Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985ec48ded770512e8b456e/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stadio Giuseppe Meazza ORGANISATION Chart ALLENATORE Luciano Spalletti 7 March 1959 (age 58) Italy Karir Melatih: 1995–1998 Empoli 1998–1999 Sampdoria 1
Lapor Hansip
05-08-2017 23:03

<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Quote:
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
Quote:
F.C. Internazionale Milano


Quote:
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-



Quote:
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;


Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;


Quote:
ORGANISATION Chart&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
Chart



Quote:
ALLENATORE
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
Luciano Spalletti
7 March 1959 (age 58)
Italy


Profil Luciano Spalletti



Quote:
JERSEY 2017/2018
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
Home

Away

Third



Quote:
SKUAD 2017/2018
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;

Kiper

Bek

Gelandang

Penyerang




Diubah oleh JC12
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 502
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:30
taik... nahan ga kbobolan lwn spal aj ga bisa goblok!!
spal out jenkkk!!!
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:30
Quote:Original Posted By whypop β–Ί
yang mau caci maki silahkan
yang mau belain junjungannya silahkan

waktu dan tempat dipersilahkan

porjah SSB Inter


liga satu inter bro lebih tepatnya

salahnya banyak banget ini klub allahuakbar tuhan... sabarkanlah diri saya dari siksaan ini
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:31
ahh elahh nasipp nasippp

spal batu jg ya

g mw ambil resiko

perisik bapuk gtu masi ajaa g kena sub emoticon-No Hope
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:31
Ampuuuuunnnn,,kok ketebak banget yak klo kebobolan tinggal nunggu waktu aja.
Lawan spal doank padahal,tp diserang biasa aja kelabakan ampe bikin banyak banget pelanggaran yg gk perlu,malah yg terakhir jd awal mulanya gol.
Ini om botak segini doank apa ilmunya??
Itu perisic ad klausul khusus apa d kontraknya,ampe gk pernah diganti padahal udah dari desember bapuk maennya
Diubah oleh alri17
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:32
udahndikasih owngoal. kok mainnya masih slow yah. ini lawan spal loh. pas udah disamain pun kok masih ga ada yanh ngotot all out attack gitu yah.
peri juga jadi downgrade. harusnya spalleti ngejar 1 gol lagi buat amanin. resiko unggul 1 gol doang yah gini. masukin rafinha kek.
kayak kutukan aja nih tiap lawan tim lemah malah buang buang pointemoticon-Mad (S)
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:33
Kalo dipikir ngapain pastore masuk??
Polanya juga giniΒ² aja.
Pemain kaya pastore justru bakal tumpul. Dipaksa main auto crossing fc.
Sub pemain telat parah. Diteken dari menit 65 cuma curhat aja pinggir lapangan.
Makin lama di inter bukannya kasih influence positif malah jadi ikut oon nih si botak.
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:33
Ya nasib..
harus diakui Inter ini skrg memang medioker. udah ganti pelatih yang lumayan, malah terbukti gagal naik in mental pemain pemain medioker Inter. Ini bukan masalah taktik, tapi emang mental Inter nya yang kuat nya segitu. Pemain yang ga pernah konsisten, Icardi yang di harapin jadi pembeda malah jauh di luar harapan.
Ya moga moga duo ibukota juga terpleset lah..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:33
Bingung di menit 70 dah smua pemain mati kutu, berharap wasit niup pluit dimenit 70 kali ya...

Mana gol bunuh diri, dah ampas smua pemain nya serasa dah puas 1 kosong emoticon-No Hope

Gada semangat2nya main bola
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:33
Bye UCL.

Thanks to Spall G*b*ok, Perisic ngapain sih ini pemain makin ga jelas.
Management mana nih, Inter butuh pemain yang punya determinasi. Vecino & Cancelo apa sih, ngelawak?
Diubah oleh TheGrandmaster
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:34
kalo begini terus
paling mentok di peringkat 7

segitu juga udah luwar binasa buat level permaenan medioker iler

Tegarkan hati
Menuju dipantatin Melon
Diubah oleh whypop
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:37
Gara2 Cancelo terlalu aktif kakinya jd kena set piece dan kebobolan πŸ‘Ώ
Well, Cancelo jg sih yg andil gol Inter

Ini pelatih sekelas Spaletti ampe menit 80 blm juga pake 2 sub sisa
Pas ud jebol tragis baru masuk emoticon-Cape d... (S)
Padahal itu Icardi ud bener2 ga guna di depan
Ada Rafinha, Karamoh, Gagli tp ga ada yg masuk sampai kebobolan emoticon-Cape d... (S)

Btw, itu Zanetti ama Ausilio nonton lgsg sih
Kynya bakal ada panic buying emoticon-Ngacir
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:37
Yg ane liat kyaknya ini pelatih miskin treatmen, dia udh paham grafik pemain inter skrg pd nukik kecuali di sektor bek, usaha dong ngapain kek, bila perlu ritiro kek ato apa, jgn diem kyak org bloon,ini asli ngeselin minta pemain baru tp yg busuk bukanya di gnt malah dibiarin, lu punya neymar kl maenya pas injuri time jg gk ngefek
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:37
rafinha g boleh sering2 d maenin brader...ntar option buy silumanx aktifemoticon-Tai
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:38
Bused ini uda brapa match kaga menang?
Lawan SPAL dpt pocer masih ttp seri sih busuk bener hahaha...emoticon-No Hope

Klo gini sih mau dibeliin pemain sbanyak apa jg ttp busuk.. emoticon-Ngakak

Mporjah sunning emoticon-Shutup
Diubah oleh sirhc
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:38
yg lucu eder masuk tapi koq mainnya selalu di belakang icardi? kan dia aslinya striker juga,,,
emang gak bisa tuker2an posisi apa ama ica,, sesekali eder yg didepan,, ica yg dibelakang eder ,, biar lebih fluid mainnya,, mentok mulu soalnya depannya,,
Diubah oleh Tsn4ke
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:39
Perisic lama2 bukan jadi winger yang aktif malah makin jadi winger opportunis. Candreva ga main malah bikin inter kesulitan untuk buat peluang. Gw sih ragu inter bisa ke UCL, malah gw yakin kalau musim depan Icardi sama perisic bakalan dijual.
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:39
Mental nya busuk sih ini mah..

Gile, tarkam kampung sebelah gw aja masih lebih niat dan semangat maennya drpd iler..

Ini sih tim nya asli mental medioker semua..

Om botak jd ikutan bloon hahhaha..

Ampasss...


Diubah oleh sirhc
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:40
Satu2nya penyerang harapan, medioker parah

wajar aja ssh bersaing ditimnas, skill medioker gitu mau disaingin sm aguero, higuain, dyabala
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:41
UCL? hilih kintil
&lt;&lt;F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†&gt;&gt;
Diubah oleh sabdonovic
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
28-01-2018 20:43
Ntahlah.....mau ngomong apa lg
Sia sia abisin kuota nonton di mobil
Umpan kanan..trs crossing..mental,balik lg...umpan kiri,trs crossing..mental lg...gitu gitu aja..heran dah
Apa pulalah kerjaan pemain tengah
Gk ada niat main ini mah..salah taktik spal nih jelas banget
Masukin pemain dah telat
0 0
0
Halaman 428 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia