Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
196 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2018 16:35
mejeng dulu club 1 mb emoticon-Ngakak (S)
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2018 16:43
lg gangguan kah ?
rto + lemot parah

lokasi palembang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2018 17:04
penyakit weekend lagi kambuh emoticon-Cape d... (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

👌
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2018 17:36
Quote:Original Posted By yoshitake
lg gangguan kah ?
rto + lemot parah

lokasi palembang


sama gan, lemottt.
tapi sekarang mendingan udh dpet setengah nya, tadi jam 3an cuma dapet 1mbps
*daerah kenten*
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2018 17:41
Quote:Original Posted By yoshitake
lg gangguan kah ?
rto + lemot parah

lokasi palembang


Quote:Original Posted By Qreenzz


sama gan, lemottt.
tapi sekarang mendingan udh dpet setengah nya, tadi jam 3an cuma dapet 1mbps
*daerah kenten*


Palembang, Bukit Siguntang, lancar2 aja gan... gk ada masalah

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2018 21:49
tes malam
asdf





Quote:Original Posted By AneZzz


Ow, kl mau dapet IP Public gimana cara nya yah? Kl tambah biaya tambah brp yah gan kira2 ?


udah di reply agan2 sebelumnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yoshitake
lg gangguan kah ?
rto + lemot parah

lokasi palembang


Quote:Original Posted By Qreenzz


sama gan, lemottt.
tapi sekarang mendingan udh dpet setengah nya, tadi jam 3an cuma dapet 1mbps
*daerah kenten*


td si ada sms jam 17.58, pemberitahuan ada gangguan ,jadi internet kecepatan menurun.

krn lagi diluar ,jd nya gak terasa emoticon-Hammer
Code:
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 01:17
Edited......
Diubah oleh betandwin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 10:21
ea ea ea, koneksi sampah lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)

teknisi udah dateng 2 mingguan yg lalu maintenance, masih aja goblok sampe sekarang koneksi emoticon-Tai

ping tiba2 naik, RTO, bener2 gak rekomen buat yg baru mau pasang, sampah asli emoticon-Leh Uga

yakali ping sampe ribuan, bener2 isp lawak emoticon-Wakaka emoticon-thumbdown

sampah
Diubah oleh kuarif
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 16:24
Baru pasang daerah villa pamulang mas, tangsel
Moga moga gak ngecewain yaa

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 17:04
daerah surabaya lagi down? kok internet saya gak jalan sama sekali ya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 17:54
fak lag
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 20:09
Quote:Original Posted By melod1es


RW 09 satu gang LOS merah, kasus seperti ini sering terjadi. Kayaknya jaringan RW 09 jelek. Habis diperbaiki 2/4 bln kedepan pasti gitu lagi. mati lagi satu gang. Saya pelanggan lama mulai +/- 2015. jadi tahu bener kasusnya. Tiap kali ditanya teknisinya selalu bilang kabel digigit tikus emoticon-Hammer


Daerahnya emang banyak tikus tuh, emang hama satu itu sering bgt gigitin kabel. Di daerah sawangan sih aman2 aja pake Innovate aka myRep
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2018 23:05
Quote:Original Posted By hendraagozalii
daerah surabaya lagi down? kok internet saya gak jalan sama sekali ya


Surabaya mana gan ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 00:49
parah euy mati
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 01:56
Quote:Original Posted By ryandwiputra


Surabaya mana gan ?


surabaya timur bagian ngagel mati total gan
skrng barusan nyala emoticon-fuck
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 05:20
adakah yang berhasil set modem 3rd party selain bawaan myrepublic? karena modem myrepublic bawaan (huawei / zte) ada backdoornya atau otomatis di re-config dari pusat.

gw ganti pass telecomadmin lewat config xml, dan cuman enable root user, selalu gagal, pasti balik lagi dan balik lagi, jadinya banyak BOT yang pada mampir.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

gila bener modem lo di sambangin bot, kalo udah success masuk gitu entah apa yang dilakuin.. saat ini gw masih tambel pake forwarding port 80 ke ip ga jelas.

mungkin kalo ada yang berhasil config ONT pake ubnt atau tplink dan aman aman aja bisa dishare gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 11:16
Mau tanya apakah my republic ada modem baru untuk area surabaya, 2 minggu terakhir my republic surabaya sering banget drop speednya apadahal ambil paket gamer . Sering bolak balik telpon and kirim email br normal kenapa ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 14:38
bekasi matikah?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 14:41
gangguan koneksi luar ya ?
Google YT lokal normal.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2018 17:29
baru sebulan menyelesaikan penuh masalah, kembali dengan RTO nya yang sedap
0 0
0
Halaman 205 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia