML
Chandi Chowk to CHINA (India)
CALO PRESIDEN
CINTA 2 HATI
Cyn, Tetangga Gue KUNTILANAK

D
D'GIRLZ BEGINS
DARAH JANDA KOLONG WEWE-Nafsu pocon.g
DEAD SNOW
Diperkosa Setan 1st review by OK PC
Diperkosa SETAN 2nd review by mienmin
Diperkosa Setan 3rd Review by Ramirezhate

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177670439&postcount=4700"]Diperkosa Setan by Taris Soliz

DARAH PERAWAN BULAN MADU[/URL]
DARAH PERAWAN BULAN MADU by Fajargunawan
DENDAM PO.CONG MUPENG by Ramirezhate
DENDAM PO.CONG MUPENG by Mienmien
DRAG ME TO HELL (US)

E
EKSKUL

F
FILM HORROR

G
GAULNYA ANAK MUDA
GENDERUWO pt 1
GENDERUWO Pt. 2
GENDERUWO by bedebah pt 1

GENDERUWO pt. 2
GENERASI BIRU
GETARAN NAFSU

THE GHOST RIDER (US)
GOTCHA

H
HANTU ABORSI
HANTU BINAL JEMBTAN SEMANGGI by Ahuk
HANTU BINAL JEMBATAN SEMANGGI by OK PC
HANTU BINAL JEMBATAN SEMANGGI by Kania
HANTU AMBULANS
HEART
HANTU PERAWAN JERUK PURUT
HANTU PUNCAK DATANG BULAN
HEART TO HEART

I
[U]INIKAH RASA NYA CINTA[/U]
I LOVE U, OM
I KNOW WHAT YOU DID on FACEBOOK
Istri Bohongan

J
JINX
Jenglot Pantai Selatan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 131
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
20-01-2018 10:12
Quote:Original Posted By legendofmarco


Nooo I LIKE Juno emoticon-Frown
Komedinya emang beda ama yang film yang lain di genrenya plus dialognya oke banget
Semuanya aktingnya oke kok realistik malah emoticon-Big Grin




Rafathar dibuat bukan buat menghibur tapi promosi brand
Ada berapa banyak sponsor di film itu? Bahkan intro awalnya ada Si***mas emoticon-Ngakak (S)


Ceritanya kacrut gan. Kaga seru, terlalu boring dan singkat. jadinya kayanya cocok dibahas dimari tuh film

Jangan salah ya, gw jg suka drama kok.
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
21-01-2018 09:27


Quote:Original Posted By trrivia32
Gan kalo film selevel kaya azrak ada ga gan,,, dah lama pengen ketawa ngakak tapi belom nemu ,,,,


Coba aja film bikinannya nishimura clan alias sushi typon. Kalau film Indonesia yang openingnya selevel azrax itu headahot, tembak-tembakannya bikin ane ketawa terus, kalau horor coba danur. Yang terbaru katanya rafathar cuma ane belum eksekusi.

Kalau film barat, banyak juga yang ancur.
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
21-01-2018 14:37
Review rafathar mane nih?emoticon-Ngakak

Mari kita hajar
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 14:51

Halo gan.
Mau kasih review buat film :

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

parah abis gan.
Bener2 sampah
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 14:56
Quote:Original Posted By Kemunafikan

Halo gan.
Mau kasih review buat film :

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

parah abis gan.
Bener2 sampah


reviewnya pendek banget gan, 2 kalimat doang
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 15:27
Quote:Original Posted By legendofmarco


Nooo I LIKE Juno emoticon-Frown
Komedinya emang beda ama yang film yang lain di genrenya plus dialognya oke banget
Semuanya aktingnya oke kok realistik malah emoticon-Big Grin




Rafathar dibuat bukan buat menghibur tapi promosi brand
Ada berapa banyak sponsor di film itu? Bahkan intro awalnya ada Si***mas emoticon-Ngakak (S)

Promosi brand biaya milyaran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trrivia32
Gan kalo film selevel kaya azrak ada ga gan,,, dah lama pengen ketawa ngakak tapi belom nemu ,,,,

Coba ricky oh
Klo ga gitu coba nonton film²nya anthony wong
Quote:Original Posted By mudokons
Review rafathar mane nih?emoticon-Ngakak

Mari kita hajar


Waduh udah nonton pas tayang di tv dulu
Tapu blm sempat reviewnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 15:31
Quote:Original Posted By mudokons
Review rafathar mane nih?emoticon-Ngakak

Mari kita hajar


Kamu kemana aja sih?
Bulan Agustus kemarin aku dah review loh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Kemunafikan

Halo gan.
Mau kasih review buat film :

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

parah abis gan.
Bener2 sampah


Thanks loh dah nonton jadi biar bisa review disini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 15:41
Quote:Original Posted By mudokons


reviewnya pendek banget gan, 2 kalimat doang


Hahaha ulang2. Ane td hp lowbat. Dan kepala ane pusing abis nonton ni film.
Ane ulang nih. Bentar2. Saya tarik nafas dulu. Karena saya kirain kepala saya meledak.

Ok,sbnrnya saya udh lama baca ni review2 atas FILM JELEK yang badass, dan saya mau coba kasih review ya.
Jd gini,
Ane lg iseng mau killingtime dan cobain theater terdekat,
Disana ada bbrp film pilihan tp film yg main jam siang adalah si Ghost ini.
Dgn ekspektasi bisa tidur nyaman dan tanpa keramaian, ane memilih Ghost ini untuk isi waktu tidur ane.
Didalem theater isinya usia anak2 sekolah menengah dideretan tengah, mungkin krn mereka udh pada nonton dilan909090 dan mau pegang tgn gebetannya dan meminjamkan bahu untuk dipeluk saat ketakutan dan dideretan atas bbrp pasangan muda mudi mungkin mereka mau colong2 mesum pas pacarnya ketakutan bisa kiss kiss atau remes2.

Jadi tadi ane abis nonton ni film :

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

Jadi awal cerita adalah dimana Ibu anak 2 nyetir dimobil dengan 2 anaknya.
Ibunya adalah artis yang biasa di acara lenong. Mukanya betawi abis.
Anaknya yang pertama namanya angel, yang masih memasuki masa puber jd lg asik dengan Sosmed dan sering bete dengan aturan ortunya.
Anaknya yg kedua gw gatau namanya siapa krn dia bnr2 ga penting di film ga penting ini, tp yg mengganggu anaknya ini mukanya radarada indo. Pdhl bapaknya yang ditunjukkin difoto ga ada bule2nya.

Adegan dimulai dgn adegan mereka bertiga pergi pindahan dari jakarta ke rumah yg udh lama ga ditglin dan disambut oleh mbok2 tua penjaga rumah tua lg duduk dikursi goyang dan mukanya jutek abis, gw lupa namanya siapa krn gapenting juga di film yg gapenting ini.

Lalu si angel slalu mau exist dgn snapgram atau instastory di rmhnya yg baru yg mana yg tertarik dgn postingannya angel Hanyalah genknya yg terdiri dari :
- cowoknya angel sndiri yg manggil anggel bibiyy. emoticon-Najis
- cw lumayan bening tp masih abege
- cowok rambut bule ngecat sendiri yg gempal dan rada lenjeh.

Lalu si angel ini anak yg gak bersyukur udh enak punya rumah tp kerjaannya ngeluh aja.

Kalo adeknya angel yg indo ini kerjaannya cuman maen petak umpet dirumah tua, dasar ibu tolol, masukin kursus kek anaknya biar kagak nganggur dirumah.

Angel juga kerjaannya cuman maenan sosmed doang, ma ngeluh soal rumah barunya.
Angel pake tongsis di kebun blakang rumahtua dan bilang :

"Hai guys gue lagi dirumah baru gue yang lokasinya diantah berantah"

Ngapain amat ngebanggain lokasi rumah yang gajelas juntrungannya ke sosmed.nyari simpati apa pamer sebenernya? Ngeluh mulu kerjaannya. Anak goblok. Pengen banget gw temuin ni angel ke kak seto.

Ibunya jarang dirumah, kerja mulu critanya, tp ga pernah diliatin ibunya berangkat kerja gmn. Kerja dimana. Intinya kita harus tau kalo ibunya capek kerja, tiba2 tuh keluarga udh pd dirumah aja. Setting filmnya slalu dirumah.

Kegiatannya hampir sama selalu,
Angel sosmed pake hp terus pake laptop.
Adeknya maen petak umpet
Emaknya dirumah ngomelin angel gara2 angel ngeluh knp pindah.

Tmn2nya angel sempet diajak tinggal di rumahtua ini. Dan mereka semua dikerjain ma si hantu, sihantu ini sbnrnya mau bales dendam apa ngisengin bocah2 sih?

Film ini hantunya adalah penyihir cewek yang dibakar dan dibunuh ma warga, si penyihir diarak rame rame digantung dipohon dan dibakar
dan sihantu jadi dendam.. (pdhl salahsatu pelaku warganya ketemu di pasar, tp si hantu bales dendamnya bukannya ma pihak yg bunuh dan bakar, tp.ma keluarganya si angel? Kan tolol)

Gw gatau lagi flashbacknya gmn. Soalnya gw ketiduran.

Skip skip.. krn adegan2 gapenting dan ane ketiduran, lalu yg menakutkan tiba2 tangan ane dicolek2 sesuatu, ternyata itu org sbrang ane krn terganggu dgn ane yg ketiduran dan ngorok.
(Ane duduk di deretan pinggir palingatas dekat tangga)

Selain dialog gaje dan aksi2 hantu yang copas abis, bahkan soundeffect pas jumpscare bener2 pake soundnya conjuring bgt. Mungkin ini judulnya harusnya adalah : The Conjuring Versi Indo dirumahtua bareng Angel.

Lalu adegan2 copy paste mulai terjadi :
- adeknya angel maen petak umpet malah yg nongol bocah hantu (sumpah gw gatau ini.bocah hantu siapa dan gmn ceritanya ada disitu) : Copas film conjuring
- si angel matiin lampu nongol sosok sihantu : copas film lights Out
- pintu buka tutup sendiri : Copas film conjuring
- hantu lg ngosek2 lantai : copas film devils Due
- hantu diatas lemari : Copas film conjuring
- hantu masuk ke tubuh si angel : copas film onjuring
- angel terbang diatas lantai : exorcist
- angel diiket dibangku dan ditutupin kain putih : copas film conjuring
- hantu yg ngerasukin angel pas lewat kaca keliatan angel lg ngegendong si hantu : copas film Shutter
- masa lalu sihantu adalah penyihir dan penyihir ini disebut sihir bukan krn dia jago mantra atau bisa summon monster atau berubah jd monster atau bisa spell magic kayak harrypotter tp krn dia suka manggil roh dgn maen jelangkung, (serius bnr2 ga nyambung) : jelangkungnya copas film Ouija.
- sihantu dulu dibunuh dgn digantung dan dibakar, lalu sihantu ngerasukin si angel dan bunuh diri ditmpt yg sama, namun si angel yg dikira mati, ternyata msh hidup, akhir cerita si angel yg sbnrnya udh mati, rohnya udh pergi, dan di tubuh si angel itu sbnrnya adalah sihantu : copas film Skeleton Key

Dan ane rasa masih banyak adegan copas2 dr film lain.

Film ini saya beri gelar :
The Fotocopy Movie ConjuringKW99
Sampah banget
Ancur parah
Brengsek jancuk nan ajaib
Kurangajar tiada tara
Bajingan tiada banding
Copas Abis

Selesai nonton film ini, rasanya saya kayak abis turun dari naik kora kora dan halilintar sebanyak 12x sambil minum Miras satu lusin,
Kepala saya pusing dan mual,keluar theater aja saya langsung ke toilet karena mules mules. Seriusan.

Pesan Moral dari ini film adalah :
Penyesalan yang mendalam ketika buang-buang waktu untuk yg ga berguna akan terasa ketika kalian menonton film ini.
Diubah oleh Kemunafikan
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 17:02
Quote:Original Posted By Kemunafikan


Hahaha ulang2. Ane td hp lowbat. Dan kepala ane pusing abis nonton ni film.
Ane ulang nih. Bentar2

Ane lg iseng mau killingtime dan cobain theater terdekat,
Disana ada bbrp film pilihan tp film yg main jam siang adalah si Ghost ini.
Dgn ekspektasi bisa tidur nyaman dan tanpa keramaian, ane memilih Ghost ini untuk isi waktu tidur ane.
Didalem theater isinya anak2 sekolah dideretan tengah, mungkin krn mereka udh nonton dilan909090 dan mau pegang tgn gebetannya dan meminjamkan bahu untuk dipeluk dan dideretan atas bbrp pasangan muda mudi mungkin mereka mau colong2 mesum pas pacarnya ketakutan bisa kiss kiss atau remes2.

Jadi tadi ane abis nonton ni film :

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

Jadi awal cerita adalah dimana Ibu anak 2 nyetir dimobil dengan 2 anaknya.
Ibunya adalah artis yang biasa di acara lenong.
Anaknya yang pertama namanya angel, yang masih memasuki masa puber jd lg asik dengan Sosmed dan lg bete dengan aturan ortunya.
Anaknya yg kedua gw gatau namanya siapa krn dia bnr2 ga penting di film ga penting ini, tp yg mengganggu anaknya ini radarada indo.

Pdhl bapaknya yang ditunjukkin difoto ga ada bule2nya.
Adegan dimulai lupa namanya, mereka bertiga pergi ke rumah yg udh lama ga ditglin dan disambut oleh mbok2 tua penjaga rumah tua lg duduk dikursi goyang dan mukanya jutek abis.

Lalu si angel mau exist dgn instastory di rmhnya yg baru yg mana yg tertarik Hanyalah genknya yg terdiri dari :
- cowoknya
- cw lumayan bening tp masih abege
- cowok rambut bule ngecat sendiri yg gempal dan rada lenjeh.
Lalu si angel ini anak yg gak bersyukur udh enak punya rumah tp kerjaannya ngeluh aja.
Kalo adeknya angel yg indo ini kerjaannya cuman maen petak umpet dirumah tua, dasar ibu tolol, masukin kursus kek anaknya biar kagak nganggur dirumah.

Angel juga kerjaannya cuman sosmed doang, ngabisin kuota doang bisanya. Yang nonton juga genknya doang, ga brmanfaat dan ga tenar.
Ibunya jarang dirumah, kerja mulu critanya, tp ga pernah diliatin ibunya berangkat kerja gmn. Tiba2 udh pd dirumah aja.
Kegiatannya hampir sama selalu,
Angel sosmed pake hp terus pake laptop.
Adeknya maen petak umpet
Emaknya dirumah ngomelin angel gara2 angel ngeluh knp pindah.
Tmn2nya angel? Useless dan ga berguna.

Film ini hantunya adalah penyihir yang dibakar dan dibunuh ma warga, si penyihir diarak rame rame digantung dipohon dan dibakar
dan sihantu jadi dendam.. (pdhl salahsatu pelaku warganya ketemu di pasar, tp si hantu bales dendamnya bukannya ma pihak yg bunuh dan bakar, tp.ma keluarganya si angel? Kan tolol)

Gw gatau lagi flashbacknya gmn. Soalnya gw ketiduran.

Skip skip.. krn adegan2 gapenting dan ane ketiduran, lalu yg menakutkan tiba2 tangan ane dicolek2 sesuatu, ternyata itu org sbrang ane krn terganggu dgn ane yg ketiduran dan ngorok.
(Ane duduk di deretan pinggir palingatas dekat tangga)

Yg mengganggu adalah selain dialog gaje dan aksi2 hantu yang copas abis, bahkan soundeffect pas jumpscare bener2 pake soundnya conjuring. Mungkin ini judulnya harusnya adalah : The Conjuring Versi Indo dirumahtua bareng Angel.

Lalu adegan2 copy paste mulai terjadi :
- adeknya angel maen petak umpet malah yg nongol bocah hantu (sumpah gw gatau ini.bocah hantu siapa dan gmn ceritanya ada disitu) : Copas film conjuring
- si angel matiin lampu nongol sosok sihantu : copas film lights Out
- pintu buka tutup sendiri : Copas film conjuring
- hantu lg ngosek2 lantai : copas film devils Due
- hantu diatas lemari : Copas film conjuring
- hantu masuk ke tubuh si angel : copas film onjuring
- angel terbang diatas lantai : exorcist
- angel diiket dibangku dan ditutupin kain putih : copas film conjuring
- hantu yg ngerasukin angel pas lewat kaca keliatan angel lg ngegendong si hantu : copas film Shutter
- masa lalu sihantu adalah penyihir dan penyihir ini disebut sihir bukan krn dia jago mantra atau bisa summon monster atau berubah jd monster atau bisa spell magic kayak harrypotter tp krn dia suka manggil roh dgn maen jelangkung, (serius bnr2 ga nyambung) : jelangkungnya copas film Ouija.
- sihantu dulu dibunuh dgn digantung dan dibakar, lalu sihantu ngerasukin si angel dan bunuh diri ditmpt yg sama, namun si angel yg dikira mati, ternyata msh hidup, akhir cerita si angel yg sbnrnya udh mati, rohnya udh pergi, dan di tubuh si angel itu sbnrnya adalah sihantu : copas film Skeleton Key

Dan ane rasa masih banyak adegan copas2 dr film lain.

Film ini saya beri gelar :

Sampah banget
Ancur parah
Brengsek jancuk nan ajaib
Kurangajar tiada tara
Bajingan tiada banding

Selesai nonton film ini, rasanya saya kayak turun dari naik kora kora dan halilintar sebanyak 12x sambil minum Miras satu lusin,
Kepala saya pusing dan mual,keluar theater aja saya langsung ke toilet karena mules mules.

Pesan Moral dari ini film adalah :
Penyesalan yang mendalam ketika buang2 waktu untuk yg ga berguna akan terasa ketika kalian menonton film ini.


Klo dilihat ceritanya sepertinya ini Conjuring KW 1. emoticon-cystg

Sungguh kreatif sekali penulisnya.
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 17:49
Di listnya film2 Indonesia aja ya?
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 17:56
Quote:Original Posted By Jokiez

Promosi brand biaya milyaran emoticon-Ngakak

Coba ricky oh
Klo ga gitu coba nonton film²nya anthony wong


Waduh udah nonton pas tayang di tv dulu
Tapu blm sempat reviewnya emoticon-Ngakak


Silahkan di review gan
Quote:Original Posted By legendofmarco


Kamu kemana aja sih?
Bulan Agustus kemarin aku dah review loh emoticon-Stick Out Tongue




Thanks loh dah nonton jadi biar bisa review disini emoticon-Kiss (S)


mana linknya gan?
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
27-01-2018 18:11
Lagi bersih2 koleksi film jadul di HDD eksternal yg udah jarang kepakai. ketemu film ini akhirnya ane coba2 nonton

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

Reaksi ane antara emoticon-Najis sambil emoticon-Ngakak saking ancurnya. apaan itu otongnya ngeri bener emoticon-Takut (S). tapi anehnya ditonton sampai abis. what's wrong with me?
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
28-01-2018 19:19
Quote:Original Posted By Kemunafikan


Hahaha ulang2. Ane td hp lowbat. Dan kepala ane pusing abis nonton ni film.
Ane ulang nih. Bentar2. Saya tarik nafas dulu. Karena saya kirain kepala saya meledak.

Ok,sbnrnya saya udh lama baca ni review2 atas FILM JELEK yang badass, dan saya mau coba kasih review ya.
Jd gini,
Ane lg iseng mau killingtime dan cobain theater terdekat,
Disana ada bbrp film pilihan tp film yg main jam siang adalah si Ghost ini.
Dgn ekspektasi bisa tidur nyaman dan tanpa keramaian, ane memilih Ghost ini untuk isi waktu tidur ane.
Didalem theater isinya usia anak2 sekolah menengah dideretan tengah, mungkin krn mereka udh pada nonton dilan909090 dan mau pegang tgn gebetannya dan meminjamkan bahu untuk dipeluk saat ketakutan dan dideretan atas bbrp pasangan muda mudi mungkin mereka mau colong2 mesum pas pacarnya ketakutan bisa kiss kiss atau remes2.

Jadi tadi ane abis nonton ni film :

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

Jadi awal cerita adalah dimana Ibu anak 2 nyetir dimobil dengan 2 anaknya.
Ibunya adalah artis yang biasa di acara lenong. Mukanya betawi abis.
Anaknya yang pertama namanya angel, yang masih memasuki masa puber jd lg asik dengan Sosmed dan sering bete dengan aturan ortunya.
Anaknya yg kedua gw gatau namanya siapa krn dia bnr2 ga penting di film ga penting ini, tp yg mengganggu anaknya ini mukanya radarada indo. Pdhl bapaknya yang ditunjukkin difoto ga ada bule2nya.

Adegan dimulai dgn adegan mereka bertiga pergi pindahan dari jakarta ke rumah yg udh lama ga ditglin dan disambut oleh mbok2 tua penjaga rumah tua lg duduk dikursi goyang dan mukanya jutek abis, gw lupa namanya siapa krn gapenting juga di film yg gapenting ini.

Lalu si angel slalu mau exist dgn snapgram atau instastory di rmhnya yg baru yg mana yg tertarik dgn postingannya angel Hanyalah genknya yg terdiri dari :
- cowoknya angel sndiri yg manggil anggel bibiyy. emoticon-Najis
- cw lumayan bening tp masih abege
- cowok rambut bule ngecat sendiri yg gempal dan rada lenjeh.

Lalu si angel ini anak yg gak bersyukur udh enak punya rumah tp kerjaannya ngeluh aja.

Kalo adeknya angel yg indo ini kerjaannya cuman maen petak umpet dirumah tua, dasar ibu tolol, masukin kursus kek anaknya biar kagak nganggur dirumah.

Angel juga kerjaannya cuman maenan sosmed doang, ma ngeluh soal rumah barunya.
Angel pake tongsis di kebun blakang rumahtua dan bilang :

"Hai guys gue lagi dirumah baru gue yang lokasinya diantah berantah"

Ngapain amat ngebanggain lokasi rumah yang gajelas juntrungannya ke sosmed.nyari simpati apa pamer sebenernya? Ngeluh mulu kerjaannya. Anak goblok. Pengen banget gw temuin ni angel ke kak seto.

Ibunya jarang dirumah, kerja mulu critanya, tp ga pernah diliatin ibunya berangkat kerja gmn. Kerja dimana. Intinya kita harus tau kalo ibunya capek kerja, tiba2 tuh keluarga udh pd dirumah aja. Setting filmnya slalu dirumah.

Kegiatannya hampir sama selalu,
Angel sosmed pake hp terus pake laptop.
Adeknya maen petak umpet
Emaknya dirumah ngomelin angel gara2 angel ngeluh knp pindah.

Tmn2nya angel sempet diajak tinggal di rumahtua ini. Dan mereka semua dikerjain ma si hantu, sihantu ini sbnrnya mau bales dendam apa ngisengin bocah2 sih?

Film ini hantunya adalah penyihir cewek yang dibakar dan dibunuh ma warga, si penyihir diarak rame rame digantung dipohon dan dibakar
dan sihantu jadi dendam.. (pdhl salahsatu pelaku warganya ketemu di pasar, tp si hantu bales dendamnya bukannya ma pihak yg bunuh dan bakar, tp.ma keluarganya si angel? Kan tolol)

Gw gatau lagi flashbacknya gmn. Soalnya gw ketiduran.

Skip skip.. krn adegan2 gapenting dan ane ketiduran, lalu yg menakutkan tiba2 tangan ane dicolek2 sesuatu, ternyata itu org sbrang ane krn terganggu dgn ane yg ketiduran dan ngorok.
(Ane duduk di deretan pinggir palingatas dekat tangga)

Selain dialog gaje dan aksi2 hantu yang copas abis, bahkan soundeffect pas jumpscare bener2 pake soundnya conjuring bgt. Mungkin ini judulnya harusnya adalah : The Conjuring Versi Indo dirumahtua bareng Angel.

Lalu adegan2 copy paste mulai terjadi :
- adeknya angel maen petak umpet malah yg nongol bocah hantu (sumpah gw gatau ini.bocah hantu siapa dan gmn ceritanya ada disitu) : Copas film conjuring
- si angel matiin lampu nongol sosok sihantu : copas film lights Out
- pintu buka tutup sendiri : Copas film conjuring
- hantu lg ngosek2 lantai : copas film devils Due
- hantu diatas lemari : Copas film conjuring
- hantu masuk ke tubuh si angel : copas film onjuring
- angel terbang diatas lantai : exorcist
- angel diiket dibangku dan ditutupin kain putih : copas film conjuring
- hantu yg ngerasukin angel pas lewat kaca keliatan angel lg ngegendong si hantu : copas film Shutter
- masa lalu sihantu adalah penyihir dan penyihir ini disebut sihir bukan krn dia jago mantra atau bisa summon monster atau berubah jd monster atau bisa spell magic kayak harrypotter tp krn dia suka manggil roh dgn maen jelangkung, (serius bnr2 ga nyambung) : jelangkungnya copas film Ouija.
- sihantu dulu dibunuh dgn digantung dan dibakar, lalu sihantu ngerasukin si angel dan bunuh diri ditmpt yg sama, namun si angel yg dikira mati, ternyata msh hidup, akhir cerita si angel yg sbnrnya udh mati, rohnya udh pergi, dan di tubuh si angel itu sbnrnya adalah sihantu : copas film Skeleton Key

Dan ane rasa masih banyak adegan copas2 dr film lain.

Film ini saya beri gelar :
The Fotocopy Movie ConjuringKW99
Sampah banget
Ancur parah
Brengsek jancuk nan ajaib
Kurangajar tiada tara
Bajingan tiada banding
Copas Abis

Selesai nonton film ini, rasanya saya kayak abis turun dari naik kora kora dan halilintar sebanyak 12x sambil minum Miras satu lusin,
Kepala saya pusing dan mual,keluar theater aja saya langsung ke toilet karena mules mules. Seriusan.

Pesan Moral dari ini film adalah :
Penyesalan yang mendalam ketika buang-buang waktu untuk yg ga berguna akan terasa ketika kalian menonton film ini.


Itu adiknya petak umpet sama siapa?
Itu angel hebat jg di rumah antah berantah bisa sosmedan emoticon-Ngakak
Padahal biasanya rumah gj sinyalnha gak ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
28-01-2018 19:23
Sekilas info kojack yg di hantu budeg &
jenglot pantai selatan sudah tobat & sekarang main sinetron religi emoticon-Turut Berduka
Sepertinya sih menyusul nayato yg direct sinetron religi emoticon-Turut Berduka

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
Kojack tobat emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mudokons


Silahkan di review gan


mana linknya gan?

Tunggu tgl mainnya aja dah
Quote:Original Posted By LaserBreak
Lagi bersih2 koleksi film jadul di HDD eksternal yg udah jarang kepakai. ketemu film ini akhirnya ane coba2 nonton

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

Reaksi ane antara emoticon-Najis sambil emoticon-Ngakak saking ancurnya. apaan itu otongnya ngeri bener emoticon-Takut (S). tapi anehnya ditonton sampai abis. what's wrong with me?


Itu film bikinannya troma yaemoticon-Ngakak
Salah satu ph vividsm favorit tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
28-01-2018 23:05
Quote:Original Posted By Jokiez


Itu adiknya petak umpet sama siapa?
Itu angel hebat jg di rumah antah berantah bisa sosmedan emoticon-Ngakak
Padahal biasanya rumah gj sinyalnha gak ada emoticon-Ngakak


Adiknya ngajakin maen petak umpet emaknya, kakaknya. Pokoknya diajakin dah.
Iya, ceritanya tuh rumah blakangnya kebon dan pohon2 gede yg serem, tp maen sosmed mulu njir, dr Snapchat, instagram sampe skype-an lancar bgt jaringannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
29-01-2018 08:18
Quote:Original Posted By tukang.keren23

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


anjir mau nyaingin wakaliwood nih
tetep blm sebagus Who kill captain alex
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
29-01-2018 13:08

10 Hilarious Special Effects Scenes in African Movies


Anjay...! emoticon-Ngakak (S)
Itu yang film action tembak-tembakan helikopter, yang warga naek helikopter, ama yang tembak-tembakan di ruangan; leh uga banget dah "CGI"-nya. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
29-01-2018 15:52
Tobey Maguire, Andrew Garfield, ama Tom Holland mah kelaut aja emoticon-Cool

0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
29-01-2018 18:21
Quote:Original Posted By LaserBreak
Lagi bersih2 koleksi film jadul di HDD eksternal yg udah jarang kepakai. ketemu film ini akhirnya ane coba2 nonton

Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2

Reaksi ane antara emoticon-Najis sambil emoticon-Ngakak saking ancurnya. apaan itu otongnya ngeri bener emoticon-Takut (S). tapi anehnya ditonton sampai abis. what's wrong with me?


Bersih bersih HDD?

Ente pak tani juga gan?
0 0
0
Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 2
29-01-2018 20:05
Ada yang pernah denger Cranium Intel? Proyek orang delusional macam Tommy Wiseau dan Neil Breen. Katanya mau dibikin trilogi dan bahkan dibikin novelnya juga.
0 0
0
Halaman 119 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia