Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 05:55
udah ada yang nonton film dilan belum nih?

Pencitraan


==================================
Haha ide bagus emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
vv
vv
Diubah oleh rizkia99
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 07:38
Quote:Original Posted By rizkia99
udah ada yang nonton film dilan belum nih?

Pencitraan


Belum, nunggu di puter di tipi aja emoticon-Ngakak

Pencitraan 2
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 09:08
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
nandainemoticon-Paw


Tak buff ulud gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 09:32
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 09:34
Quote:Original Posted By beerussama


Belum, nunggu di puter di tipi aja emoticon-Ngakak

Pencitraan 2

Tayang di tv plng taun depan

====

Sekilas eug liat ni member kaya dari snh48
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 10:38
misel...

lele
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 10:44
Siapa yg sempet Download bts dirimu melody, gak sempat lihat,
Yg naik hati hahaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 14:02
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:04
jkt48 @ GBK

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:08
Pake topi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:Original Posted By vigilon
Lah perform dipinggir lapang,kirain bakal ditengah lapang

Malahan ane kira disediain panggung yang megah buat perform gitu  Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:10
ga ditayangkan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:11
Lah perform dipinggir lapang,kirain bakal ditengah lapang
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:18
Quote:Original Posted By mfrgoo
jkt48 @ GBK



kayak gak niat lol, ngapain juga ada perform gitu wkwkwkwkwkw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:25
kirain di tayanginemoticon-Blue Guy Bata (L),dah dibelain nonton padahal ane ga ngerti sepak bola taunya kalo masuk gol pelanggaran kartu merahemoticon-Ngakak
Member kipas kipas kepanasan di belakang bench bhayangkara
Diubah oleh cooet
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:28
Setidaknya nya perform di gbk ahahahahah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:35
Quote:Original Posted By beerussama
Pake topi
Malahan ane kira disediain panggung yang megah buat perform gitu  Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:Original Posted By vigilon
Lah perform dipinggir lapang,kirain bakal ditengah lapang


stadion baru selesai direvonasi
harus tetap kinclong buat bulan agustus nanti

jd ngak boleh ada hal yg aneh2 di lapangan

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:40
Quote:Original Posted By joeyfatone
Tayang di tv plng taun depan

====

Sekilas eug liat ni member kaya dari snh48


dhike x nadse

_____________


emoticon-Ngakak jeketi emoticon-Ngakak
Wah ada yg mantengin di tipi ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 17:50
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 18:51
Quote:Original Posted By cooet
kirain di tayanginemoticon-Blue Guy Bata (L),dah dibelain nonton padahal ane ga ngerti sepak bola taunya kalo masuk gol pelanggaran kartu merahemoticon-Ngakak
Member kipas kipas kepanasan di belakang bench bhayangkara


untung ane ga nonton emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
27-01-2018 20:03
rame2...

rame2
0 0
0
Halaman 141 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia