Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5812b76dddd770d9768b4568/film-indo--indonesian-made-movies-index-page-1-max-request-3-film-per-hari---part-1
Note: untuk rekan-rekan kaskuser, mohon diperhatikan bahwa untuk film : 1. Pintu terlarang (2009) 2. Rumah dara / macabre (2009) 3. Catatan harian si boy (2011) 4. Merantau (2009) 5. The Raid (2011) dilarang untuk di-share di kaskus theater dikarenakan kelima film tersebut memiliki kerjasama dengan pihak kaskus, mohon menjadi perhatian best regards, moderator kaskus theater Perhatian buat para req
Lapor Hansip
28-10-2016 09:26

Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari)

Note:
Quote:
untuk rekan-rekan kaskuser, mohon diperhatikan bahwa untuk film :
1. Pintu terlarang (2009)
2. Rumah dara / macabre (2009)
3. Catatan harian si boy (2011)
4. Merantau (2009)
5. The Raid (2011)
dilarang untuk di-share di kaskus theater dikarenakan kelima film tersebut memiliki kerjasama dengan pihak kaskus, mohon menjadi perhatian



best regards,

moderator kaskus theater


Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
Perhatian
buat para request'er
Film Indonesia

  • Jangan merequest film yang sedang tayang ataupun yang akan datang
  • Film² yang beredar dvd/vcd originalnya di perkirakan beredar atau di rilis 3 bulan setelah film itu tidak ditayangkan atau turun dari bioskop jaringan 21 bisa lebih cepat bisa juga lebih dari 3 bulan
  • Harap bersabar jika memang film itu belum beredar
  • Jangan memaksa/mengancam/memaki uploader untuk men-share film² yang ada cari,karena itu adalah hak uploader untuk men-share ataupun tidak
  • Apabila film² yang ada cari/rekues disini tidak ada/dilarang silahkan cari alternatif di forum² lainnya ato cari di google



Quote:Original Posted By dr_moviegoer
Do Direct Link
esensi kenapa tidak boleh direct link:
menghindari forum kita sebagai referrer bagi alamat2 di tempat2 sharingan yang yang punya ketentuan file2 illegal (copyrighted materials, porn, dll)
kalau ada yang report file illegal, akan di cari dari lognya..situs2 mana saja yang jadi referrer..
Lebih jauhnya..
Semakin sering sebuah situs jadi referrer file2 illegal maka kemungkinan akan ada request suspend (tutup) forum
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 50
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
24-01-2018 00:01
Request dong gan emoticon-Smilie

Bidadari Terakhir (2015)

+2 deh emoticon-Smilie
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
24-01-2018 01:38
Boleh request warkop reborn yg part 1 nda ya?
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
24-01-2018 22:45
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Boleh request warkop reborn yg part 1 nda ya?


Code:
https://drive.google.com/uc?id=0B77KDzZy0H2dYTlYZmdzeVVQQmc&export=download


Quote:Original Posted By saitamakan
Request dong gan emoticon-Smilie

Bidadari Terakhir (2015)

+2 deh emoticon-Smilie


belum nemu gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh alvanswiftie
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
25-01-2018 12:40
Quote:Original Posted By alvanswiftie
Code:
https://drive.google.com/uc?id=0B77KDzZy0H2dYTlYZmdzeVVQQmc&export=download




belum nemu gan emoticon-Ngakak (S)


Thanks gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
26-01-2018 09:34
Warkop dki reborn part 2 sudah ada kah link ny?
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
26-01-2018 10:58
Mohon bantuannya puh

Juki The Movie

Makasih emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
28-01-2018 18:22
req = -gasing terngkorak ??? gann
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
30-01-2018 10:30
req hu
eiffle i'm in love

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
30-01-2018 20:53
Req pengabdi setan karya bang joko bisa ga yah?

Pengen nonton lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
02-02-2018 10:50


Quote:Original Posted By ISMS
req = -gasing terngkorak ??? gann


Code:
http://s21.kumpulbagi.com/ferdifj80/film-517062/gasing-tengkorak,5523018.mp4




Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Req pengabdi setan karya bang joko bisa ga yah?

Pengen nonton lagi emoticon-Embarrassment



Code:
http://s21.kumpulbagi.com/qq2/koleksi-indo-614893/pengabdisetan2017,5374037.mp4





Quote:Original Posted By nokianpp
req hu
eiffle i'm in love

emoticon-Cendol (S)


Code:
http://s21.kumpulbagi.com/ibrahim-kholilullah/eiffel-im-in-love-2003-dvdrip-480p-x264-117460/eiffel-im-in-love-2003-dvdrip-x264-480p-ganool-com,770559.mkv
Diubah oleh ozzy_ozzbourne
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
02-02-2018 20:31
Quote:Original Posted By ozzy_ozzbourne
Code:
http://s21.kumpulbagi.com/ferdifj80/film-517062/gasing-tengkorak,5523018.mp4







Code:
http://s21.kumpulbagi.com/qq2/koleksi-indo-614893/pengabdisetan2017,5374037.mp4







Code:
http://s21.kumpulbagi.com/ibrahim-kholilullah/eiffel-im-in-love-2003-dvdrip-480p-x264-117460/eiffel-im-in-love-2003-dvdrip-x264-480p-ganool-com,770559.mkv


susah banget ya gan download pake kumpulbagi emoticon-Bingung
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
02-02-2018 23:21
Quote:Original Posted By ozzy_ozzbourne




Code:
http://s21.kumpulbagi.com/ferdifj80/film-517062/gasing-tengkorak,5523018.mp4







Code:
http://s21.kumpulbagi.com/qq2/koleksi-indo-614893/pengabdisetan2017,5374037.mp4







Code:
http://s21.kumpulbagi.com/ibrahim-kholilullah/eiffel-im-in-love-2003-dvdrip-480p-x264-117460/eiffel-im-in-love-2003-dvdrip-x264-480p-ganool-com,770559.mkv


buset film pengabdi setannya rekam pake kamera apa itu gan emoticon-No Hope
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
03-02-2018 08:30


Quote:Original Posted By oelunk87
susah banget ya gan download pake kumpulbagi emoticon-Bingung


Hahaha kena blok ya? Gampang kok klo pake vpn.. Ane pake indihome kaga ke block

Quote:Original Posted By KevinAcm
buset film pengabdi setannya rekam pake kamera apa itu gan emoticon-No Hope


Bukan ane yg ngerekam, tp ane nemu di kbgi 😄 p3ngabdi s3tan memang kata j0ko anw4r gk bakal dirilis di dvd karena tau bakal di bajak.. Tp tetep aja ada yg bajak versi CAM tapi gan.
Diubah oleh ozzy_ozzbourne
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
03-02-2018 12:03
Quote:Original Posted By ozzy_ozzbourne




Hahaha kena blok ya? Gampang kok klo pake vpn.. Ane pake indihome kaga ke block



Bukan ane yg ngerekam, tp ane nemu di kbgi 😄 p3ngabdi s3tan memang kata j0ko anw4r gk bakal dirilis di dvd karena tau bakal di bajak.. Tp tetep aja ada yg bajak versi CAM tapi gan.


sip gan emoticon-Toast
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
04-02-2018 11:55
Quote:Original Posted By bos.kutang
Mars met Venus (2017) WEB-DL 720P


yg part cewe gak bisa didonlot gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Om Pedo


The Guys (2017) WEB-DL 720p
Code:
https://oload.stream/f/_3SZscCgCww

ada link google drive gak gan? susah buka openload sini emoticon-Malu (S)




req janji joni dong sama catatan akhir sekolah yg kualitas bagus klo ada emoticon-Malu
Diubah oleh onlyonejakass
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
04-02-2018 15:50
Edited
Diubah oleh bos.kutang
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
04-02-2018 15:53
Quote:Original Posted By onlyonejakass
yg part cewe gak bisa didonlot gan? emoticon-Bingung (S)


ada link google drive gak gan? susah buka openload sini emoticon-Malu (S)




req janji joni dong sama catatan akhir sekolah yg kualitas bagus klo ada emoticon-Malu


Masih bisa gan ane udah coba
https://drive.google.com/uc?id=1SQax...xport=download
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
05-02-2018 08:34
Pagi agan. Mau rekues Insya Allah sah dan Sweet 20, link google drive, adakah?terima kasih ya.
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
07-02-2018 21:10
Quote:Original Posted By andijericho
Warkop dki reborn part 2 sudah ada kah link ny?


Warkop DKI Reborn Part 2 (2017) WEB-DL 720p
Code:
https://oload.stream/f/xRuDjrW4i7k#
0 0
0
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari) - Part 1
09-02-2018 13:37
Quote:Original Posted By Om Pedo


Warkop DKI Reborn Part 2 (2017) WEB-DL 720p
Code:
https://oload.stream/f/xRuDjrW4i7k#


Makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 21 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia