Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 07:26
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
terbukti sampai ada yg mvp theater ke 900 ke shani emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

kalo sampe yg kayak gitu dianggep, mending jadi fans grup musik lain aja.

disini suka kedamaian bukan tubir view youtube (doang) emoticon-Ngakak


a

Ya mau gimana lagilah, banyak fans atau wota yang luarbiasa pandai mengkritik tapi gak bangga, gak berani ngakuin diri fans jkt48 gmana mau di anggap, ahha
Wah, luarbiasa ya MPV 900,
emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By seven.guardians
Keliatannya sengaja banyak yang di potong karena mungkin males mesti sensor merek atau mungkin juga banyak yang kurang lucu.
Tapi bersyukur aja sih, semoga aja bisa konsisten terus seperti ini untuk waktu yang cukup lama paling gak sampe 6 bulan kedepan.

Jeketi kalo perform di SCTV atau RCTI pasti pas udah mau abis, biasanya sekitar jam 12an nih emoticon-Cape d... (S)

Mungkin x ya malas mau di edit", nambah kerjaan haha tapi banyak fans yg kepngen lihat member natural,

Biasalah klu di dahsyat mah, sudah sering kecewain.

Quote:Original Posted By bendtner130
Pffftt masa iya Anji ngomong di depan Melody kalo WOTA itu friiik, salaman/foto sama orang ga terkenal aja bayar...

Udah nntn belum video ya, terkenal menurut u kayak gmana? Harus sering" masuk tv? Banyak konser atau apa? Dan u sebenarnya fans? Wota? Pendukung? Atau pengkritik?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 08:50
Quote:Original Posted By punpun48
wah vid sapa tuh? nunggu full aja
vvots bgzd sukanya post setengah setengah emoticon-Ngacir


Link
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 09:25
Quote:Original Posted By punpun48
wah vid sapa tuh? nunggu full aja
vvots bgzd sukanya post setengah setengah emoticon-Ngacir


Ente type type wota yg harus digetok pake lightstivk
Ngomong sesuatu tanpa referensi atau bukti
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 09:37
Quote:Original Posted By seven.guardians
180125 JKT48 @ Dahsyat Awards 2018



versi GIF
emoticon-2 Jempol

Quote:
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 09:49
Quote:Original Posted By seven.guardians
180125 JKT48 @ Dahsyat Awards 2018

Promo app Tik Tok
Code:
https://drive.google.com/file/d/1jKAuRqlUWr0pV9NaESYJMxKaQOfzpn6F/view


Beginner
Code:
https://drive.google.com/file/d/1KDgXnsXs8rs_GgDu5uKOPTRMhfJx8jnn/view




Trims~

#NinggalinJejaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 10:03







Quote:Original Posted By beerussama


Link




Quote:Original Posted By snailconnection


Ente type type wota yg harus digetok pake lightstivk
Ngomong sesuatu tanpa referensi atau bukti


cek TL gera
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 10:26
fidly...

fidly
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 10:27
GRExChandraliow
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 11:06
Happy Birthday, Gadis Banjarmasin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 11:25
nandainemoticon-Paw
Quote:


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 12:13
Quote:Original Posted By bendtner130


Pffftt masa iya Anji ngomong di depan Melody kalo WOTA itu friiik, salaman/foto sama orang ga terkenal aja bayar...

Ternyata motifnya cuma cari tubir dan menghina aja giliran di sodorkan bukti denial .......(tekan tombol ignore)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 12:52
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 13:11
Quote:Original Posted By punpun48


cek TL gera


Nama kontak line nya Sela emoticon-Malu (S)

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 13:19
[INFO] Memperingati hubungan persahabatan Indonesia-Jepang ke-60, akan dilaksanakan pertandingan FC Bhayangkara VS FC Tokyo. 27 Januari 2018 di GBK, kick-off jam 16.00. JKT48 all member juga akan tampil di half-time show. Tiket pertandingan dijual pada hari H juga lho, jadi datang ya!!
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 14:07
Quote:Original Posted By Webie
[INFO] Memperingati hubungan persahabatan Indonesia-Jepang ke-60, akan dilaksanakan pertandingan FC Bhayangkara VS FC Tokyo. 27 Januari 2018 di GBK, kick-off jam 16.00. JKT48 all member juga akan tampil di half-time show. Tiket pertandingan dijual pada hari H juga lho, jadi datang ya!!

Akhirnya JKT48 tampil juga di GBK emoticon-Ultah
Quote:
Quote:

Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 14:23
Quote:Original Posted By Webie
[INFO] Memperingati hubungan persahabatan Indonesia-Jepang ke-60, akan dilaksanakan pertandingan FC Bhayangkara VS FC Tokyo. 27 Januari 2018 di GBK, kick-off jam 16.00. JKT48 all member juga akan tampil di half-time show. Tiket pertandingan dijual pada hari H juga lho, jadi datang ya!!


Yak, ini satu2nya cara biar Bhayangkara keliatan kayak punya fans emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 14:29
Quote:Original Posted By daichi007
Yak, ini satu2nya cara biar Bhayangkara keliatan kayak punya fans emoticon-Ngakak


Dulunya bhayangkara fc itu persebaya palsu. Suporternya di surabaya ga begitu banyak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 14:40
Mantap kalo ad perform di tengah lapangan. Kayak grup kpop di lapangan baseball..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 14:45
Quote:Original Posted By cooet

Shania milih gan exa trus di ajak migrasi ke bali,aa grot di tinggalinemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


Ya sudah Sis temenin Aa saja emoticon-Embarrassment Bandung ma Subang kan dekat

Quote:Original Posted By beerussama


Tambahan
21. Termontok : Natalia
22. Tersabar : Shafa
23. Terjelek : Sisil
24. Terimut : Yupi
25. Ter anu : Shanju emoticon-Big Grin


Nganu mas
Quote:
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Member tambah cakep ya pake make up apaan gitu namanya emoticon-Bingung (S) kaya calon pengantin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47



Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 14:52
Quote:Original Posted By Webie
[INFO] Memperingati hubungan persahabatan Indonesia-Jepang ke-60, akan dilaksanakan pertandingan FC Bhayangkara VS FC Tokyo. 27 Januari 2018 di GBK, kick-off jam 16.00. JKT48 all member juga akan tampil di half-time show. Tiket pertandingan dijual pada hari H juga lho, jadi datang ya!!


kalo bukan timnas sepi penongton
0 0
0
Halaman 139 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia