Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first
wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya... sohib yang lain ada juga gak yg join..
Lapor Hansip
27-05-2008 15:11

+++ Fitness First +++

wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya...
sohib yang lain ada juga gak yg join..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 332 dari 403
+++ Fitness First +++
09-01-2018 17:59
Yg sudah pake dual access gimana rasanya? 😆 lebih enak mana?
0 0
0
+++ Fitness First +++
10-01-2018 15:30
Trial yuk di fitness first gi,
More info :

Alim
083879120100
0 0
0
+++ Fitness First +++
11-01-2018 17:47

transfer member FF all club

mau transfer member FF all club nih gan .. tinggal bayar admin (398k) dan lanjutin perbulannya 702k sisa 12 bulan gan alias setahun 😎
alasannya soalnya mau move keluar kota.
minat bisa chat langsung ya +6285722139269 (WA only)
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-01-2018 13:26

Transfer membership fitness first taman anggrek

Hi, lg cari transferan membership FF TA. Tolong PM bagi yang punya ya. Thanks!
0 0
0
+++ Fitness First +++
18-01-2018 16:47
Join sekarang januariiiiii graaaaaatttttiiiisssss
Yuk yg mau cobain juga latihan gratis di ff

Contact me :
Alim
083879120100
082213225864
0 0
0
+++ Fitness First +++
18-01-2018 22:37
Hai...
Aku cari transferan utk base ff sency atau all club.
Kalo ada hub wa 081806300899.
Makasih..
0 0
0
+++ Fitness First +++
19-01-2018 15:33
Halo gan sis,,
ane lagi cari transferan ff based dimana aja boleh.. yang per bulan nya masih dibawah 700 yaa.. kalau ada PM ya gan sis..
maaciiemoticon-Embarrassment
0 0
0
+++ Fitness First +++
20-01-2018 17:09
Lagi cari transferan FF sency atau all club yang bulanannya masih dibawah 700 ya. Klu ada PM gan sis. Thanks
0 0
0
+++ Fitness First +++
21-01-2018 22:30

Promo gabung January di FF Lotte

Halo, ada yang tau info promo untuk gabung FF (lotte) bulan ini? pengen yg one club aja, member di Celfit abis and lagi pengen nyoba yg FF aja, ga mau yg dual hehe
089636354693
0 0
0
+++ Fitness First +++
23-01-2018 15:22
ane mau transfer membership FF cibubur junction. pm ane kalo ada yang minat.. sebulan 472k
0 0
0
+++ Fitness First +++
24-01-2018 23:36


Quote:Original Posted By minion1
ada yang udah join dual access nya celfit sama ff? ngomong-ngomong berapaan ya?


Quote:Original Posted By Black magician
Bener saya juga penasaran harganya

ada teman pake 999K kalo beli di celfitnya. sama kali kalo beli di ff. Belom pernah nanya sih
0 0
0
+++ Fitness First +++
26-01-2018 19:05
Quote:Original Posted By Black magician
Yg sudah pake dual access gimana rasanya? 😆 lebih enak mana?


Rasanya mahal. Hehehe. Kalo buat gw membership celfit akan kepake pas gw diluar kota jakarta. Tp kalo di jakarta sih ttp lebih prefer ke FF karena lokasi yg strategis dan fasilitas (drinks, towel, pool, etc)
0 0
0
+++ Fitness First +++
27-01-2018 00:09
kalo ada yang minat transfer club sampe bulan april, harga bulanan 682K (platinum all club) biaya transfer member nya 398K

mungkin kl ada yg mau
0 0
0
+++ Fitness First +++
27-01-2018 14:33
TRANSFER MEMBERSHIP ALL CLUB MURAH !

Ane mau transfer membership, agan gak perlu bayar biaya admin, tinggal bayar biaya bulan berikutnya 692K, sisa kontrak 12 bulan, All Club.

08561681220 ya kalo berminat.
Diubah oleh hermansyah1206
0 0
0
+++ Fitness First +++
28-01-2018 17:54

Transfer membership FF

Ane lg cari orang yg mau nerusin membership ane nih gan, karena ane pindah ke daerah yg g ada FFnya 😭

FF Platinum home club Senayan City.
Iuran membership 702

Cuma bayar admin aja 398 nett, no ++
Kalau ada yg minat wa ane segera ya gan 085732920135.
Diubah oleh Badrut04
0 0
0
+++ Fitness First +++
29-01-2018 14:57

Promo January

+++ Fitness First +++

Wa 081298986806
0 0
0
+++ Fitness First +++
01-02-2018 20:34
ada info promo ff lippo puri ga yaa? trs dpt apa aja ya gift nya
0 0
0
+++ Fitness First +++
04-02-2018 14:52


Quote:Original Posted By confus33
ada info promo ff lippo puri ga yaa? trs dpt apa aja ya gift nya

Hai kak ada kok boleh wa ke nomor aku 081310511173
0 0
0
+++ Fitness First +++
04-02-2018 16:38
Mau dong info promo ff oakwood/lotte/gi atau kalo mau ada yg transfer member jg boleh
0 0
0
+++ Fitness First +++
04-02-2018 21:07
Quote:Original Posted By Cournoyea
Mau dong info promo ff oakwood/lotte/gi atau kalo mau ada yg transfer member jg boleh


Gan, ane mah transfer member nih di FF Taman Anggrek, kalau minat boleh WA ke 081391326982
0 0
0
Halaman 332 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia