Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585126bf54c07a375e8b456b/w202-all-type-thread-c180-c43---part-1
Kpd pengunjung thread ini, kiranya berkenan meluangkan sedikit waktu untuk mengisi/mengklik vote pada rate thread yg berada di atas kanan halaman ini. Terima kasih/thank you/kamsia/xie xie/salamat/merci/danke/grazie/gratias/ obrigado/muchas gracias:capedes Halo bos-bos semua, buat yang pengguna mercedes benz W202, mari kita gabung dan share segala kelebihan sampai kekuragan, pokoknya apapun yang b
Lapor Hansip
14-12-2016 18:02

W202 All Type Thread (C180-C43)

Quote:Original Posted By bluebenz97
Kpd pengunjung thread ini, kiranya berkenan meluangkan sedikit waktu untuk mengisi/mengklik vote pada rate thread yg berada di atas kanan halaman ini.
Terima kasih/thank you/kamsia/xie xie/salamat/merci/danke/grazie/gratias/ obrigado/muchas graciasemoticon-Cape d... (S)




Halo bos-bos semua, buat yang pengguna mercedes benz W202, mari kita gabung dan share segala kelebihan sampai kekuragan, pokoknya apapun yang berhubungan dengan W202 kita...

Siapa tau dengan bertukar fikiran, kita selaku pengguna W202 akan lebih mengerti apa saja tentang mobil kita, mungkin pemecahan masalah, ataupun rujukan bengkel2 murah, handal dan komplit...

Ayo.. di ramaikan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haemge dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 148
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
21-01-2018 15:02
Wah, luar biasa suhu yg satu ini. Sangat2 membantu. Boleh share nmr wa? Sy perlu bnyk belajar nih. Terimakasih
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
21-01-2018 16:53
Quote:Original Posted By phkw202
Wah, luar biasa suhu yg satu ini. Sangat2 membantu. Boleh share nmr wa? Sy perlu bnyk belajar nih. Terimakasih

Sesama penggemar harus saling bantu dong..ini nomer saya
085727707050
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
22-01-2018 07:11
Quote:Original Posted By phkw202
Halo para suhu,
Saya baru beli w202 c180 matic thn 95.
Pertama kali pake mercy.

Minta masukan dari para suhu:
1. Perawatan rutin supaya tetap ok
2. Bengkel mercy recommended di area bekasi / cikarang (hasil bagus, harga ok)
3. Komunitas atau group wa pemiliki w202

Terimakasih banyak.


Perawatan biasa2 aja, tune up rutin, ganti fluids berkala.
Berhubung mobil sudah ada umur, baru beli lebih baik tune up total, ganti semua filter dan fluids sekalian cek semua electrical.
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
23-01-2018 13:19
Halo ada yg boleh share contact bengkel Ali di lebak bulus? Makasi
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
23-01-2018 16:14
Quote:Original Posted By fawdy
Halo ada yg boleh share contact bengkel Ali di lebak bulus? Makasi



Pak Ali
+62 857-7266-7000
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
25-01-2018 21:47
Nubie ijin gabung, baru dp W202 C200 1996.
Kalau mau benerin remote mercy yg rekomen dimana ya?
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
26-01-2018 06:57
Quote:Original Posted By feriprime
Nubie ijin gabung, baru dp W202 C200 1996.
Kalau mau benerin remote mercy yg rekomen dimana ya?


Agus kunci terogong
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
26-01-2018 07:09
Quote:Original Posted By D7PK
Agus kunci terogong


bisa di infokan no hp nya Agus. thanks suhu.
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
26-01-2018 07:11
Quote:Original Posted By feriprime
bisa di infokan no hp nya Agus. thanks suhu.


08128857746
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
26-01-2018 08:20

FS: W202 C180 MT Tahun 1995 Upgrade

Assalamualaikum Wr Wb..
Ijin satu putaran..Saya mau lepas mobil kesayangan yg sudah menemani selama 5 tahun ini..
Barangkali ada yg mau melanjutkan merawat dan sedang lagi cari mercedes benz dengan kondisi full restorasi da sudah sedikit upgrade. Sudah di remajakan dari elektrikal seperti pms, harness,airslide,, siap stardiag di Bengkel Mercedes Benz manapun
Full option
Untuk detail:
Mercedes Benz W202 C180 Manual 1995 warna Putih original bawaan pabrik.

Optional

• Exterior :
OEM Moonroof W202
OEM USDM Corner Lamp
OEM grill S classe
OEM Hirschmann Antenna 4steps
OEM Smoked Tail Light usdm W202 by ulo originals
OEM W202 Retract Mirror (active)
OEM Body kit Facelift elegance thn 2000
OEM Head lamp Facelift
OEM Sidler Fender Turning Sign originals
OEM baggage USDM facelift
Exhaust replika Carlsson 2 pipe

• Interior :
Originals Fabric good condition (grey)
OEM Climate Digital (non facelift)
OEM Arm Rest Box W202
OEM Switch baggage (active)
OEM Switch fader
OEM Parking Sensor Switch
OEM Retract Switch (working)
OEM ARS Switch
OEM Switch antenna (active)
OEM Switch alarm
Stir victor Carlsson
Full audio by rockford fortage & Crescendo..

Yg berminat bisa hubungi ke no 08122041523 (WA)
Langsung telp ya..test drive sepuasnya..
Mohon maaf no pm hanya utk yg serius..
Terimakasih

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

Diubah oleh Reno18
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
28-01-2018 22:44
Quote:Original Posted By satrialiar69
Pak Ali
+62 857-7266-7000


Terima kasih mas
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
28-01-2018 22:47
Halo.. Salam kenal,Mungkin ada yg mau berikan masukan, saya baru ambil c180 tahun 95 matic,ada kendala di :

1.rpm stabil, tp kalo ac nyala, rpm jd turun, lalu matic masuk D,makin turun,belok patah,power steering, rpm goyang.. Apa mungkin dari PMS nya?

2. Kalo matic nya alus perpindahan, tp ganti gigi nya terlalu cepat, jadi kalo Tanja kan aga boyo, apa itu pengaruh dari PMS?

Saya tinggal di cirendeu, di sini byk sekali bengkel mercy, mungkin ada tmn2 yg bs ksh rujukan, baiknya di bawa ke bengkel mana yg bagus dan ga jujur untuk diagnosa mbl saya?

Dan apa bener itu cuma dari PMS, atau ada 2nd opinion?

Terima kasih atas jawabannya bagi yg berkenan.
Diubah oleh fawdy
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
29-01-2018 05:15
Quote:Original Posted By fawdy
Halo.. Salam kenal,Mungkin ada yg mau berikan masukan, saya baru ambil c180 tahun 95 matic,ada kendala di :

1.rpm stabil, tp kalo ac nyala, rpm jd turun, lalu matic masuk D,makin turun,belok patah,power steering, rpm goyang.. Apa mungkin dari PMS nya?

2. Kalo matic nya alus perpindahan, tp ganti gigi nya terlalu cepat, jadi kalo Tanja kan aga boyo, apa itu pengaruh dari PMS?

Saya tinggal di cirendeu, di sini byk sekali bengkel mercy, mungkin ada tmn2 yg bs ksh rujukan, baiknya di bawa ke bengkel mana yg bagus dan ga jujur untuk diagnosa mbl saya?

Dan apa bener itu cuma dari PMS, atau ada 2nd opinion?

Terima kasih atas jawabannya bagi yg berkenan.


1. ada kemungkinan dari PMSnya,tapi coba dirunut dulu dari ngecek TV.
2. memang cibo itu boyo
mas.

cirendeu bisa ke gunawan
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
29-01-2018 16:03
Kemungkinan sih antara throttle valve atau pms, atau throttle valve dan pms.
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
29-01-2018 19:19
Halo semua, saya lagi nyari manual book ori W202 C200 tahun 1996. Please info dimana saya bisa dapat atau ada rekan2 disini yg mau lego.
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
29-01-2018 20:51
met malam para suhu, saya newbie nich..
mohon info dan pencerahannya, saya baru angkat C180 '94 beberapa problem dihadapi:
1. lampu SRS nyala terus
2. lampu ABS nyala kalo jalan, kalo berenti lampu ABS mati
3. mohon info bengkel atau mekanik "bersahabat" dimana ya suhu?
terimakasih pencerahannya ya suhu..
salam,

Abu
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
29-01-2018 22:46
Quote:Original Posted By ardianBW
1. ada kemungkinan dari PMSnya,tapi coba dirunut dulu dari ngecek TV.
2. memang cibo itu boyo
mas.

cirendeu bisa ke gunawan


Trima kasih info nya
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
29-01-2018 22:46
Quote:Original Posted By D7PK
Kemungkinan sih antara throttle valve atau pms, atau throttle valve dan pms.


Trima kasih
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
30-01-2018 06:09
Quote:Original Posted By abujasjwa
met malam para suhu, saya newbie nich..
mohon info dan pencerahannya, saya baru angkat C180 '94 beberapa problem dihadapi:
1. lampu SRS nyala terus
2. lampu ABS nyala kalo jalan, kalo berenti lampu ABS mati
3. mohon info bengkel atau mekanik "bersahabat" dimana ya suhu?
terimakasih pencerahannya ya suhu..
salam,

Abu


modul ABS udah ngaco itu, scan aja mas
0 0
0
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
30-01-2018 06:25
Terimasih Agan Ardian,
ada referensi bengkel atau montir yang bersahabat Gan? sekitar Jakpus
0 0
0
Halaman 69 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia