Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 21:51
Quote:Original Posted By bendtner130


Anji ngiri sama Jeketi?
Pffftt lagu "Dia" penjualan dari RBT aja bermiliyar milyar, belom dari YouTube, blm dari hak cipta, di setel di mana, jadi Hits, di cover orang, jadi trend.
Gausah Naif gan.
Lah Jeketi apa?
Apa kabar platinum KFC?
JEKETI itu berada di Industri Kreatif, Tapi Mereka ga punya karya dan mereka ga kreatif.

Yg gua pertanyakan itu JOT nya. mereka kerja kaya ga ada target dan ga punya ambisi buat maju.
Member nya lama lama juga kaya gitu.
kalo dulu sering banget ngasih kabar di sosmes,buat video, ngadain Question, vote dll.
sekarang ngetwit aja sehari sekali aja udh bagus.
Dampaknya ya ke fans nya lah, banyak yg akhir nya dewasa dan move on dari Jeketi.
Fans Jeketi dari tahun ke tahun itu berkurang gan. Ga liat HS tiap tahun yg Dateng makin berkurang, Konser/Event kapasitas nya menurun karna JOT takut rugi.

Coba nonton lagi video vlog melody sama anji
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 21:56
~Welcome to salty spiton, seberapa wota lu? emoticon-Mad

gua nonton jeketi di tv pas dasyat award emoticon-Kagets

~ya, trus? emoticon-EEK!

dari awal acara, iklan, sampai jeketi selesai manggung emoticon-Cool

~Silahkan masuk wota greget dan penyabar emoticon-Nohope

_____________

Quote:Original Posted By cooet
Shania milih gan exa trus di ajak migrasi ke bali,aa grot di tinggalinemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


shania punya saudara yg tinggal di bali kok sis. Hehe emoticon-Ngacir
______________

Jawabnya ada di ujung langit
↓↓↓
↓↓
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:02
Jadi dedekgemes perform jam berapa ini? 🤔🤔
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:09
Quote:Original Posted By seven.guardians
Untuk yang di awal itu ga masalah kok gan, memang harus ada, cuma karena durasi ep 2 itu lebih pendek jadi berasa kentang aja udah nungguin 2 minggu tapi video yang bener-bener baru cuma 4 menit emoticon-Big Grin

Pertanyaannya juga seharusnya bisa ditambahin lagi tuh, misalnya "siapa member yang paling tua & paling muda"

Iya, ya mau gmana, banyak yg di potong x, tapi udah lumanyanlah, gak terasa juga 2 minggu nunggu

Quote:Original Posted By bendtner130
Anji ngiri sama Jeketi?
Pffftt lagu "Dia" penjualan dari RBT aja bermiliyar milyar, belom dari YouTube, blm dari hak cipta, di setel di mana, jadi Hits, di cover orang, jadi trend.
Gausah Naif gan.
Lah Jeketi apa?
Apa kabar platinum KFC?
JEKETI itu berada di Industri Kreatif, Tapi Mereka ga punya karya dan mereka ga kreatif.

Yg gua pertanyakan itu JOT nya. mereka kerja kaya ga ada target dan ga punya ambisi buat maju.
Member nya lama lama juga kaya gitu.
kalo dulu sering banget ngasih kabar di sosmes,buat video, ngadain Question, vote dll.
sekarang ngetwit aja sehari sekali aja udh bagus.
Dampaknya ya ke fans nya lah, banyak yg akhir nya dewasa dan move on dari Jeketi.
Fans Jeketi dari tahun ke tahun itu berkurang gan. Ga liat HS tiap tahun yg Dateng makin berkurang, Konser/Event kapasitas nya menurun karna JOT takut rugi.

Iri sama fans ya loh, fans JKT48 kan terkenal royal dalam mendukung, dan coba nntn video kolab anji sama melody,. Setidaknya JKT48 masih ada sekarang, itu membuktikan JKT48 itu kuat, 6 tahun bukan waktu yg sebentar,
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:15
Quote:Original Posted By andrylino25

Iya, ya mau gmana, banyak yg di potong x, tapi udah lumanyanlah, gak terasa juga 2 minggu nunggu


Iri sama fans ya loh, fans JKT48 kan terkenal royal dalam mendukung, dan coba nntn video kolab anji sama melody,. Setidaknya JKT48 masih ada sekarang, itu membuktikan JKT48 itu kuat, 6 tahun bukan waktu yg sebentar,


terbukti sampai ada yg mvp theater ke 900 ke shani emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

kalo sampe yg kayak gitu dianggep, mending jadi fans grup musik lain aja.

disini suka kedamaian bukan tubir view youtube (doang) emoticon-Ngakak


a
Diubah oleh ketoprak.pedes
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:20
Quote:Original Posted By Exaeffect
~Welcome to salty spiton, seberapa wota lu? emoticon-Mad

gua nonton jeketi di tv pas dasyat award emoticon-Kagets

~ya, trus? emoticon-EEK!

dari awal acara, iklan, sampai jeketi selesai manggung emoticon-Cool

~Silahkan masuk wota greget dan penyabar emoticon-Nohope


*Sungkem sama wota tersebut
Sayang kaskus gk ada emot sembah sembah itu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:33
fans download + striming kayak ane mending SR aja dah. sabar aja para suhu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:34
yona
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 22:53
CindTa Jinan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 23:06
Quote:Original Posted By andrylino25

Iya, ya mau gmana, banyak yg di potong x, tapi udah lumanyanlah, gak terasa juga 2 minggu nunggu

Keliatannya sengaja banyak yang di potong karena mungkin males mesti sensor merek atau mungkin juga banyak yang kurang lucu.
Tapi bersyukur aja sih, semoga aja bisa konsisten terus seperti ini untuk waktu yang cukup lama paling gak sampe 6 bulan kedepan.

Jeketi kalo perform di SCTV atau RCTI pasti pas udah mau abis, biasanya sekitar jam 12an nih emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh seven.guardians
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 23:23
Nandain emoticon-raining
Quote:Diani X Devi
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 00:39
bangcuat emoticon-Najis (S)
nunggu lama sampe jam 12 cuma 1 lagu itupun gk fullemoticon-Lempar Bata
aaahhh sudah biasa di dahsatemoticon-Betty
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 01:03
Quote:Original Posted By snailconnection
*Sungkem sama wota tersebut
Sayang kaskus gk ada emot sembah sembah itu


Emot sembah emoticon-Big Grin
 Kaskus jkt48 - Part 47  Kaskus jkt48 - Part 47

======
della
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 01:03
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 01:28
180125 JKT48 @ Dahsyat Awards 2018

Promo app Tik Tok
Code:
https://drive.google.com/file/d/1jKAuRqlUWr0pV9NaESYJMxKaQOfzpn6F/view


Beginner
Code:
https://drive.google.com/file/d/1KDgXnsXs8rs_GgDu5uKOPTRMhfJx8jnn/view


Diubah oleh seven.guardians
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 02:08
Quote:Original Posted By andrylino25


Iri sama fans ya loh, fans JKT48 kan terkenal royal dalam mendukung, dan coba nntn video kolab anji sama melody,. Setidaknya JKT48 masih ada sekarang, itu membuktikan JKT48 itu kuat, 6 tahun bukan waktu yg sebentar,


Pffftt masa iya Anji ngomong di depan Melody kalo WOTA itu friiik, salaman/foto sama orang ga terkenal aja bayar...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 05:08
Quote:Original Posted By bendtner130


Pffftt masa iya Anji ngomong di depan Melody kalo WOTA itu friiik, salaman/foto sama orang ga terkenal aja bayar...

Jadi lu yg mana? Wota? Fans? Pengamat? Atau orang yg hobinya komentar?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 06:40
celine...

celine
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 07:21
ayo siapa mau nonton harga bagi 2 yang pertama kali nonton tim K3 hehehehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
26-01-2018 07:23
wah vid sapa tuh? nunggu full aja
vvots bgzd sukanya post setengah setengah emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 138 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kitan-sihir-salim-hororlucu
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jodoh-untuk-mantan
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia